БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

TVS Larsen infinityy

на НЕСТЕ-КОРОЛЕВА

MISEOL86
1 July 2009

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
151,9K
views
468
members
5,8K
Komuccap
28 December 2009

язва
стандартный пример оверквотинга три смайлика, но суть понятна)))
Komuccap
28 December 2009

язва
я тя по номеру, цвету и кузову идентифицировал а экстремального..ну какбэ я не особо люблю шашечками туды-сюды в потоке..а тут еще уставший с работы, да дорога не самая сухая и чистая..но взбодрило на пять с плюсом
medniy
29 December 2009

-Casper-:

Ну и что, что меня никто не видит... Всем от меня ББФФ...

смотрю ты из сертолово. если твой номер 994 , тогда ББФФ тебе (возле ФОКа стоял), если не ты - тогда ББФФ владельцу данного фокуса
CrazyLelik
28 December 2009

mystery
не... где то в середине, рядом с большим сугробом
Arabica
28 December 2009

692 ответное ББФФ, только что на кантемировском )) я аж растерялась))
Arabica
28 December 2009

жесть. Народ, будьте внимательнее съезжая с кантемировского моста на аптекарскую набережную, на повороте открыт люк, передо мной мальчишка выехал колесом.
mystery
28 December 2009

CrazyLelik:

mystery
не... где то в середине, рядом с большим сугробом

значит нас там было много
Arabica
28 December 2009

1

о, 135 ББФФ на чернышевской прямо сейчас))
Виталюга
28 December 2009

ББФФ сегодня на Земледельческой владельцу темного седана FF2 с номером 930
Manowar
28 December 2009

Arabica:

Manowar и тебе привет! 25.12 оставил визиточку на лобовом, думала рекламка какая-то, собиралась выбросить не читая и ... что-то остановило

...очень уж вкусные суши готовят по соседству...
kontik
29 December 2009

AVIA-engineer

Сорри, что не заметил Обыдно...
Только я не на елки любовался, а думал как мне уехать из того сугроба в который я, по просьбе своей любимой, заехал по самые ноздри. Короче запоздалое ответное ББФФ
BigManchik
29 December 2009

Komuccap:

сёдня в девятом часу утра привет пронесшемуся как ветер на своей хонде БигМанчику..моргнул в попу дальним, чтоб удостовериться, что не ошибся - действительно он

Привет привет! А я номбер твой не разглядел...только рамку видел и ксенон во всех передних местах
Kilo808
29 December 2009

Komuccap:

Язва, это с тобой мы в пятницу на Ополчения эктремально так вечером погонялись? ничё так обморгались и оббибикались
кто мну в субботу где-то часов в 10 вечера на Петергофском поморгал, потом обогнал и побибикал? номер то ли 690 то ли 960...ББФФ
в воскресенье около 13 часов на Доблести встречным курсом заметил второй темный седанчик..бибикнуть не успел..972 номерок вроде
сёдня в девятом часу утра привет пронесшемуся как ветер на своей хонде БигМанчику..моргнул в попу дальним, чтоб удостовериться, что не ошибся - действительно он

Со мной=)) Извини чуть тебя не подрезал, торопился, у меня рамки на мойке какой-то ерундой затерли теперь не разглядишь ничего=(
BigManchik
29 December 2009

а в 11-18 был замечен голубенький аквариусный хэтчбек на повороте по стрелке с арсенальной набережной в сторону Кондратьевского. Номер слегка запорошен был...зато рамка хорошо виднелась
Smekaloff
29 December 2009

Вчера ББФФ беспилотному второму голубму хэтчу *267** в 19:55 у Аларм моторс Озерки!
Лодочник
29 December 2009

Arabica:

жесть. Народ, будьте внимательнее съезжая с кантемировского моста на аптекарскую набережную, на повороте открыт люк, передо мной мальчишка выехал колесом.

может не потеме ББФФ, но прокомментирую... как вы думаете почему после сильных снегопадов в городе появляются как грибы после дождя открытые люки???
ответ- сам лично видел как снегоуборочная техника двигаясь на приличной скорости, так что из под ножа искры летят сбивает крышки люков и даже не останавливается чтобы вернуть их на место...
dimcher
29 December 2009

Кому вчера около 19-20 ББФФ делал на перекрестке Пролетарской диктатуры, Смольного пр, Ярославской и Бонч-Бруевича? Серебристый 5-дверный, номер не запомнил
Smesharik
29 December 2009

кто меня вчера обибикал на Обуховке примерно в 18.50(рядом с ул. Ткачей)? Я стояла в сугробе, ответное ББФФ
JaguaRU
29 December 2009

Привет вчера девушке на литейном мосту на черном седане фф1, номера вроде 486 (или что-то похожее), примерно около 6 вечера...от черного хетча фф1. Это был я и Diablo666.

привет был передан, ответ получен))) удачи на дорогах.
Тапак
29 December 2009

Smekaloff:

Вчера ББФФ беспилотному второму голубму хэтчу *267** в 19:55 у Аларм моторс Озерки!

БИП-БИП
ANGELIKA
29 December 2009

Nucleuss спасибо за визиточку на стекле ББФФ!!!
И, кого я вчера вечером ББФФ на Московском пр., в районе 18.00?
Ответ получен.
Nucleuss
29 December 2009

ANGELIKA

Кстати, кто на моей 3-дверке чоорной во дворе на ул. Белградской на ГРЯЗНОМ капоте пальцем вывел ББФФ??? Кому щот за полировку выкатывать??
Ivan_onego
29 December 2009

ББФФ каждое утро на Ворошилова 951 второму рестайлу, седану
medniy
29 December 2009

ББФФ беспилотному -Casper- сегодня
DoctorH
29 December 2009

Чёрному НВ 213 в 14:20 на Луначарского. ББФФ
lorik
29 December 2009

Привет черному 3d фокусу 805 на инструментальной улице - ответ получен
Leolik
29 December 2009

ББФФ седня на Киевской, вишневый хечт, на ББФФ ответил, но номер я не успел запомнить
Edu 78
29 December 2009

ББФФ традиционно на заусадебной 267
Пёстрая
29 December 2009

передаю маршруточное ББФФ одноклубнику Х 313 Т* вчера местами недалеко от Чернышевской.
mirko80
29 December 2009

ББФФ ещё раз,сегодня где-то в 14:00 красному C-MAX на улице Костюшко , стоял за мной на светофоре мне посигналил а я ему аварийкой мигнул,номер не увидел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов