Вопрос к собаководам

14 years ago

5

Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?

п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!

-Mikas-
8 January 2010

Вопрос к собаководам
16K
views
119
members
657
mum
6 April 2010

2

Что-то такого мусора на форуме не встречалось ещё, видать не внимательно читал...
можно сослаться на весеннее обострение...у автора.
Собак и автора в намордники однозначно!!!
Raleks
6 April 2010

M
mum:

Что-то такого мусора на форуме не встречалось ещё, видать не внимательно читал...
можно сослаться на весеннее обострение...у автора.
Собак и автора в намордники однозначно!!!

Автора еще поймать надо
Mihas
6 April 2010

-Mikas-:

ситуация такая:
Идем мы с женой на стоянку, мимо нашего дома... Гуляет мужик с собакой - породы не знаю... такая темно рыжая... Лохматая с вьющимися валасаме... По габаритам.. как небольшая немецкая овчарка...
И как побежала с лаем она на нас, мужик орет - "Не бойтесь, она не знает чо такое кусать!", я ..., палку успел с земли взять (благо снег много кустов поломал - палок много терь валяется), так вот эта тварюга подлетает ко мне, а я ее как ХЛОБЫСЬ по морде... И чота я немного очканул, что она может обозлиться еще больше и ваще покусать
, как начал ее колотить этой палкой без удержи... Короче по мордам ее ибил, а потом, када она бочком немного встала с ноги пару раз пнул в животину. а мужик тока и успел подбежать... Бычку включил на меня... Так хотелось этому гаду тоже по харе съездить... "Я тоже... Даже не знаю что такое сломать псине шею" сказал я.
СОБАЧНИКИ!!! ВЫ ЗАТРАХАЛЕ УЖЕ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ПСИНАМИ!!! РАЗ ВЫ НЕ УБИРАЕТЕ ГОВНО ЗА ВАШИМИ ТВАРЯМИ, ХОТЬ ВЫГУЛИВАЙТЕ ИХ В НАМОРДНИКАХ! ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ВЫГУЛА СОБАК!

История кстате вымышленная - просто хотел показать наглядный пример для собачников, как я буду мочить псину на пофек, если она будет угрожать моей женушке. и мне. и вообще любому человеку. А то разгулялись, блин... НАМОРДНИКИ И ПОВОДОК ННА!

а я бы еще всех водителей ремнем пристегнул и машину на цепь посадил, чтобы из дворов не выезжали, а то мало ли че
ManAG
6 April 2010

WIND:

справа от нас проходили две девочки возраста лет 156 с собакой бойцовской на поводке

кому и кобыла невеста

Скрытый текст
Mihas
6 April 2010

а то еще наедут на кого
Mihas
6 April 2010

кстати, может стоит быдло тоже начать палками избивать. Подходит такой, гврит, дай закурить или как пройти в библиотек, а ты ему в ответ паленом по лбу
ManAG
6 April 2010

Mihas:

кстати, может стоит быдло тоже начать палками избивать. Подходит такой, гврит, дай закурить или как пройти в библиотек, а ты ему в ответ паленом по лбу

"солдат, не льсти себе - встань ближе к писсуару !"

vSAS
6 April 2010

Raleks:

vSAS:

Я уже поправил, просто подумал, чтоб сделал Ралекс и мысль материализовалась 

Я ибиваю толька хозяев.
У тебя есть собака?
Хотя пофег, впринципе...

У меня нету, кот был...
мне тоже пофег...
Не ну действительно Микас правильный вопрос задал, если на тебя или жену\ребенка бежит ну там овчарка к примеру, хотя их че-то давно не видно. Чтоб ты делал? Хозяина ибил???
-Mikas-
6 April 2010

Аналитик:

Ишак:

Тему отплюсил...
Господа собачники,тошнит от ваших питомцев без намордников и куч вашего дерьма
вокруг.

А как от ишаков тошнит...

По теме: с собакой гулять: что б она была на поводке и в наморднике. Исключение - на специально оборудованных собачьих площадках. Вне площадок оставляю за собой право вломить безнамордниковой собаке. Хотя сам собачник.
posted image

Курить - где не запрещено - значит - разрешено. Так что на остановках общественного транспорта буду дымить, сколько мне захочется. Кому не нравится - пусть трубу от КАМАЗа нюхает, там воздух свежее.

а что, отличная идея!
теперь если увижу курящего чевачка на остановке, спецом остановлюсь так, чтобы пердак автомобильный был напртив него, и пукну ему 98-го с мгновенным расходом в 54 литра. Уверен, он обрадуется.
vSAS
6 April 2010

Mihas:

ну как бы а что ты предлагаешь, денег отдать?
ManAG
6 April 2010

vSAS:

Не ну действительно Микас правильный вопрос задал, если на тебя или жену\ребенка бежит ну там овчарка к примеру, хотя их че-то давно не видно. Чтоб ты делал? Хозяина ибил???

1) закрыть корпусом жену/ребёнка
2) громко и грозно крикнуть "ФУ!"
3) поискать глазами хозяина, приготовиться к нападению.
ни разу не был свидетелем, когда брешущие собаки кусают. все нападения происходили МОЛЧА. к сомнительной собаке НЕ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ ЗАДОМ, сначала обратить в бегство. на бродячих производит впечатление резко нагнуться, типа поднять камень, замахнуться и заорать. если стая, пугать нужно вожака. уфффф, всё
Скрытый текст
vSAS
6 April 2010

ManAG
так я ж не писал, что гавкает... бежит с сомнительными намерениями, скажем так... я по их роже более-менее вижу когда они из любопытства бежат...
К стаям вообще притензий в жизни не было. Они как-то однозначно себя ведут. в отличии от домашних.
Raleks
6 April 2010

ManAG:

2) громко и грозно крикнуть "ФУ!"

