цитата (Navigator! @ Сегодня в 15:08) |
я ералаш смотрел, он меня научил не лизать |
Вот так вот!
Не лизнул - и вспомнить нечего!
Собственно: | |||
Качели | 8 | 16% | |
Горки | 2 | 4% | |
Трубы | 3 | 6% | |
Санки | 6 | 12% | |
Много чего | 10 | 20% | |
Вы извращенцы | 17 | 34% | |
Лижу летом | 4 | 8% |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 15:08) |
я ералаш смотрел, он меня научил не лизать |
Бондарь: | ||
Боишься, что язык к зубам примёрзнет? |
kalling: |
Сначала лизнул карусели... пришлось бежать за ними... Но ноги устали и упал с окровавленым языком. Потом пришла воспитательница и поругала, сказала, что ничего металического лизать на морозе нельзя... Я ей не поверил и облизнул санки... Язык болел вдвойне... |
kalling: |
Сначала лизнул карусели... пришлось бежать за ними... Но ноги устали и упал с окровавленым языком. Потом пришла воспитательница и поругала, сказала, что ничего металического лизать на морозе нельзя... Я ей не поверил и облизнул санки... Язык болел вдвойне... |
цитата: |
Хорошо, что голова не оторвалась и не вытянула из тела позвоночник за собой |
BabNIK: |
Один из них снял штаны, облил причиндалы водой и потихоньку стал садиться на ледяную лошадку... Естественно яички сразу прихватило морозом. Второй помог быстро слезть с лошадки пнув его с ноги. Волосатый кусочек остался на лошадке |
Бондарь: |
- BAGIRA - вот скажи мне, качелей не достаточно было? Или думала, что там металл другой? |
BabNIK: |
вспомнилась сцена из "Чудаков" Один из них снял штаны, облил причиндалы водой и потихоньку стал садиться на ледяную лошадку... Естественно яички сразу прихватило морозом. Второй помог быстро слезть с лошадки пнув его с ноги. Волосатый кусочек остался на лошадке |
Любительница холодненького, твёрденького со вкусом крови |
читайте мою подпись |