mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
alligator44
7 May 2011
tsmekКрасные стрелки указывают на решетки, которые надо вынуть.
За ними впереди будет место для антенны GPS.
По любому их вынуть проще, чем приборку...
Фота не моя, прошу прощения у автора !
alligator44
Не надо их вынимать. Как и не надо вынимать приборку. Просто просунуть руку в отверстие где стоит балалайка...
З.Ы. Попытаюсь снять свою и сфоткать место для установки антенны. Если никто не сфоткает раньше...
mikekk
Можно наверное и не вынимать.
Но мне показали именно так ( с выниманием).
Удобнее действовать.
А через "отверстие где стоит балалайка" хорошо укладывать "фордовский"
разъем для подключения ГУ.
Вверху, над ГУ там есть место.
Тогда он не мешается и аппарат легко встает на свое место.
Gloom_NK:
|
получил сегодня хулигана 8780, все практически нормально. нет пульта и камера от рав4 если кому фото надо, заказывайте, сделаю |
так что в итоге за 330 вечнозеленых пришла магнитола?
AntimonitС указанием пути к драйверу все получилось.
Появляется новый порт $devicecom10, выбираю его и нечего не происходит
Помимо него есть еще COM0-COM5 и поиск блютус.
Что еще можно сделать, не знаю
Можешь свои файлы мне дать?
И не знаю по вене этого не этого перестал коннектится модем, что то про порт пишет.
PiNGBin
в obdе в настройках во вкладке порт попробуй назначить com6
PiNGBin
7 May 2011
Antimonit
нету там такова.
есть с 0 по 5 и потом который появляется 10
Чета не так с дровами наверно делаю.
PiNGBin
а у тебя с проводами что ли?
gonzik010
да.
говорят такой по шустрей будет.
FAST-VRN
почему 330, сам хулиган 280...
ShikoNet
8 May 2011
1
Для Фантомоводов HDI. Появилось обновление ОС. Внедрена русская кодовая страница. Гармин заработал. Можете сами прошить, чтоб денег не платить. Вот ссылка
http://alans.org.ua/blog/blog/154.html Это ссылка на inet версии 2.0. Там же лежит файл NK.bin Это файл апгрейда ОС. Мне inet по барабану, а вот апгрейд это то, что нужно. Шъеться так:
1. Делаете хард ресет, как при установке моего меню, то есть форматируете Nand Flash2.
2. Вставляете пустую флэшку только с этим файлом NK.bin.
3. Делаете опять хард ресет, только теперь выбираете не форматирование, а пункт Upgrade OS by SD и ждем, аппарат перезагрузиться.
4. Далее вставляете флэшку с моим меню или с родным inet и устанавливаете его.
Ловите работающий Garmin. Надо обновить ОС (смотреть выше). Папку Garmin положить в корень MMC_Storage. Запустить в папке MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\ скрипт Pixel.exe. Это для того чтобы чуть увеличить кнопки в гармине, скрипт кое что пропишет в реестр.
Сам запускающий файл MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\Garmin.exe
Как поломать его ищите в инете, информации море. Я в файлы Sw.unl и Gmapsupp.unl забил просто единички. Гармин привязывается к SD карточке. Карту скачаете, последняя версия "Дороги России 5.22"
Ссылка:
http://depositfiles.com/ru/files/tsm4uea8f
Grok
8 May 2011
shiko123Ну ты мега мозг!, Молодчага!
Только последняя ссылка не работает, или я что не правильно делаю
?
koiv
8 May 2011
1
Ну вот наконец-то и я замутил себе камеру заднего вида, которую я заказал на е-бэе за 750 руб., включая доставку! Установка оказалась совсем несложной! Камеру запитал от фонаря з/х (правда у меня провод оказался не зелёно-ораньжевый, как здесь где-то писали, а черно-зелёный, поэтому лучше всё сначала прозвонить). +12 на голову подал с пина №1 гем100. Единственный косяк при установке - не хватило штатного видео шнурка, пришлось нарастить с метр где-то! (у меня седан)
Теперь вот такая картинка появляется при включении з/п
Красная полоса соответствует 10 см до препятствия
const62
8 May 2011
3
Выпускники Рязанского РадиоТехнического Института/Академии/Университета, с прошедшим!!!
