Собираюсь в скором времени себе смартфон купить и вот какая встала проблема.
Мне нравятся 3 устройства и у всех 3 разные операционки.
какая из трех лучше? Симбиан меня устраивает, но немного бывает тормозит, а вот виндовс мобайл ужастная система!!!
про андроид ничего не слышал. кстати телефон можно ли перепрошить с виндовса на андроид?
Большой205
9 January 2010
Android vs Symbian vs WM6
Champion's girl
9 January 2010
у меня второй смарт 4g max после tytn2, у мужа hd2 после tytn первого. естно везде wm. куча софта, удобный коннект с компом, понятные проги,никаких проблем. до этого юзали оба коммуникаторы Нокиа на симбиан, но нам более удобен wm и при выборе аппарата смотрели только htc и соответственно на wm
Пользовался и симбой, и мелкомягким. Симба нравится больше.
В ВМ бесит необходимость вручную отключатся от сети каждый раз. Из-за этого не могу оставить Профимэйл на автопроверку, аккумулятор садится уж очень быстро.
Johnnie Walker
9 January 2010
leonbn
ещо плус нокии в том что она ликвидна всегда,я телефоны меняю часто поэтому для меня это важно,год назад друг пытался продать кпк,который купил за 14тыщ ,хотя бы за 7-8!ага щас)я ему сразу сказал что его голфиш никому не нужен,так с ним и ходит)
Optimus PrimeТак про глЮфиш-Енот никто и не говорит
Там никакая OS не поможет
У Андроида есть "небольшая" особенность. В лицензионном соглашении написано, что они могут (имеют право) дистанционно удалять нелицензионное обеспечение на телефоне, и т.д.. Т.е. ОНИ всегда в телефоне присутствуют. Все запросы в инете и т.д. отправляются на Google, для статистики.
Брал тестить портабл Хром. Так он прямиком начал отправлять запросы на Google. Заблокировал все посторонние запросы, так этот Хром даже не открыл страничку.
цитата (kondrashev25 @ Вчера в 10:50) |
А андроид новый под него наверное ваще ничо нету. |
Могу разочеровать, под него приложений уже больше чем под симбиан.
OutOfSpace:
|
Мне кажется, больше всего программ и приложений сделано, всё-таки, для мелкомягких. |
Еще одна большая ошибка. Больше всего приложений существует для всеми "любимым" iPhone.
slr:
|
iPhone OS |
Не стану плюсить, это и так понятно
Derini:
|
, но на нее можно ставить программы навигации разные, |
Патипу на Андройд нельзя
Опять не аргуметированная реклама
Click
10 January 2010
Dyrman:
|
Стабильность WM напрямую зависит от девайсов! |
Так говорят все форточники
ЗЫ сам юзаю HTC s620
Smirnov3:
|
Т.е. ОНИ всегда в телефоне присутствуют. Все запросы в инете и т.д. отправляются на Google, для статистики. |
Точно, а каждый раз как я включаю свой Мас, он отправляет в Купертино где я нахожусь. Большой брат следит за нами
Optimus Prime:
|
leonbn ещо плус нокии в том что она ликвидна всегда,я телефоны меняю часто поэтому для меня это важно,год назад друг пытался продать кпк,который купил за 14тыщ ,хотя бы за 7-8!ага щас)я ему сразу сказал что его голфиш никому не нужен,так с ним и ходит) |
То есть хотите сказать, что нокиа купленая за 14000 через год уйдет за 7-8 тыр на ура и будет очередь стоять?
Champion's girl:
|
, но нам более удобен wm и при выборе аппарата смотрели только htc и соответственно на wm |
Дабросте, вам удобно что его легко видит и находит Виста, и позваляет вам делать синхронизацию без подключения мозга. Но все тоже само делают и другие платформы, но приналичии доп софта, который лежит на сайте производителя
Большой205:
|
к сожалению айфон не позволяет делать те чудеса что делают другие ОС |
А именно? Это что за чудеса?
подпишусь на эту тему, чтоб наблюдать людей, которые обретают покой и умиротворение после миграции на iphone
Я выбрал на WM, так как старую прогу паленую легче всего поставить...типа навигатора "айго", или переводчика "Абби Лингво".
Попробуйте все это поставить на какой-нибудь яблочный "Айфон" со штатной прошивкой, или на что-нибудь новое на "Андройде"
В итоге "Самсунг Виту" взяли, до этого тоже на WM "Фуджитсу-Сиеменс" был... и тоже с GPS...
