Кто что лизал в детстве зимой?

14 years ago

Как то так.
Когда были маленькими большинство попадало в такую засаду.
Интересно, что будет лидировать.

no1on
29 December 2009

Кто что лизал в детстве зимой?
8,7K
views
44
members
143
Adonis
29 December 2009

1

bonder:

да. Это наверное жесть- хирурга облизывать

это из другой темы ...здесь про детство
am1982
29 December 2009

че то тема как то неразвивается ?
девушки активней
Raleks
29 December 2009

2

am1982:

че то тема как то неразвивается ?
девушки активней

Они не могут гаварить... у них рот занят...
knave
29 December 2009

1

чукча стоит возле яранги, почти плачет. Мимо идет геолог и спрашивает: - чукча, чо случилось?
Ч - я буталка огненый вода разбил, однако...
Г - а чо стоишь то?
Ч - жду пока замерзнет, собрать надо, однако...
ManAG
29 December 2009

Fuchs:

- BAGIRA -:

bonder
цитата:
хирурга облизывать

Извращенная фантазия?

Извращённая - это когда хирург уже остыл
а так - нормально

думаешь, потных нормально ?
am1982
29 December 2009

переходим в соседнюю тему !!! хватит ностальгировать, пора про риальность уже общаться
Antas
29 December 2009

9

posted image
AlexZombie
29 December 2009

1

Безработные, голосующие за 6-ой ответ - предложение пока в силе.
no1on
29 December 2009

am1982:

Если в детстве вы лизали мороженно то что лижете сейчас ???

Если в детстве не лизали мороженое, то можно не отвечать?
IMHOil
29 December 2009

1

У нас недалеко от садика был пятачок, где часто разворачивались большегрузы. А уж года они зимой там буксовали, то нам , мелким, ваще прикольно было.
Стояли всей группой, смотрели-любовались-обсуждали. Не знаю, то ли хавательный рефлекс у нас просыпался,но постоянно после просмотра пол-группы оставались с примерзшими языками стоять у забора И что характерно, как только язык заживал, все начиналось по новой
- BAGIRA -
29 December 2009

AlexZombie
А чо ток безработные?

AlexZombie
29 December 2009

- BAGIRA -
На полставки тоже можно. Работа вечерняя
- BAGIRA -
29 December 2009

AlexZombie
А то просто вдруг кому подработка нужна
ТерАн
29 December 2009

1

Помниться в детском саду на дальнем востоке зимой лизнул ракету(лесница) и приклеелся. Так меня воспиталка теплой водой отлипляла, потом язык болел неделю...Вот такое счасливае детство было у меня
AlexE
29 December 2009

Antas
гениталии запрещено размещать

Antas
29 December 2009

1

AlexE

Какие гениталии? Этаж снег
Белкин
29 December 2009

4

было мне лет 7-8. Жил я тогда в 16-этажной башне с одним подъездом, соответственно народ туда-сюда постоянно. А на двери такая большая ручка во всю ширину. Металлическая ))) Ну и я уж не помню, зачем.. сам или по чьему-то доброму совету я решил эту ручку попробовать на вкус. И вот картинка знач.. пятеро уссывающихся до коликов мальчиков и девочек, которые выходящим из дома соседям даже объяснить не могут(а может не хотят), что помочь надо. Сами мы не знали до этого про тёплую воду. И вот выходит очередной кто-нить из подъезда. Я вынужден отходить. А дверь то на пружине мощной. Я вынужден возвращаться в исходное положение. А люди выходят и выходят. И понятное дело, что им не надо за дверь заглядывать. Они просто уходят по своим делам, а эти блин, ржут Короче, потом вышла соседка с третьего этажа, которая детей ненавидела в принципе всех, и о чудо.. она не оторвала мне голову и не вставила кол в жопу, воспользовавшись таким удачным моментом, а вылила из фарфоровой кружечки кипяток (ну ладно не кипяток , а тёплую воду) с возгласом "Идиоты!". Я был освобождён, и следующие полчаса отогревался тем, что купал в снегу тех, кто тока что так весело ржал над моей трагедией
Е.А.М.
29 December 2009

1

Белкин:

было мне лет 7-8. Жил я тогда в 16-этажной башне с одним подъездом, соответственно народ туда-сюда постоянно. А на двери такая большая ручка во всю ширину. Металлическая ))) Ну и я уж не помню, зачем.. сам или по чьему-то доброму совету я решил эту ручку попробовать на вкус. И вот картинка знач.. пятеро уссывающихся до коликов мальчиков и девочек, которые выходящим из дома соседям даже объяснить не могут(а может не хотят), что помочь надо. Сами мы не знали до этого про тёплую воду. И вот выходит очередной кто-нить из подъезда. Я вынужден отходить. А дверь то на пружине мощной. Я вынужден возвращаться в исходное положение. А люди выходят и выходят. И понятное дело, что им не надо за дверь заглядывать. Они просто уходят по своим делам, а эти блин, ржут  Короче, потом вышла соседка с третьего этажа, которая детей ненавидела в принципе всех, и о чудо.. она не оторвала мне голову и не вставила кол в жопу, воспользовавшись таким удачным моментом, а вылила из фарфоровой кружечки кипяток (ну ладно не кипяток  , а тёплую воду) с возгласом "Идиоты!". Я был освобождён, и следующие полчаса отогревался тем, что купал в снегу тех, кто тока что так весело ржал над моей трагедией 

белкин, ты женскава полу

Скрытый текст
Косм
29 December 2009

http://imgs.for-ua.com/03_2008/IMG_8933.jpg
am1982
30 December 2009

)

мужчины написали затрудняюсь ответить а все девушки - кое что другое )
-XXXXL-
30 December 2009

am1982

Пнкт за 300 пропустил.

TAUka
30 December 2009

2

am1982:

мужчины написали затрудняюсь ответить а все девушки - кое что другое )

за слова ответишь?
-Mikas-
30 December 2009

am1982
девушки доолжны не лизать, а сосать.
Дмитрий Никитский
30 December 2009

-Mikas-
цитата:
девушки доолжны не лизать, а сосать.

Сосать нам право не грешно
Сказал медведь в своей берлоге