Попов воскресе!!!
Выпуск 1978. ФКР.
Модераторы, сутки не бейте, пожалуйста!
Уберу, завтра круче Праздник будет!
Кипелов в ушах, "Армагедон", однако
И всех, с пршедшим днём Радио!!!
Gloom_NK
9 May 2011
Сегодня заинсталил хулигана 8780 в паре с 2мя комплектами
Ivolga VHC 6.21Что могу сказать по качеству звука...
штатная 6000CD или Sony с родной и не родной акустикой тихо и нервно курят в сторонке...
есть один вопрос на навителу и не только.
на скорости под 90 и более начинает показывать скорость на 8-10кмч меньше чем спидометр
это чет в системе ГПС ввели "ограничения точности" или родной спидометр фокуса настолько брешет?
цитата: |
родной спидометр фокуса настолько брешет |
Да, так и есть, это нормально.
Спидометр не только на Фокусах привирает - это у всех так, и это даже не какой-то заговор автопроизводителей, это всего лишь стандарт для "жизненно важных" измерительных приборов. Любой прибор имеет погрешность измерений, и специально делается так, чтобы спидометр (в нашем случае) не мог показать скорость меньше реальной. К погрешности измерений так же прибавляется поправка на разный допустимый размер резины, давление в ней, изношенность (высоту протектора). Так что GPS даёт более правдивые показания, что при некотором стечении обстоятельств можно сверить с ГАИшным радаром
Но ориентироваться на GPS я бы всё таки не стал, ибо бывают косяки с вычислением скорости из-за неустойчивого приёма (много раз слышал про "рекорды скорости" порядка 1500 км/ч
)
Спидометр не только на Фокусах привирает |
но чтобы при 100 реальных показывать 110 это помоему борщ.
на 12шке у меня расхождение по ГПСу в 7кмч только на скоростях под 180.
4ETBEPKAэто я все знаю...
Gloom_NK4ETBEPKAtarlandСпидометр имеет свою погрешность в работе, но она не на столько велика.
Такая разница показаний объясняется тем что авто производители искусственно завышают показания спидометра, дабы обезопасить нас с Вами!
разница в 7-10 км в час ОЧЕНЬ существенна во время столкновения например или при том же торможении!
tsmek
у тебя тоже на столько врет?
народ подскажите где купить головное устройство(с навигацией) квадрат для фф2?
Gloom_NKТак же!! И не только на этой машине.
А ещё на:
Volvo v50
Mazda 3
Mazda 6
Fiat GrandePunto
Toyota Camry
Toyota corolla
На всех этих машинах ездил с разными навигаторами , и везде спидометр был впереди GPS на 7-12 км.
Gloom_NK
22 May 2011
4
накидал небольшой обзорчик по хулигану
так же на видео демонстрируется алгоритм работы ГУ с питанием по этой схеме
диоды практически любые.
я взял 1n5819, т.к. самый дешевый был
Кто нибудь ставил на Фантом камеру заднего вида системы цветности NTSC. Второй раз приходит из Гонк-Конга камера NTSC. Первый раз им написал, что нужна PAL, прислали оказалась NTSC. Отправил обратно. Прислали повторно, уже на коробке написано PAL. Подключаю к телевизору, показывает NTSC 3.58. Задобался уже с этими китаезами. Вот и вопрос может кто уже ставил и в теме будет ли работать. В инструкции написано, что работает только с PAL, а вот как на самом деле? Просто не хочется подрывать Фантом просто чтобы убедиться, что не работает.
Gloom_NK:
|
алгоритм работы ГУ с питанием по этой схеме |
по данной схеме магнитола вырубается при заводке двигателя?
ну теперь берегите аккумулятор, высадите его в ноль если магнитофон оставите.
(кстати пока магнитолу ставил аккумулятор разрядил пока ковырялся подключал проверял)
Gloom_NK
10 May 2011
по данной схеме магнитола вырубается при заводке двигателя? |
нет.
ну теперь берегите аккумулятор, высадите его в ноль если магнитофон оставите. |
склерозом не страдаю
на 2112, Пион у меня вообще всегда запитан на 12в.
и никогда проблем не было с этим...
shiko123
Странно...
А у меня на Фантоме работает и PAL и NTSC.