mikekk,
неа, немножко не то, мне нужна схема подключения проводов. Wire Connecton Diagram, по-русски говоря
В принципе по 8606 осталось два вопроса: запустить подрулевой и запустить камеру з\х.
С камерой в принципе понятно, китаезы не на тот тюльпан вывели подключение. Провод +12В как я понял, коричневый с надписью BACK.
С подрулевым сложнее, он оказывается пашет, но срабатывают не те функции и не на те кнопки. В аппарате есть функция программирования подрулевого, но не могу разобраться, как она работает. Чтение инструкции пока не прояснило разум. Если кто в курсе, помогите плз.
Кто-то спрашивал, переключается ли у меня цвет на красный. Нет. Вообще никак - ни кнопки, ни меню. Может потому, что при заказе я просил выслать зеленый, и в наименовании модели у меня стоит буква G (Green). Имейте в виду кто собирается заказывать.
Пару слов про навигацию AS 8606. Установил сборку Нави..ела 5-ки по ссылке с форума, пару страниц назад была. Заработала версия для COM2 - 9600. Плюс пару скинов для 800х480, все работает влет.
Понравилось голосовое сопровождение. При подсказках приглушается (не выключается!) звук в передних колонках, а задние продолжают играть. Получатся такое ненавязчивое наложение звука.
Не понравилось какое-то нечеткое изображение мелких шрифтов в режиме навигации, так бывает если выставить в ЖК мониторе неподходящее разрешение, шрифт в пиксель не попадает. Ощущение, что разрешение в режиме нави не 800х480, а меньше...
А пока фотки в интерьере. Снимал на телефон, поэтому м.быть проблемы с четкостью, цветовые артефакты.
Скрытый текстОбщий вид:
Радио:
Режим настройки (обращаем внимание на всплывающее окно в стиле DOS):
Режим Видео, на экране всплывающие кнопки:
Режим MP3 - наконец-то нормальное меню, а не "голубой огонек"
Фото ночью - выбор опций в режиме BT, виден пункт выбора телеф. книги
Общий план
x