bonder: |
да. Это наверное жесть- хирурга облизывать |
это из другой темы ...здесь про детство
Собственно: | |||
Качели | 8 | 16% | |
Горки | 2 | 4% | |
Трубы | 3 | 6% | |
Санки | 6 | 12% | |
Много чего | 10 | 20% | |
Вы извращенцы | 17 | 34% | |
Лижу летом | 4 | 8% |
bonder: |
да. Это наверное жесть- хирурга облизывать |
am1982: |
че то тема как то неразвивается ? девушки активней |
Fuchs: | ||||
Извращённая - это когда хирург уже остыл а так - нормально |
Если в детстве вы лизали мороженно то что лижете сейчас ??? |
Белкин: |
было мне лет 7-8. Жил я тогда в 16-этажной башне с одним подъездом, соответственно народ туда-сюда постоянно. А на двери такая большая ручка во всю ширину. Металлическая ))) Ну и я уж не помню, зачем.. сам или по чьему-то доброму совету я решил эту ручку попробовать на вкус. И вот картинка знач.. пятеро уссывающихся до коликов мальчиков и девочек, которые выходящим из дома соседям даже объяснить не могут(а может не хотят), что помочь надо. Сами мы не знали до этого про тёплую воду. И вот выходит очередной кто-нить из подъезда. Я вынужден отходить. А дверь то на пружине мощной. Я вынужден возвращаться в исходное положение. А люди выходят и выходят. И понятное дело, что им не надо за дверь заглядывать. Они просто уходят по своим делам, а эти блин, ржут Короче, потом вышла соседка с третьего этажа, которая детей ненавидела в принципе всех, и о чудо.. она не оторвала мне голову и не вставила кол в жопу, воспользовавшись таким удачным моментом, а вылила из фарфоровой кружечки кипяток (ну ладно не кипяток , а тёплую воду) с возгласом "Идиоты!". Я был освобождён, и следующие полчаса отогревался тем, что купал в снегу тех, кто тока что так весело ржал над моей трагедией |
мужчины написали затрудняюсь ответить а все девушки - кое что другое ) |
цитата: |
девушки доолжны не лизать, а сосать. |