mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
-Phil-
ставил as 8606 на c-max. встает хреново. низ магнитолы торчит. снял весь каркас стал смотреть что мешает. когда вставил магнитолу в каркас увидел что задница магнитолы опускается и от этого нижний край выпирает. подложил под зад брусок, стало ровно. подключил все разъемы, подключенный разъем gps упирался в стенку каркаса, прокувырял дырку, стало нормально. теперь мешает разъем который с видео, будем колхозить дальше. плюс на каркасе мешают выступы на передней верхней кромке, от них рамка выгибалась, получалась большая щель сверху, пришлось сточить
serega0301Мда, вот вам и plug and play..
Как чувствовал...
Спс за список переделок, работа предстоит немалая. Ощущение кстати, что гнезда в фокусе и максе разные.. с чего тогда в фокусе встает нормуль
Ну тогда последний вопрос к владельцам: эти key1+key2 и ground - нет разницы к какому контакту с подрулевого что подключать? Или "методом тыка"?
rino79я купил для ноотбука разрезал, наклеил и еще осталось!
Phantom Lord
Спс. Брал в Audiosources, China.
almusic
это ты заказывал 8780, а пришлет она 100% не хулигана
Gloom_NK
а что пришлет?? блииииин...
Fedy13
Добрый день. А у Вас удалось решить проблему с разрядкой аккумулятора с ГУ RedRover? У меня не выключается дисплей над рулем. 2 два дня и аккум сел!!!
цитата: |
А у Вас удалось решить проблему с разрядкой аккумулятора с ГУ RedRover? У меня не выключается дисплей над рулем. 2 два дня и аккум сел!!! |
Удалось - нужно убрать в колодке провод ANTI-THEFT (
Источник - PiNGBin).
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/img/up40198-up99177_kolodka.jpg
Sergert1
25 June 2011
serega0301:
|
ставил as 8606 на c-max. встает хреново. низ магнитолы торчит. снял весь каркас стал смотреть что мешает. когда вставил магнитолу в каркас увидел что задница магнитолы опускается и от этого нижний край выпирает |
У AS-8607 в комплекте идет винт (черный, в одном пакете с переходником для антенны). Его нужно закрутить в "зад" мафону (торчать он будет на 1-1.5 см). В итоге он при установке встанет в паз и корма не должна провисать. Возможно, у AS-8606 аналогично?
_bleak_
25 June 2011
1
almusicalmusic:
|
а что пришлет?? блииииин... |
Есть у меня подозрения что TC-6734 от 8780 ни чем не отличается
Вот поэтому Амка и решила прислать типа хулигана
типа особенности нацинального кЕтайского бизнеса
Ну а если быть оптимистом то думаю что качеством они тоже одинаковые и будет все хорошо работать
ИМХО просто хулиган хорошо раскручен в России и многие здесь его испробовали вдоль и поперек
А какой-то ТС никому не известен, вот Амка и изворачивается. А по сути скорее всего это одинаковые аппараты.
Изготавливает один завод как ОЕМ устройства, а вот продают все подряд уже под своими брендами.
Хотя как такового названия бренда я не видел на своем кенлу(он же витсон).
Sergert1
Винт с 8606 тоже идет, он в нижнее гнездо посередине вкручивается?
-Phil-:
|
Винт с 8606 тоже идет, он в нижнее гнездо посередине вкручивается? |
Насколько помню, по-центру радиатора. Если особенности авто требуют - в низу посередине.
На фотке
k077ye видно их несколько по центральной вертикальной линии.
Амка - это бренд у Хулигана для России.
Так что под именем "Амка", сидит другой менагер и отвечает от ее имени.
Зачем терять разкрученного менагера, если люди хотят у него покупать.
По этой причине и адрес почтовый старый, хулигановский.
Ну вот собственно и карта для России под Blaupunkt NX
изменения в карте на SD в стравнении с картами которые были на CD:
1. можно тачскрином двигать карту по экрану
2. маштабирование карты при увеличении скорости
3. слежение/поворот карты при движении
...
Изучаем дальше
Silver_Age плизз...сделай фотку экрана когда карты запущены...
PIT 1обязательно, просто когда поехал забирать, забыл взять с собой фотик
Sergert1
с винтом мне запихать не удалось. мешает шляпка винта. лучше взять шпильку или откусить голову винту и подгонять
Phantom Lord
Дык стандартно, плюс-минус..
Мне в 11 тыр обошлось, ну или в 385 $
sagaev:
|
Москвичи вопрос к вам сколько у вас на горбушке стоит 2 диновая китайская магнитола а то у нас за них заряжают от 21 рубля( совсем стыд потеряли продавцы)? Заранее спасибо!!!
У нас аж до 29 т.р. просят Правда с реализованным инетом. |
У нас аж до 29 т.р. просят
Правда с реализованным инетом.
sagaev
недели три назад, на митинском с инетом просили 24 т.р. (intro с крутилками)
А на витсоне 788 можно сделать чтобы в фоновом режиме была музыка с диска а на экране карта а не наоборот ?
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 12:47) |
А на витсоне 788 можно сделать чтобы в фоновом режиме была музыка с диска а на экране карта а не наоборот ? |
Запусти музон, а потом жми и держи кнопку NAVI. Запустится навигация а в фоне будет музыка.
Phantom Lordтак нет такой кнопки
можно наоборот из навигации банд нажать но тогда карта пропадает ...
Silver_Age:
|
Ну вот собственно и карта для России под Blaupunkt NX изменения в карте на SD в стравнении с картами которые были на CD: 1. можно тачскрином двигать карту по экрану 2. маштабирование карты при увеличении скорости 3. слежение/поворот карты при движении ...
Изучаем дальше |
+ заплюсил
Почем взял и где?
У нас моня с картами официаллам пришла уже 2011 года сам в руках вертел... попрбывать не удалось хозяина не было
ЮГ®
а потом ещё раз нажать банд и вернется навигация и будет играть радио или любой другой источник музыки