MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Пешеходное ББФФ на пешеходном переходе на Косыгина чистенькому серебристому второму *823** фокусу, не сразу был понят )))
Garik2аккурат в новый год ожидаем
кому-то на тёмном седане 435 на Смольнинской наб ответное ББФФ ок. 8 вечера
скромненько вы так бикнули =)
ББФФ седня на мойке, на Витебском пр. между Кузнецовской и Бассейной. Седан рестайл SE, я дальним мырг-мырг, на гудок, а ВЫ быстро уехали, видать подумали, что меня задерживаете...
Номер не запонил... Вроде 296 или 256 как-то..
Mishka-78rus:
|
ббфф 190 хэтчу около 18-20 на каменоостровском возле ушаковской развязки. видел что заметили, такое ощущение что ждали меня пока я поравняюсь с вами, чувствовали что свои)) а я тоже не уходил на рельсы и все джипик поторапливал мол давай, поднажми и когда поравнялись смотрю вы так, улыбаясь, смотрите)) |
ответное ББФФ, ооочень приятно!!!
Запоздалое ответное ББФФ красному седану сегодня на вантузе в 7.30!
Скрытый текстВ выходные только повесил рамку, не сразу понял что от меня хотят!
Думал, колесо или дорогу уступить... В общем, понедельничный тупняк!
x
Mishka-78rusИ ВАМ ББФФ
п.с. что-то меня все в последний момент замечают
Ну вот х251хх, моргала, вам, моргала, перед мостом Благовещенским...да всё без толку...
Привет хэтчу
955, разворачивающемуся на Дунайском перед Пулковским шоссе в 10-45
А кто меня вчера около 17 часов с небольшим засигналил на повороте с Торжковской ?
Синий Фокус...
Отмахал вам рукой...
Привет хэтчу аквариус 338 на Витебском в 13-20
ББФФ Алексею 77 ) А ты кто? ))
БыБыФыФы, не, это не снимает с нас ответственности за редкие посещения фокусировок
сегодня на проспекте Александровской фермы синему хэтчу 947 около 18 часов
Димедрол
7 December 2009
luko:
|
Запоздалое ответное ББФФ красному седану сегодня на вантузе в 7.30!
Скрытый текстВ выходные только повесил рамку, не сразу понял что от меня хотят! Думал, колесо или дорогу уступить... В общем, понедельничный тупняк! x |
ПервЭд-первЭд!
. Эт я был.
цитата: |
В выходные только повесил рамку...не сразу понял что от меня хотят! |
Привыкай!
Теперь фик отличишь *преведствие* от сигнала типа *подвинься* или *обрати внимание*...
Соклубнеги ЗаБиБикают.. заФА-ФАкают..
---
Ок. 17,30 на внутреннем КАДе в районе *мурманки* обгонятельный взМАХ-взМАХ
серебристому (вроде) ФФ2 с
таксишным жёлтым цилиндриком на крыше -
Чей седанчег уже не первый раз на Б. Куна вижу? Один раз даже на стекле ББФФ царапал.
ББФФ красному СААБу с рамками на Руставели около 14.30
Мырг-Мырг аварийкой серебристому фокусу
726 на повороте с Дунайского на Софийскую около 18.00
Sserega
7 December 2009
malvina877
7 December 2009
Smesharik:
|
malvina877 а что у вас там вокруг З.Росси мутят? В среду была в экспертизе, не подъехать нефига, пришлось коробки на себе переть. Оставила машину на площади Ломоносова около тратуара(всего на 40 мин.), какая-то падла припарковалась на тротуаре и поцарапала мне переднее крыло |
вокруг З.Росси так теперь будет больше месяца там все подготавливают к рождественской ярмарке перекрыты заезды с Невского въезд только с Фонтанки а проезд на Росси только по пропускам. если что можем контактами обменяться - могу по своему пропуску пускать!
ББФФ темно бордовому седану т234 сегодня в сем часов вечера на Салова. Оббибикал, обфафакал, но мне не ответили, а сбежали.
LevonПривет!!! я засигналил,SТ всегда издалека видно)))Видел, что рукой махнул!ББФФ!
Mishka-78rus
7 December 2009
кто сегодня на непокареных вечером на мондео "тест-драйв" меня поприветствовал?
Алексей-77
7 December 2009
1
Gidron:
|
ББФФ Алексею 77 ) А ты кто? )) |
Спалился ты однако
уже не первый раз тебя там подлавливаю
однако 5 кружков во круг атп-6
Фоту выкладывать тогда уж не буду ,раз проявился
ББфф
posternick
8 December 2009
1
Mishka-78rus:
|
кто сегодня на непокареных вечером на мондео "тест-драйв" меня поприветствовал? |
Эт я
Приятно было познакомиться!
BigManchik
8 December 2009
*414** вроде, около 17-10...(лень смотреть фотку) с огрызком на коррме. Апел мен?
раз 8 тебе мыргал и раза два сигналил взади до самой пл. Ал. Невского... по Тележной
Не заметил меня ни разу...без указателей поворота поворачиваешь...и на красный проскочил на площади...ай-яй-яй
SseregaОтветное ББФФ !!! Значит всетаки соклубень
... а то я уж было подумал, что мертвый душ...