LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
sailor_cool
10 November 2011
1
почему на фото нет киски?
sailor_coolну уж прости...только котик!
ему как то там видимо поприятней
Vovan_mail
10 November 2011
marusikmarusik:
|
cпасибо, повеселили)) |
Это мы могем))) Тем более у
Русалка уже тут в этой Котосисечной теме есть почитатели, которые ждут с нетерпением пост с сиськами на ночь
Vovan_mail
14 November 2011
9
Котэ с мотокросса
я все думал от куда коты появляются
sailor_cool
11 November 2011
Русалка:
|
sailor_cool упс |
такие глаза не грех сбоянить
фотоохота на КОТОВ (сообщение #10115382)
MapToBckuu
11 November 2011
ептыдь... вот так посмотришь на кошек... и думаешь... что стоит себе завести...
MapToBckuu:
|
ептыдь... вот так посмотришь на кошек... и думаешь... что стоит себе завести... |
а как же)) с утра встал, говно убрал, пинков раздал. поесть положил.. пожрали -носятся как угорелые, опять пинков)) опять посрали)) и так весь день!
а, ну еще спят.. иногда..а когда ты спишь - у них видите ли, период активности, шоб им пусто было.. активность периодически с грохотом проносится по твоей голове..выпустив когти..
marusik
11 November 2011
4
YRI121:
|
marusik:
| MapToBckuu:
| ептыдь... вот так посмотришь на кошек... и думаешь... что стоит себе завести... |
а как же)) с утра встал, говно убрал, пинков раздал. поесть положил.. пожрали -носятся как угорелые, опять пинков)) опять посрали)) и так весь день! а, ну еще спят.. иногда..а когда ты спишь - у них видите ли, период активности, шоб им пусто было.. активность периодически с грохотом проносится по твоей голове..выпустив когти.. |
Зато не скучно!!! |
та канешна!
и в цирк ходить ни нада)) тока успевай.. вона, гречки прикупили.. лежала себе эта гречка, никого блин не трогала же.. тихая, спокойная гречка. нет, помешала.. сидит, такой: а ну-ка я мамане ща устрою спектаклю. че эта она там сидит, тупит? бабах 1 пакет когтями, второй, и на пол их шмяк!
и поехала грека по полу.. и главное, сидит хмырь, глазами блынькает: а че ты орешь-та? то ж массаж. ты спасибо скажи, что я тебе салон для пяток на дому устроил забесплатно.
падллллюка..
marusik:
|
та канешна! и в цирк ходить ни нада)) тока успевай.. вона, гречки прикупили.. лежала себе эта гречка, никого блин не трогала же.. тихая, спокойная гречка. нет, помешала.. сидит, такой: а ну-ка я мамане ща устрою спектаклю. че эта она там сидит, тупит? бабах 1 пакет когтями, второй, и на пол их шмяк! и поехала грека по полу.. и главное, сидит хмырь, глазами блынькает: а че ты орешь-та? то ж массаж. ты спасибо скажи, что я тебе салон для пяток на дому устроил забесплатно. падллллюка.. |
Жаль плюсики кончились...
Vovan_mail
11 November 2011
6
Ага Вас теток хрен победишь, тут вы на них орете, но это фигня. Моя старуха повернута на цветах, если я не дай бог что нить сдвину на подоконниках , епрст эстетику на рушу, то писец яйца мне открутит и скажет что так и было. А вот если милое чудное создание (кошка) как бы не взначай уронит архидею с окна, то это маленькая кошачья оплошность ( меня бы уже 7 раз кастрировала за это)
marusikСмеялась до слез!
Хорошо, что у меня кот только один, и из радостей жизни только поорать любит просто так, когда ему скучно, или на дверь межкомнатную взлететь в разбеге, чтобы оттуда за всеми понаблюдать)))
marusik
11 November 2011
2
Vovan_mail:
|
Ага Вас теток хрен победишь, тут вы на них орете, но это фигня. Моя старуха повернута на цветах, если я не дай бог что нить сдвину на подоконниках , епрст эстетику на рушу, то писец яйца мне открутит и скажет что так и было. А вот если милое чудное создание (кошка) как бы не взначай уронит архидею с окна, то это маленькая кошачья оплошность ( меня бы уже 7 раз кастрировала за это) |
ыыыыыыыыыыыы, неправда ваша)) мы не такие(я не ежик, я не пернул, это не я)
мы обычно када коты в пальмах сидят -тапками стреляем по ним - вот в голову прилетит пара и все в ажуре))) а на подоконниках у нас ничего неть. воть.
