MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ сегодня Nucleuss вроде бы так ник был на борту (056 номера), на прилукской улице от меня и Diablo. махали вам рукой, и потом бибикали даже (стояли около первого черного фокуса Темыча)...но внимания не обратили на нас!
ALeX 009
25 September 2009
ББФФ 21.09.2009 угол Северного и Светлановского в
9:30
Stranger
25 September 2009
ББФФ машинам Neo и Archi_med(не помню как правильно пишется) у нового дома на пересечении дунаского и пулковки
а так же ББФФ сегодня на Московском у Электросилы опять же Neo
Andrew529
25 September 2009
Би Би ФаФА сегодня утром поворачивающему на лево с Тихорецкого на пр НАУКИ в 9.20 утра ЧОРНОМУ РЕСТ ХЕТЧУ борт номер 409
ББФФ
Neo на Дальневосточном сегодня.
NeoМашинка смотрится просто класс!
ББФФ, хэтчу - 130. В районе 16, на набережной Робеспьера. Разошлись бортами, сигналить не стал из-за плотного движения!
Водитель был в черных очках и я не понял важен или серьезен!
ответное ББФФ темному хетчу в 19.00 на перекрестке Энгельса Луначарског. Вы так быстро пролетели мимо, что успела заметить только клубные рамки
Green mark
25 September 2009
Я это был,ух и спешил я,но без приветствия нельзя!!!
ББФФ
пешеходное ББФФ певрому фокусу американцу 481, примерно в 18.30 паркующемуся на пароквке ТК Норд.
MadAlexSPb
25 September 2009
O_oXYGEN
BiBiFaFa! час назад на Ленинском перед площадью конституции первому красному хэтчу
[/QUOTE]
И Вам ББФФ от первого красного хэтча ))) с бортовым 068
Sevan
26 September 2009
ББФФ серебристому второму седану в Московской славянке около 21.00. Я поворачивал на Пушкин.
Номер не запомнил.
VitasFocus SE
25 September 2009
JaguaRUПривет. Надо было рукой помахать.
kontik
25 September 2009
Nike®цитата: |
Далее хто мну оббибикал на Рижском проспекте, темный нью мондео? Увидел уже только вашу удаляющуюся корму в зеркале (писал смс в это время). Вообщем ББФФ |
Отмазка принята!
Еще бЭзответное ББФФ
575 сиему хэтчу... И сигналил и моргал, а толку 0
Привет оранжевому хэтчу
FF1 с гос.номером
994 объехавшему нас с Фиин на парковке Ленты-Выборгское шоссе (за "Озерками") около 00:50
Alex_64
26 September 2009
ББФФ пролетая вчера мимо в 18.15 на Народного ополчения перекрёсток при повороте на виадук Таллинского шоссе КРАСНОМУ МОНДЕО с клубными рамками.
Krissgold
26 September 2009
Ответное ББФФ оранжевому FF1 на ул.Королева с гос.номером 972
, пролетавшего мимо меня около 17-30 вчера
.
Krissgold:
|
Ответное ББФФ оранжевому FF1 на ул.Королева с гос.номером 972 , пролетавшего мимо меня около 17-30 вчера . |
FF2-ST, скорее..
Это Ваш черный универсал я засигналил?
Не напугал маневром ?
За пол часа до этой встречи видел Вас из маршрутки у метро Комендантский.
ББФФ!!!
ББФФ ХБ дипросоред 474 полчаса нзад прокатились вместе по КАД от Московского шоссе в сторону Вантового моста, я перед Вантовым ушел на съезд...
Vadim4eg
26 September 2009
ББФФ беспилотному 901 Рулевой? черному хетчу в 15,20 на ул. Калинина, припаркованному у входа во второй екатеринговский парк (собачий)
Toher
26 September 2009
Привет первому серебристому
619 на Приозерском ш. (на не действующем переезде между постом ДПС и Орехово) в 8-45... я ехал в сторону Орехово
не успел посигналить
Привет
Vito 78 в Сертолово (на Выбогском ш.) в 12-30...
Вы ехали из города, а я в город... узнал машинку, тока когда уже мимо проехал... поэтому не успел посигналить
Jaga-Jaga
26 September 2009
NAVY*:
|
ББФФ ХБ дипросоред 474 полчаса нзад прокатились вместе по КАД от Московского шоссе в сторону Вантового моста, я перед Вантовым ушел на съезд... |
ББФФ только у меня 434
ты вовремя ушел, там впереди была авария и пробка
Jaga-Jaga
26 September 2009
ББФФ полчаса назад на шелле на пл. Конституции белому клубному такси
я был на чОрной теане
Boogeyman
26 September 2009
сиводня в 20-00 ББФФ первому фокусу на итальянской улице. записко прилогается
MadAlexSPb
26 September 2009
И так
в районе 15.30 на Стачек бортовому номеру 390 mystery ББФФ и дальним моргал. Я за Вами до Турбинной ехал )))
около 17.30 на обводном канале номер не запомнил разошлись встречными курсами Вы из тунеля под московским вылетали )))
От красного первого хетча с бортовым 068
Оставлена записка хэтчу в Рыбацком у Виктории