MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Deisre_82:
|
И ББФФ фокусу с номером *606 ОВ, напротив Ленинского пр 67 частенько стоит |
это
Alex_64 Deisre_82соседей надо знать в лицо
Alex79:
|
Smekaloff А я Вас не заметил |
Так, я ж пешком был... и не у самой дороги... просто зрение у меня очень хорошее!
ББФФ чёрному хетчу рестайл
разворачивающемся на ириновском, номер не разглядел
Димедрол
23 August 2009
За последнее время были замечены клуппные рамки:
- в прошедшую Пт. ок.9.00 на ул.Шотландская попутно
СИНИЙ ФФ2-вагон вроде
087 или что-то подобное.
Я перед ним и аварийкой и поворотниками измаргался, но всё безрезультатно...
- в ту же Пт на Моск.ш где-то за Любанью ок. 18.00 на протяжении 5-10 км попутно я ему и Би-Би и Фа-Фа,
и так и этак и даже в параллели переглянулись, но безответно -
ФФ2-серебро - 737- час назад в Колпино под путепроводом Моск ж/д на встречке -
ФФ1-серебро - 724
Всем ББ, кто мне вчера фф у ТЦ Северный мол. В частности
Касперу и
585
-EXOR-
23 August 2009
ББФФ беспилотному красному 5д рест. на порковке Касторамы на Дальневосточном в 19-40
ББФФ на Октябрьской набережной сегодня от моста Александра Невского до Володарского красному первому седану 662 от синего второго седана дорестайла!
Ответ и отмашка получены!!!
ББФФ прошедшему встречным курсом синему второму фокусу с номером похожим на 573 где-то в раёне Белоострова примерно в 19.30
Сегодня ББФФ второму бледно-голубому Фокусу в Виллозях перед переездом в районе 12 часов дня. Разошлись встречными курсами. Номера рассмотреть не успел.
Deisre_82:
|
... ББФФ фокусу с номером *606 ОВ, напротив Ленинского пр 67 частенько стоит |
Ответное ББФФ я там живу...
vexxxxx:
|
Deisre_82:
| И ББФФ фокусу с номером *606 ОВ, напротив Ленинского пр 67 частенько стоит |
это Alex_64
Deisre_82 соседей надо знать в лицо |
Упс...
Спалили с патрохами...
А я чё-то в округе никого не вижу...
(тока не надо советовать открыть глазки...
)
Alex_64
24 August 2009
Из последнего:
- 20-го августа в 19.30 на Жукова перед Петергоффским серебристому универсалу ФФ-2 г\н *445**
- 22-го августа в 20.30 у Континента чёрному хетчу ФФ-2 г\н *802**
Если ничего не перепутал, то всем ББФФ...
vexxxxx
23 August 2009
Alex_64зимой с тобой постоянно бибикались на Ленинском у метро в кармане
привет на Кузнецова в 19.10 беспилотному ФФ-2 седану *367**
Leolik
23 August 2009
ББФФ на Таллинском ш. км 50 от города. Красный хечт ехал в город, номер не успел разобрать -у меня на обгоне скорость была приличная. Зато оббибикал по правильному
Реации не последовало
Сегодня в районе Б.Ижоры прямо перед стоявшими ГАЙцами ББФФ встречному фокусу.Так увлеклась предупреждением о ГАИ на дороге,что номер не увидела(((По времени в 18:40
Leolik:
|
ББФФ на Таллинском км 50 от города. Красный хечт ехал в город, номер не успел разобрать -у меня на обгоне скорость была приличная. Зато оббибикал по правильному Реации не последовало |
кхе...кхе...
а у вас тёмный ...ФФ?)))
...Мне муж в ухо активно вещал,что на встречу едут "рамки"но тут повороты,гайцы и ты.ды)))Простите...
laska82spbда, темно-серый
да ничего, а там разьве были гацы, я чего-то не заметил видать
Приятно было видеть одноклубников в неожиданных местах
Leolikкак раз по вашей полосе стояли!
поэтому мои мигалки дальним почти ,как ББФФ
Enter_SPb
24 August 2009
Ещё
ББФФ Ivan_Golf3 с Ларисой по дороге домой.
А так же с открытками
В Петрегофе в субботу в примерно 18-20
И
Buster'y неподалёку
ББФФ чиорному седану, беспилотному. Вчера, припаркованному, у Лосевских порогов, напротив "Мечты", в районе 15-00.
ББФФ Бестужеву вчера вечером на Старо-Петергофском. Приятно осознавать, что есть еще люди, готовые предложить свою помощь, лишь завидев машину, стоящую на аварийке
ББФФ, быстрому, синиму хетчу 386, в районе 08.00 на Тучковом мосту по направлению к В.О.
Был замечен и ответное ББФФ - АВАРИЙКОЙ!
dmitryK
24 August 2009
ББФФ в пятницу 21/08 около 20-45 вишневому ФФ2 (номер уже забыл) на перекрыстке Коломяжского и Богатырского.
В субботу:
- Привет
Katty на перекрестке Бассейной и Новоизмайловского около 11-45, правда за рулем был какой-то мужчина.
- Чуть позже около 12-15 привет на кольцевой в районе Мега Парнас тониковому седану ФФ2
923.
- Еще чуть позже в 12-30 привет серебристому ФФ2
033 у поста ДПС на Выборгском шоссе. Как прошло общение c сотрудниками госавтоинспекции?
P.S. В субботу был на машине жены, без опознавательных знаков, поэтому все приветы виртуальные.
-Katty-
24 August 2009
CoocsЭнто я, доброе утро!
dmitryKАга, сдала мафын в аренду на выхи, привет привет!
AVIA-engineer
24 August 2009
Субботний ББФФ Форду мондео на Каменноостровском из правого в средний ряд)))
Сегодя: утреннее "привет" atrus - я вообще на том повороте из принципа никого с правого ряда не пускаю, но для тебя - чисто по-дружбе сделал исключение)))
VADisUlit:
|
ББФФ чиорному седану, беспилотному. Вчера, припаркованному, у Лосевских порогов, напротив "Мечты", в районе 15-00. |
если рядом с аптекой, где корзинки плетеные продают, то это я была:)Просто не знаю, что такое "Мечта":)
ББФФ:)
Седня в 8,30 на Арсенальной ББФФ серебристому седанчигу
537
mystery:
|
если рядом с аптекой, где корзинки плетеные продают, то это я была:)Просто не знаю, что такое "Мечта":) ББФФ:) |
А я всегда думал, что в аптеке лекарства продают)) Сорри за офф, но улыбнуло честно))