MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Naughty Bear
24 September 2009
гдето полчаса назад молчаливое
547 танго хетчу с наклейкой на жопе но без рамок на д бедного перед луначарского ...вы направо ушли...
сигналить не стал ибо в другом ряду и через машину стоял
Brodjaga
Спасибо. И тебе ББФФ!
Отдел внутренней логистики / кладовщик.
focuspocusII
24 September 2009
Привет рестайлинговому *234**на Белградской в 7.50 на пешеходном светофоре , я из двора выезжал, а Вы пропустили
ББФФ
Сегодня на Ополчения-Ленинском около 11.00 за мной ехал рестайл хэтчбек темно-серый 807. ББФФ
Пешеходный привет проезжающему мимо
dmitryK, на Бухарестской х Дундича, около 8-30.
Также с утра на КАДе в районе Московского ш., 3-х дв. хэтчу аквариус - ответ получен
Matangins
24 September 2009
Ifrit:
|
ББФФ в 16.30 на Политехнической мондео 223 на против Красного Октября.если ответ был то у вас не работает левый задний поворотник |
И Вам еще раз ББФФ. ББ услышал, в зеркале фокус увидел и аварийкой мыргнул, а поворотник
проверю, вроде все работало
Такс. вчера пешеходное в 17-45 ББФФ аквариусному хетчу номерной знак
589 с симпатичной девушкой за рулем при повороте с 6-ой линии В.О. на Большой пр.
P.S. я вас там не сильно напугал? Исичо звиняйте
Далее хто мну оббибикал на Рижском проспекте, темный нью мондео? Увидел уже только вашу удаляющуюся корму в зеркале (писал смс в это время). Вообщем ББФФ
Сегодня в 15-22 ББФФ серебристому седану ФФ 2 с номером
915 на пр. М. Жукова в районе ОКЕЙя разошлись встречными курсами, я посигналил, но вы походу не увидели и не услышали.
ББФФ!!
MAXIMUS у Влодарского моста около 17 вечера.
405 привет на Московском.
ББ ФФ светло синему. номер не запомнил 23.09 у РО. ну мы виделись )
Nike®:
|
Такс. вчера пешеходное в 17-45 ББФФ аквариусному хетчу номерной знак 589 с симпатичной девушкой за рулем при повороте с 6-ой линии В.О. на Большой пр. P.S. я вас там не сильно напугал? Исичо звиняйте |
Привет, привет, не сильно, она была занята пробитым колесом.
Green mark
24 September 2009
lessen:
|
Сегодня на Ополчения-Ленинском около 11.00 за мной ехал рестайл хэтчбек темно-серый 807. ББФФ |
Почти в 12,засёк тебя на Кузьмина!
ББФФ
Традицыонное
ББФФ Vito78 сёдня на парковке окея в озерках в 18:40
И тамже фф2 хэтчу с г/н
*805**.
РОМУЛ
24 September 2009
ББФФ хетчу цвета тоника, поворачивающего с Ланского шоссе на наб. Чёрной речки в сторону Новой деревни. Номер *845**
AlekSin:
|
Gidron:
| ББ ФФ светло синему. номер не запомнил 23.09 у РО. ну мы виделись ) |
Я же записку оставил ББФФ |
как прочитал, я её скушал
JokerSPb
24 September 2009
158, еще раз ББФФ, на этот раз виртуальное!!
Lion_SPb
24 September 2009
Beztuzevцитата: |
Только, что,) приятной и красивенькой девушке на синеньком HB FF2. Весело похихикали)) |
Очень приятно было пообщаться!!!
Diablo666цитата: |
Леночке Lion у бильярда |
Тёма, и тебе большой привет!!!
Smekaloff
24 September 2009
ББФФ сёдня в 8:37 второму темному *562** на перекрестке Ак.Шиманского и Школьной.
ББФФ сёдня в 18:20 черному седану *694** на Биржевом мосту от моей маман из неклубного S-Max.
Илья с Питера
24 September 2009
утреннее ББФФ в начале космонавтов на встречных курсах у дунайского в 8 30. номер не помню
и дневное во дворах альпийского у школы 325.тоже с номером незадача
TVSТихон, да я в темпе вальса выскочил в правый ряд чтобы прямо проехать и уже когда проезжал перекрёсток понял что необычного я увидел впереди,на поворачивающей машине.
Diablo666
24 September 2009
1
енто, а кто мне сегодня днём в районе 12 часов на лиговке ФаФа сделал? на фьюжне? Масик?
VIPББФФ тебе и твоему цЫвегу
на Сортировочном мосту в 19-м часу
AndRomed
24 September 2009
цитата (lodochnik1 @ Вчера в 10:03) |
вчера около 19 30 на набережной обводного канала на перекрестоке с рузовской улицей был замечен первый трехдверный темнокрасный хэтч 052 см. фото.. догнал перед поворотом на митрофаньку моргнул дальним вы в этот момент перестраивались в крайний правый ряд... |
запоздалый привет
мне показалась, что кто-то моргнул, но тебя не заметил
JokerSPb:
|
158, еще раз ББФФ, на этот раз виртуальное!! |
И еще раз взаимно
И там же, на парковке Меги Парнас виртуальное ББФФ 3HB Deep Navy
*560**.