Я слышал что на чужое "фу" их специально тренируют, чтобы у собаки уже не было сомнений...
Mihas
6 April 2010

vSAS:

Mihas:

ну как бы а что ты предлагаешь, денег отдать?

ну как бы если ему с фейсом не повезло, а шел он действительно в библиотеку?
Mihas
6 April 2010

Если собака пытается укусить, то нужно бить. Если лает, то игнорировать
Pink a pig
6 April 2010

RichatZ
цитата:
Не надо бояться незнакомой собаки и делать резких движений
ага встать по стойке смирно и ждать хозяина псины

ксати про собак выхожу из подъезда вечер темно и вот не сеться на меня такое чудо как у аналитика нафотке и из за нее крик не бойтесь он вас всего лишь оближет он не тронет он добрый и эта мхина валит меня с ног и стоит на домной и че да она мены не покусала но травму психологическую мне нанесла . потом же этот придурок тренерует эту псину на детской площадке.

А днем с этой псиной выходит гулять его дочка лет 10-11 которая ее не удержит вслучае чего .

плюс она же мне чуть моего мелюзгу не погрызла хорошо он из воротлив

Та кчто тут Микас прав . завел собаку води на поводке и в наморднике а то смешно смотреть мелочь в наморднике и на поводке зато бойцовские гуляют сами по себе
RichatZ
6 April 2010

Pink a pig:

плюс она же мне чуть моего мелюзгу не погрызла хорошо он из воротлив
Вот за это надо хозяев долбить
Та кчто тут Микас прав . завел собаку води на поводке и в наморднике а то смешно смотреть мелочь в наморднике и на поводке зато бойцовские гуляют сами по себе
Тут я согласен на 1000%

[B]
tiima
6 April 2010

я вот тоже своего боевого йоркширского терьера на поводке вожу.. правда без намордника
vSAS
6 April 2010

Mihas:

ну как бы если ему с фейсом не повезло, а шел он действительно в библиотеку?

ага в 9 вечера, с пивком и в кепке и в абибасовских штанах...
Джо Домингес
6 April 2010

-4

Если челу что бы почувствовать себя мужиком нужна псина - это его проблемы. Если его псина начинает мешать другим людям - в топку и псину и догофила.

-Микас- прав.

Собак не люблю, при любой возможности стреляю, бью лопатой по башке, кормлю травленной колбасой.
LaFemme
6 April 2010

-Mikas-
отпинать нужно было хозяина

1. желательно выгуливать собак в отведенных для этого местах
2. в общественных местах собак выгуливать только на поводке
3. крупногабаритных в наморднике и на строгом ошейнике
4. собаки имеют право на жизнь в нашем обществе
5. хозяин обязан убирать следы жизнедеятельности
6. да и в многоэтажке хозяин обязан выдрессировать собаку и отучать лаять по каждому шороху
CЛАВА
6 April 2010

1

Аналитик
красивая девочка и сразу видно что занмаешся... красавчик
CЛАВА
6 April 2010

Джо Домингес:

Собак не люблю, при любой возможности стреляю, бью лопатой по башке, кормлю травленной колбасой.

мужик да ты просто герой те орден еще не дали?
LaFemme
6 April 2010

если говорить о бездомных:

1.сердобольные и отзывчивые, которые просто подкармливают какое-то время, лучше бы потратили деньги на стерилезацию этих животных, иначе они способствуют увеличению стаи бездомных стай, которые реально представляют угрозу для жизни человека

2. гос-во обязано провести очистку жилых территорий (да жалко, но когда перегрызут горло кому-нибудь из ваших близких, жалость улетучится мгновенно)

3. с кошками я бы не стала спешить бороться, т.к до этого сначала нужно побороть армию крыс, иначе городу придет капец
d1s0rder
6 April 2010

Да, собаки по сути ни в чем не виноваты.. виноваты тупые хозяева.. зимой на лыжах а летом на велике без шокера по лесу не катаюсь мало ли что.. Человек не уследит не воспитает а собаке достанется в итоге.. Жалко собак.
*в такой ситуации выберу долбануть собаку чем потом себе уколы колоть от столбняка и бешенства..
Borka
6 April 2010

к сожалению, собак часто заводят люди с психическими отклонениями, неуравновешенные, нервные. и собака у них такая же - с придурью. в больших городах, с "бешеным" ритмом жизни, это случается гораздо чаще. в Токио, например, хочешь иметь собаку - плати налог, а ни о каких бойцовых и речи быть не может. В цивилизованных странах на бойцовых собак вообще нужно паспорт иметь, и мед. комииссию проходить, что у тебя самого с головой все в порядке. У нас что? Закон не защищает, но посадить за негуманное обращение могут.
ZEWS
6 April 2010

Джо Домингес:

Cобаки обидели тебя в детстве?
Borka
6 April 2010

Собаки не виноваты, но и я тоже не виноват, и колекой оставаться из-за глупости хозяина не хочу.
canon3000
6 April 2010

если честно, то сообщения хозяина из серии "она не кусается" не всегда успокаивает, особенно если псяка большая.
Valerevich
6 April 2010

CЛАВА
Орден Микасу не нужен!!!
Он согласен на МЯДАЛЬ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up