LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
дмитрий050
22 February 2012
7
YRI121Porshe"кричите на весь рынок".
Друзья перестаньте, пожалуйста, спорить!!! Все мы люди и нам свойственно ошибаться, поэтому случаются повторы!
Возможно высказывания о повторах звучат некорректно, но в данной теме за это не минусят! Сам несколько раз получал замечания,
удалял посты и никакой обиды не держу!!!
Спасибо за понимание!
[QUOTE=дмитрий050]
YRI121Porshe"кричите на весь рынок".
Да не в этом даже дело...
Хотя бы фотку из цитируемого сообщения вырезать можно???
Зачем срач в теме разводить
А я бы вообще прошёл мимо и не заметил...
ну ошибся чел да и ладно... носом зачем тыкать...
YRI121Как было сказано выше - если у вас есть вопросы - пишите в личку. За сим считаю вопрос исчерпанным.
дмитрий050Скрытый текстя в этой теме минусов не ставлю, вообще не люблю это делать, я говорю открыто. Видимо у некоторых людей свое восприятие - это их право.
Никто не спорит, что фото котов всегда очень забавные и милые и смотреть на них можно бесконечно. НО! Для этого и существует тема, чтобы выкладывать много новых, разных фотографий, чтобы при желании можно было пролистать тему, просмотреть фото, а не смотреть на одно и тоже через страницу. Кто и как говорит о повторе, это личное дело каждого. Кто хочет - может писать в личку, кто хочет - пишет открыто на форуме. Ничего некорректного в этом нет. Просто констатация факта. Заметьте, правила форума при этом не нарушаются. А вот навязывать свое мнение, учить других что и как делать, это я считаю не правильно.
x
Два кота в одной корзинке.Кошаки они такие, всюду уместятся.