Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
ББФФ сегодня в 13-20 в Зеленогорске, 3дв. хэтчу
575
TIMI Спасибо за привет. Улыбнуло, поскольку первая мысль была: "какой ... мне чек под дворник сунул"
P.S. Цветы единственной и неповторимой?
Штандарттак первая бумажка которая под рукой была
цветы собрал в один букет
,получились заросли и бюджетненько
любимой 8 -ого марта,это по работе тётеньке-чиновнику
Сегодня вечерочком на парковке у Media Markt Рамстор (как там он сейчас не помню) на Пионерской
ББФФ 5 дв. хэтчу
465, сегодня в 16-20 на развязке после Сестрорецка где поворот на Белоостров, Вы ехали со стороны города, а я поворачивал на Белоостров
ББФФ сегодня около 10 вечера на съезде с троицкого моста серебристому седану от вишневого 3д хетча с вусмерть грязными номерами
ББФФ сёдня в 16:00 у БКЗ Октябрьский второму светлому седану
*399**. Я Вам отсигналился со встречного курса, но Вы, вроде, так были увлечены беседой с пассажиром, что не заметили...
Silver_Star:
|
пысы: доктор, мне кажется или меня игнорируют...? |
дорогая, тебе тоже "везёт" на странноватых дядек с клубными отметинами?
ЗЫ даже не отписываюсь уже, смысла нема.. ну и...
Toher
7 March 2010
Минут 30 назад привет второму ченому хетчу
287 (с номером мог напутать) на Комендане... мертвая душа? а то проехал в метре и даже не бибикнул, хотя на дороге были только Вы да я...
Dirty boy да какие могут быть шутки
Fucker86:
|
цитата: | Теперь внимательно следи за уровнем масла в двигателе nono.gif biggrin2.gif |
Скрытый текстда он итак мну уже замучил этим уровнем масла - каждый божий день спрашивает x |
Сказано же проверять уровень масла с каждой заправкой
Я сам то за три месяца видел только один клубный фокус и то припаркованный
зато теперь на тебе оторвусь
Jaga-Jaga:
|
ББФФ сегодня около 10 вечера на съезде с троицкого моста серебристому седану от вишневого 3д хетча с вусмерть грязными номерами |
ББФФ!!!
Ты бы хоть рамки протер! Мне сердце подсказало, что это одноклубник, а мои друзья пассажиры долго понять не могли, почему нас с ног до головы обсигналили!!!
Даже уперевшись в тебя, с трудом рамки различил!
Zoldaten
7 March 2010
ББФФ *833**(*883**) в 10.30 в п. Ленино...
итаг...приветы:
1. в субботу на внутреннем паркинге Континента на Стачек с кем-то встречными курсами перебибикнулись
2. сегодня где-то около 11 утра молчаливый привет
418 в Ленино...ваше бип-бип сзади услышал..правда не знаю, кому оно было адресовано, ибо два раза приветы тут передавал, а ответа так и не было
3. днем беспилотному
Alex_64 у Континента на Стачек
Komuccap
7 March 2010
1
Zoldaten:
|
ББФФ *833**(*883**) в 10.30 в л. Ленино... |
хоспадя..так вот чей это зеленый седан
рад знакомству..живете там? в каком доме?
зы: 833 я
зызы: предыдущие свои слова про 418 борт беру обратно
Zoldaten
7 March 2010
1
Komuccap Вобщето я на Вас моргнул, а если честно еще спал, да и не ожидал встречи в таком тихом месте, ну потом додумкнул "контрольный гудок в спину", да я там живу(надеюсь скоро съехать), в следующем доме, относительно того к которому Вы подъехали...
Взаимно рад знакомству...
ББФФ вчера на Ленинском проспекте!!! хетчу цвет аквариус номер не помну
вроде 338
ББФФ вчера темному ФФ2
гос № *707**в Мурино от Мондео с филином на борту. Увидел удивление на вашем лице вместо ответа.
DoctorH
7 March 2010
ББФФ на КАД из своего грязного субарика кому то тёмногрязному - ответ видел, и ББФФ сразу как съехал с КАДа голубому Хэтчу в Токсовском тоннеле!!!
Привет встречному чёрному второму хэтчу вроде
345 на Невском в 17-02
Пока не опустил своё стекло
, не получил ответа от первого седанчега
307 на Витебском в 17-17
ББФФ вчера двум клубным машинка у ВЭ около 9 вечера! 291 голубой хетч и вроде бы серебристый 991(994 - нас текле написла ББФФ).
и сегодня утром на петроградке, стоявшему на аварийке 591 хетчу рестайлу серебристому!