"потому и не кусают".
а вот еще бесит, манера.. насрать около лотка. не в лоток, а вот около. помыла видите ли плохо, пааахнет ему. и сидит с умным видом. мы ему: э, оболтус, эт че такое? а он такой: кто насрал? я насрал? дура штоль? и перемигивается изумленно с большим: "че эта мол они на меня поклеп наводят.. сами насрали, а на меня валят".
суровая правда жизни))
Porshe
11 November 2011
4
marusikубила
Всем доброе утро
и еще немного наших любимцев
MapToBckuu
11 November 2011
marusikдело в том, что я холостяк и не смогу уделять много времени коту, тем более в совсем маленьком возрасте...
Porshe6-ая рулит))
"Мы пойдем с котом по пооооолю вдвоееееем"
MapToBckuuс котом дом/квартира становится как-то уютнее, теплее, что ли...
marusikага
, это одна из моих любимых фоток
Из серии "Спряталсо"
:
MapToBckuu
11 November 2011
Porsheно его сначала надо вырастить, след-но надо быть дома по максимуму, чтобы котенок вообще один не сидел... а я себе не могу этого позволить...
ищу хозяйку в дом и котенку... хотя это не сюда )))
MapToBckuu:
|
Porshe но его сначала надо вырастить, след-но надо быть дома по максимуму, чтобы котенок вообще один не сидел... а я себе не могу этого позволить...
ищу хозяйку в дом и котенку... хотя это не сюда ))) |
таки шо я вам скажу))
та вы берите узрослого)) приучать ни нада)) и вы коту тоже ни нада)) главное што? миска, да побольше и повкуснее)) ну что там еще по списку. диван и обои, шоб когти драть, пара лотков с разными наполнителями, а то все коты стали халубых кровей -оне ж в песок нонче не сруть.
ну а вы можете гулять сикока влезет))
MapToBckuuну как вариант - завести сразу двух котят, им без тебя нескучно будет
а ведь когда вырастет, все равно тебя ждать будет
http://fotokoshki.ru/1/koshki9103.jpg
MapToBckuu
11 November 2011
1
marusikнет, это не то! надо вырастить по своему образу и подобию! чтобы приходил домой, а он мне радовался, вместе ужинали, а потом брали пиво и чипсы и шли смотреть что-нить типа футбола...
Porsheненене, я себе не враг
marusik
11 November 2011
2
MapToBckuu:
|
marusik нет, это не то! надо вырастить по своему образу и подобию! чтобы приходил домой, а он мне радовался, вместе ужинали, а потом брали пиво и чипсы и шли смотреть что-нить типа футбола...
Porshe ненене, я себе не враг |
так кто мешаить-то?
приходишь, открываешь дверь.и говоришь ему: так, клоп, неси тапки! потом идете важно ужинать перед телеком, ну эт как повезет, может поужинаете вместе, а может только он -своровывая мяско с вилки)) пока кто-то смотрит увлеченно очередной матч(котэ не дремлють обычно) потом душ, вам мыться -а ему смотреть на причиндалы -грустно завидуя размерам.
воспитательные беседы тапками тоже приветствуются. а вот потом уже будет хааосый жирный котяра.. важно сидящий ни диване.
проверено.
а главное, кот не буде нудеть над ухом: какого черта ты приклеился к футболу? коту пофигуууу что вы там смотрите.
MapToBckuuда ладно, с двумя в два раза веселее
, скучно точно никогда не будет, ни им, ни тебе, ни соседям
не, ну если двух не хочешь, можно больше
MapToBckuu
11 November 2011
Porshe
картина репина: Трындец квартире)))