Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
JaguaRUББФФ! Были с Фиин в Лидере с 20-ти до 23-х
-BRUNO-
я оттуда ушел примерно в 20.20))
Ромзес21:
|
Alex_64:
| Ромзес21:
| вообщем привет седану 606 на ленинском у подъезда)) раньше вас здесь не наблюдалось) |
Ответный привет ! Раньше ставил в основном внутри двора, снаружи - редко , поэтому и не наблюдалось.. это мой дом |
ого)) соседи) я из этого подъезда, где вы стояли )) будь теперь вас искать)) |
Хоп, не может быть , чёб меня ни разу не могло быть видно, я всегда внутри двора ставлю.
Мож для уточнения нужен вопрос - А номер дома-то какой? (вдруг я куда выезжал по Ленинскому и засветился)
Сегодня днем около 15.00 синему (голубому, джинсовому) трехдверному хэтчу ББФФ!!! Номер не разглядел. Разъезжались с представления цирка Никулина от Юбилейного. Как представление, понравилось?
И часом(может, чуть больше) позже серебристый хэтч, подбитый в пятую точку 922 от Камышовой по Планерной, потом по набережной до Арсенальной улицы!!! Мигал! Сигналил! Догнал! Рукой махал! Перестроился, рамками засветил! Похоже, что так и не был понят... ББФФ и с Новым годом!!!
Deflorator
3 January 2010
Сегодня у Меги-Дыбенко получена записочка от Sevan'а:) ББФФ! Также привет гостю из Самары с клубными рамками, с которым стояли бок о бок)
-- Добавлено: [mergetime]1262534885[/mergetime] lessen
ещё раз сегодня синий 5D на подземной парковке окея на ладоржской...походу не в теме просто(
номер 499
Ромзес21
4 January 2010
Alex_64:
|
Хоп, не может быть , чёб меня ни разу не могло быть видно, я всегда внутри двора ставлю. Мож для уточнения нужен вопрос - А номер дома-то какой? (вдруг я куда выезжал по Ленинскому и засветился) |
может ток после НГ прозрение наступило, но раньше не видел)
дом 67/2 по ленинскому, вы прям напротив моего подъезда стояли))
| Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Увеличение рейтинга на 10% |
ББФФ сегодня днем красному джипу
KIA с бортовым
289 под Литейным мостом
помахались
3-го около 5 вечера, был обсигнален С-Максом на Володарке, спасибо, Тёща с Тестем, которых я вёз удивились)
в 13:40 ББФФАА 3-х дверке, чёрной на Невском.
парочка виртуальных ббффф(ехал не насвоей машинке и не за рулём
)в 13-30 на большом прошпекте во в районе 3-4линии был замечен ну оч грязный бордовый второй хэтч,и 14-30 на дунайском тёмно синий дорестайл751
серебристому С-МАХу на Лиговке ББФФ
571 хэтчбеку на дунайском..ток ответа не было ни на что((
klus
4 January 2010
ББФФ 491муу
На стоянке ikea почти рядом стояли.
ББФФ FF2 rest. цвета Avalon. Сегодня около 14 часов на пересечении народного ополчения и Лени Голикова. Номер не успел углядеть...
Lebikov Наверное мне!
Я мигнул.Только я на хрустицкого заворачивал.
klus
А ну да! Я же с Лени Голикова сам выворачивал... Значит на Хрустицкого.
Mishka-78rus
4 January 2010
а есть у нас черный 2 хэтчик без рамок, но с шашечкой на крыше (кажется). кто побибикал мне вчера в 12 часу вечерa возле м. Большевиков.
я на голубеньком седанчике был. причем ехал с человеком из лансер-клуба)) она так улыбнулась и спросила - из клуба?
Ромзес21И сейчас там же стою, значит живём в одном подъезде...
Mishka-78rus да да есть такой... ББФФ. уже второй год рамками обзавестись не могу
ББФФ вчера, около 16-15, на Пулковском шоссе рестайловому HB
780
Ответное и очень запоздалое ББФФ моему соседу с ником saw1224
Привет!!!
вот только что( 14:10) на
ИЛЬЮШИНА(от м.Комендатский до Авиаконструкторов) вы ехали за мной на
втором 3D голубененьком
номерок на запомнил
перебебикались
вчера днём в
ИКЕЯ-ПАРНАС у самого выхода из самой икей чей ВТОРОЙ СЕРЕБРИСТЫЙ УНИВЕРСАЛ стоял
номерок не помню, а вот
регион точно запомнил
163 БИК-бик ВАМ
-EXOR-
5 January 2010
Привет черному седану с девушкой за рулем на Российском.
Ответ получен!
А хто мне нарисовал чета на стекле заднем?? тока ББФФ прочитать смог..потом все грязью залипло!!!
Mishka-78rus
5 January 2010
и снова ответное виртуальное ББ машинке без опозновательных, но нашей. А именно рестайлинговому серебристому хэтчу 534, поприветствовашему меня сегодня во втором часу дня на Петергофском шоссе, возле русской деревни Шуваловка