Уважаемые Мурманчане... есть кто из вас любители горных лыж...
просто вроде фокусировка намечается...питерцы собираются в Кировск...
предположительно 7-го апреля...
см. питерская ветка тема - готовь сани летом...
Vi.P
14 March 2006
Очистка мурманской курилки
Nkvlad
16 October 2009
Вчера рассказали как форум негативно сказался на ГИБДД - почти все управление выгнали из теплого здания на улицу, в качестве статистов.
А по утрам сейчас на ленинградке вообще халява - уже 2 дня даже в Коле никого нет. Вечером спешил с работы - обгонял на кольце и не из своего ряда уходил в поворот, причем на глазах у сотрудника гибдд (его то я в самую последнюю очередь заметил), уже морально приготовился к штрафу, ноль реакции - посмотрел и отвернулся.
vint_peredelkin
16 October 2009
Nkvlad
он просто правил не знает)))
подумал
-ну если он у меня на глазах так сделал - значит можно)))
Ага! Сегодня разворачивался утром на пяти углах менял напрвление с северного на южное. Делал это вокруг знака "только прямо", который, как известно, отменяет действие знака "прямо и налево" высящий на светофоре. И на глазах сотрудника ГАИ, который тоже подумал, что так можно. Наверно потому, что он мои знаки не видит, а палит только свой "кирпич".
GRGА я вчера там же совершал такой же маневр, гаец на меня тоже без какого либо интереса смотрел, привык уже наверное
NIKIT@FORD
16 October 2009
vint_peredelkin
-DM-
GRG
У них сейчас установка другая, им сейчас плевать кто, где и как поворачивает!
Главное не забывать, что это временно
vint_peredelkin
17 October 2009
сейчас ехал и по телефону перед ГАИЧНИКОМ демонстративно разговаривал
ноль внимания
интересно.. чистосердечное признание на форуме может являться доказательством вины в суде???

смотрите как бы штрафики не прислали

)) распоясались
надо молчать
vint_peredelkin
17 October 2009
Кстати на Папанина авария
Маршрутка сильно кудато ударилась.
не успел сфоткать т.к. разговаривал.
Сегодня около 12 Кукурузер на 25 км Серебрянки на повороте ушёл кювет. Друзья! Учитесь на чужих ошибках.
vint_peredelkin
-DM-
GRG
А вы не обратили внимание, рядом с блюстителями не стояли такие прямоугольные, беленькие?
Зато им есть дело до грязных номеров
insite07:
|
Зато им есть дело до грязных номеров |
да вчера наблюдал как на шмидта заставляли протирать номера
vint_peredelkin
20 October 2009
vad-ff51
ужас, попробывал он бы меня остановить за номер не протертый , но читаемый.
ух оторвался бы
vad-ff51:
|
да вчера наблюдал как на шмидта заставляли протирать номера |
звери... кстати после форума уже который день толпы остановленных машин вижу вокруг гаишных, видно потерянную прибыль возмещают.
а номер надо все-таки протереть, а то он читается только со стороны по выштамповке...
vint_peredelkin
дык они и остановили какого то дедка на 99-ой
vint_peredelkin
20 October 2009
vad-ff51
животные одним словом
Народ,машину можно не мыть

, но номерные знаки должны читаться, а то бардак полный; ездим без номеров,без транзитов, без света ( в тёмное время суток), а о ХАМСКОЙ езде "таксистов" я просто молчу
kostas51Не мыть машину, что ботинки не чистить
ecksНет базару

Я акцент на номера делал

, а немытую машину и ботинки сам терпеть не могу
ecksДумаю, что не мыть машину это более серьезное преступление против своей машины

) Сам 1-2 раза в неделю мою.
Lans51согласен, надо элементарно уважать себя и свою любимую машинку, сегодня смотался в Мончегорск машинка грязная как (ну вы поняли) завтра буду вылизывать
Ну а я на эту тему промолчу
Похоже недавно Мойдодыра детям читали
UTS:
|
Похоже недавно Мойдодыра детям читали |
это который вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой
vad-ff51 Ну на этот счет я промолчу
цитата: |
Я брал там себе защиту!Приходится рассверливать подрамник спереди куда крепятся три болта,т.к. диаметр болтов там больше чем тех.отверстия в авто! |
Вот как всегда черт побери!
GRG:
|
цитата: | Я брал там себе защиту!Приходится рассверливать подрамник спереди куда крепятся три болта,т.к. диаметр болтов там больше чем тех.отверстия в авто! |
Вот как всегда черт побери! |
я брал себе защиту тоже на рынке шериф ничего не рассверливал, просто поставил и всё