Устанавливаю музыку своими руками

18 years ago

Приветствую!
Решил я обзавестись нормальной аккустикой для соего серебристого друга. Так как ранее все что я делал это просто менял голову, остовляя динамики прежними, никаких навыков по прокладке, настройке, подключению усилка и саба пока нету. Но все собираюсь делать своими силами. Бюджет средний порядка 1000 убитых енотов (без материалов), поэтому на призовые места не расчитываю но хорошего звучания всеже хочеться. На форуме все что касается шумовибро изоляции, проставок, прокладки кабелей нашел. Остались мелкие вопросики да и просто нужны советы знающих людей.
Что слушаю: по настоению, радио Энергия, Радио 7.

Что планирую ставить:
голова - Pioneer DEH-P7750MP
фронт - Hertz HSK 165.3 (тут есть вопрос, если вместо них поставить коаксиалки Hertz_HCX165 сильно ли я потеряю в качестве? или при таком наборе можно и не замарачиваться на подиумы.
тыл - Hertz HCX 570.3
усилок - DLS CA 450 (по совету Вжика)
саб - Prology AT-1200 (активный, корпусной) Тут нужен совет, ибо понимаю что активный саб наверно не есть хорошо, но ставить 2й усил это доролнительно 150 усь + 150 саб пассивный, выходит дороговато.
провода - с силовым все понятно, а звуковые тут есть нюансы, тоже нужен совет чтобы не переплачивать. + есть у знакомого бухта кабеля (маркировка Canare cable 305 L2T2S) можно ли его использовать?

Нарисовал схему как планирую все подключить и развести, возможно что то напутал, подскажите если не так что. И еще, где лучше взять массу?

posted image

-пух-
12 January 2006

Устанавливаю музыку своими руками
5,6K
views
18
members
32
--
21 February 2006

Wzhick

Wzhick есть разговор по поводу аккустики поможешь?
Wzhick
22 February 2006

darff
Ну вроде в аське вчера все обсудили... че надо будет - заходи.
Malish
14 April 2012

Тема закрыта, как дублирующая.
Актуальная тема: Вопросы по музыке Wzhick'у

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up