mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Gloom_NK
13 May 2011
1
FAST-VRN:
|
Дык вроде в письме от Амки вот что было: The price is USD330, it is built in GPS,Bluetooth, Ipod, RDS and CAN-BUS(steering wheel control) function. The camera TC-5804 and the parking sensor TC-078C4.
поэтому и подумал что 330 или это с камерой заднего вида такая цена? А что ты говоришь они забыли пульт довложить и камеру от тойоты вложили что ли? )) Долго ожидал магнитолу? В комплекте провода-переходники на управление с подрулевого пульта есть? GPS аннтена в комплекте? Короче расскажи подробно что да как по твоему примеру тоже заказать хочу |
Амка сейчас уже не у хулиганов работает.
Я заказывал через Мэгги <hua@hualingan.com>
отправила на второй день после оплаты
Шло не так и долго, сказались конечно немного первомайские праздники.
.
Из косяков:
1. Нет пульта - Мэгги в переписке говорит, что пультов у них нет. ROMPOKу (заказали одновременно) тоже не положили
2. ЕМС немного поломало фордовский разъем
но это фигня, склеилось все нормально,
3. в колодке отсутствуют провода под джойстик, но воткнуть их туда не проблема.
4. Прислали камеру от тойботы рав4, хотя на коробке EMS написана правильно.
сейчас веду переписку о замене камеры, до 19го числа не решу, заблокирую платеж через пайпал.
В комплекте:
1. ГПС антенна
2. Активная ТВ антенна в виде пластиковой коробочки шириной 1см и длинной 15/20см. вообще ничего не ловит
3. Стилус
4. Переходник для радио антенны
5. Флеха transcend 2GB с китайской нави
ну и естественно разъемы для видео и аудио...
Система стоит вин це6.0
еси чего еще, спрашивайте, отвечу.
Всем привет. У меня ещё такой вопросик, может опять не совсем в тему, но поиском ответа не нашел.
Магнитола RoadRover (или типа того
, если одновременно слушаю радио и запущен Навител, то на время проигрывания звуков в Навителе выключается звук радио. Это хоть и кратковременно, но очень неприятно. Можно ли это как-то победить или это "глюк" магнитолы? Спасибо
цитата: |
Можно ли это как-то победить |
выключить звук в навителе
ну а так, с аппаратной реализацией ничего не поделать.
если одновременно слушаю радио и запущен Навител, то на время проигрывания звуков в Навителе выключается звук радио |
С радио так и будет. Слушай флешку, там подсказки на фоне музыки
serg_na_ff2На карте следующие папки:
Maps (у меня в ней лежат карты)
Navi (в ней лежат история поисков, и какая то хрень)
NaviOne (здесь собственно екзешник НН и все для его работы)
NavitelContent (здесь файл спидкамов, скины, модели и прочее)
Tracks (мои треки, которые записываю по ходу движения)
maplaunch (файлик запускающий навигацию)
RegistrationKeys (файлик с ключом от НН привязанный к флешке)
у меня так
витал530
Ты в курсе чтобы сменить скины в СУПРЕ надо блок навигации иметь в наличии?
ROBIN BADнет не знал
,а без блока ни темку ни экранное меню поменять нельзя?
витал530
У меня у самого Supra SWM-767B и так же горю желанием переделать скины. Но уткнулся в эту проблему. Блок навигации стоит под 4000р. Свой город я знаю прекрасно, в другие не езжу. Покупать навигацию ради замены скинов, полный бред. Поэтому забил на эту идею.
ROBIN BADжаль ,но спасибо те за пояснение(отплюсил)
kovex
а какие нибудь txt. файлы есть?в которых что нить прописано про путь?
serg_na_ff2:
|
kovex а какие нибудь txt. файлы есть?в которых что нить прописано про путь? |
Что ты имеешь ввиду? не понял
TallPaul
13 May 2011
Если надумаете заказывать 8606, обязательно спросите у продавца, есть ли в комплекте крепления ("уши"), вроде китайцы обещали что в мае они уже будут комплектовать все 8606 этими железками, но мало ли что... |
По AS-8606. Крепления (mounting plates или hooks) появились, при заказе на audiosources.net мне предложили даже положить еще комплект "для моего друга, который заказывал AS-8606 раньше без креплений"
AUkkers
Gloom_NK
Тоже получил неделю назад 8780, и тоже без пульта.
I am sorry to tell you that we have not remote control. Because it was purchased from outside.
You can make options via toch screen.
И мой косяк: заказал не ту камеру, надо было 5820 на рестайл хетчбек, а заказал 5875. Никто не совершил обратной ошибки? Готов махнуться.
waxaну тебе хоть прислали то, что заказал...
мне же вначале предложила купить для камеры от RAV4 сам RAV4 и туда поставить
TallPaul
Тоже хочу заказать 8606. Ты какое письмо на англицком им писал? с пояснениями для комплекта креплений? А про цвет подсветки (красный или зеленый) как? Блин! ну зачем я немецкий 10 лет учил..в школе и в институте?!?
tolstun74
13 May 2011
ПРИВ расскажи как заказать 8606 и как оплачивал и сколько стоит. Навигация Навител ставится ?
serega0301
13 May 2011
alex02rus
заказывал сегодня 8606. Крепления идут в комплекте. Подсветка теперь зеленая и синяя, переключается с пульта. образец письма в шапке темы as-8103. Стоит 374$ с доставкой
как оплачивать? ссылку на письмо можно??
все таки он супер смотрится
Universeэкспериментировал
эта наиболее удачно получилась
Gloom_NK
14 May 2011
2
еще бы нави нормальная была и цена не как у Энтерпрайза
serega0301
14 May 2011
tolstun74
ffclub.ru/topic/168709/9389182/
tolstun74
14 May 2011
Sales@audiosources.net у них почта а ты даеш Sales3? на какой отправлять?
serega0301 ты на кого заказывал
AS-DTV20 есть смысл заказать к AS-8606? самое вроде?
half2002
14 May 2011
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как правильно подключить подрулевой джойстик на AS-8103.
Предыстория такова: подрулевое работало, все было отлично. Но тут я купил антену и решил подключать телевищор, разобрал все, потом собрал как было а обучение кнопок не работает. Было все подключено след образом - remote2 - swadc, gnd - черный пр из колодки форда. По моему правильно написал.
kurivцитата: |
Кстати по качеству звучания 8606 гораздо лучше чем Витсон 788. |
Это достоверное мнение, подтвержденное личным опытом? Я не иронизирую, действительно интересно, собираюсь менять вицына.
Silver_Ageсовершеннейше с тобой согласен кстате...