Johnnie Walker
10 January 2010
Конечно, например таже н95 через год в цене не сильно потеряла, а у друга кпк ему меньше года было и ... не нужен был никому...
slr
Ну раз уж ты подписался.
Сколько стоит навигация на айфон и кто автор карт?
Tenoch
Igo, navigon, tomtom, Sygic, cityguide, ndrive
цена в диапазоне 50-100 баксов. Есть бесплатные с использованием гуглмэпс
slr:
|
Есть бесплатные с использованием гуглмэпс |
Один раз пользования в роуминге и вуаля, кризис коснулся и вас
Стабильность на WM еще пол-беды. Меня бесила следующая проблема, коммуникатор, всё-таки в первую очередь телефон, а работа с гарнитурой реализована просто отвратно. Если ухо отвалилось по таймауту, то при начале разговора его надо передернуть через меню. Еще прикол, когда звук от микрофона идет через гарнитуру, а динамик говорит в коммуникаторе, иногда наоборот. А в условиях, когда микрофон в коммуникаторе накрылся - не все звонки, блин, принимаются. Не каждый дождется, пока я все это подготовлю... Исследовал данный вопрос и пришел к выводу, что это не лечится.
Optimus Prime:
|
Айфон зло |
Ниразу
Форд- зло
Optimus Prime:
|
Конечно, например таже н95 через год в цене не сильно потеряла, |
Давай конкретней, цены называй. Сколько стоило до, и сколько после. А мы тут посмотрим, ну и есичо то посмеемся, над тем придурком который был готов купить эту подержанную трубку, через год, за указанную тобой цену.
А что вы от WM у них ни чего не поменялось в ядре ОС со времен 5 версии. А она как известно была разработана для КПК а не коммуникатора. Симбиан мне больше по душе, все таки когда железо и софт делает одна команда, решения получаются лутше. Тем более Navitel сейчас делает и под Nokia.
Android помоему чересчур дорогой гаджет, с очень модным сейчас Linux-ом.
Айфон... он позволяет такое, что ни одна система не может(ну разве что андроид) ведь iphoneOS это по сути урезанный MacOS(а это UNIX)
Так что у айфона неограниченный возможности по модернизации...
Щас вообще прикрутили БТ мышку и клавиатуру к айфону...
Я уже не говорю о том что все те мелочи по которым он считался кирпичем давно исправлены...(ммс, отчеты о доставке, съемка видео...)
про 3гс вообще молчу...
Johnnie Walker
10 January 2010
Click:
|
Optimus Prime:
| Айфон зло |
Ниразу Форд- зло |
на форде не ездил,так что не знаю
айфон юзал-зло такое ужс ...,ещё убивает что за такие деньги камера 2мпх без съёмки видео
Stranger:
|
Щас вообще прикрутили БТ мышку и клавиатуру к айфону... |
Ты бы лучше не писал про это, ибо я еще 4 года назад под Нокиа 6680 клаву себе приобрел
С айфоном мое знакомство закончилось в первый же день, когда он 3 раза за 1 час мне выдал черный экран. Такой подлянки ни одного от своих гаджетов я не видывал
BigManchik:
|
Жду когда гуглфон Nexus One у нас появится...у америкосов за 530$ продают уже разлоченный...а с контрактом там какого-то оператора - 179$ |
А смысл? Это ж НТС просто под другим брендом
BigManchik
10 January 2010
без имени..и чо? нравится если...не брать? И причем тут НТС не НТС?
Нравится сам аппарат...а назвали б его хоть ...МТС...мне начинка нравится и внешний вид...цена привлекательна ...в отличии от нд2...Конечно я б нд2 взял...но цена- около 27000 - не камильфо нискока
BigManchik
Это просто одна из моделей НТС под андроидом с логотипом Гугла. Отличий никаких. Этот телефон можно свободно купить в москве уже сегодня, только без Гугловского логотипа и чуть другого дизайна. А вообще Гуглофон никогда не будет официально продаваться в России, по утверждениям самого Гугла. Это всего лишь изящный маневр для борьбы с Айфоном в Штатах.
nicko
а мышку?)) у меня ифон весь патченые перепатченый всякими фишками, не глючит ни разу!
пользуюсь андройдом 15 дней ( самсунг i5700) очень нравится, но ос еще сыровата для россии может 2.0 будет лучше.
До этого пользовал WM просто,интуитивно вобщем как вся винда.