mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
ADF
спроси в той теме, там шарят...
кстати вопрос ко всем, что если подключить питание камеры на подсветку номера? ничего не перегорит? хватит расчётной силы тока подсветки? всёравно габариты постоянно включены
BeR_цитата: |
ничего не перегорит? |
Кроме самой камеры ничего не перегорит. дело в том, что камера заднего хода, это не просто камера, смотрящая назад (и, возможно, поворачивающая изображение). Схемотехника такой камеры рассчитана на кратковременно-повторный режим работы. т.е. если запитать от габаритов и поехать в поездку на пару часов, то перегреется, и большая вероятность, что сгорит. Думается, зимой эта вероятность будет меньше, чем летом. я тоже хотел запитать от габаритов, удобнее, спору нет, всегда готова к работе, можно просто разглядывать заднюю машину, когда скучно. а потом нашёл в инете вот такую инфу, и передумал, увы
цитата: |
кстати вопрос ко всем, что если подключить питание камеры на подсветку номера? ничего не перегорит? хватит расчётной силы тока подсветки? всёравно габариты постоянно включены |
хватит конечно, камеру кушает то миллиамперы, в отличие от лампочек
const62
29 March 2011
Shekli:
|
const62:
| Возможно, наши аппараты не совсем похожи?Из файла sys.txt IGO 8.3 (оригинал) для Witson 788 |
У меня не Witson 788. У меня com1, у Вас com2, у кого-то 3 или 7 или... Это не так важно, просто нужно вписать тот порт и ту скорость которые поддерживает Ваш аппарат! |
Люди спрашивали про аппарат, являющийся копией Witson.
Да и значок коммента
; перед строчками, видимо, надо убрать, а то виндуза поймет их за флуд, не так ли?
alligator44
28 March 2011
slav000
А откуда информация про "кратковременно-повторный режим работы" ?
slav000
однако несколько человек на форуме ездят с постоянно запитанной камерой, не жалуются
да, и ссылку тогда давай на кратковременно-повторный
вот и я спрашиваю, ибо читал, что даже лучше постоянно включенной держать
Shekli
28 March 2011
BeR_:
|
странно, у меня ком2, и не ловило |
Может выставил не правильую скорость ? Проверь еще раз! На разных навигаторах пробовал, на своей магнитоле то же самое выставлял, всё работает. Попробуй сборку эту скачать:
1) Data.zip
тут2) Сама прога
тутВкладываешь Data.zip в папку с программой, потом запускаешь ее, потом как все настройки пройдут и программа запустится выйдешь подредактируешь порт и скорость, должно работать !!! В крайнем случае поиграйся со скоротью может тебе 56700 поставить или 9600 или другю, попробуй !
Это кстати под 800x480 разрешение У тебя какое ??? Я перепробовал под это разрешение разные сборки, эта пошла на ура. Если не получится, кину ссылку на готовую сборку которая у меня идет.
Всех благодарю, IGO PRIMO 1.2, который я скачал по ссылке
BeR_ спутники нашел.
sys.txt вообще строчек о GPS не содержал, так что просто добавляем в него строки
Shekli:
|
seldom
Найди файл sys.txt в папке IGO, открой найди строчки
[gps] set_messages=0 ;port=1 ;baud=9600
пропиши свои значения порта и скорости, и будет тебе счастье. |
seldom
Сообщи пожалуйста, как выглядят сейчас у тебя строчки о GPS?
seldomи выложи фотку как там всё
а то карта на 2гб, не хочется удалять навител, что бы попробовать занова
rino79У Вас есть такие папки?
Мод русификации WinCE 6.0 подойдёт и на другие мафоны, где в корне устройства присутствуют папки: NandFlash, NwdFlash, Windows, а имя SD-карты - StorageCard. |
на каком этапе спотыкнулась установка? или всё прошло ОК, а на выходе китай остался???
slav000
29 March 2011
alligator44Gloom_NKцитата: |
на кратковременно-повторный |
Вот такого рода сообщения существуют. верить им или нет - надо копать глубже... я решил не рисковать, не тратя время на проверку. Если кто найдёт 100% достоверные данные от производителей, было бы здорово для всех.
Выдержка :http://www.carsmile.ru/page_19.html
Как правило, камера заднего вида запитывается от фонаря заднего хода, что обеспечивает включение камеры только при движении задним ходом. Дело в том, что парковочные автомобильные камеры не предназначены для постоянной работы, в отличие от камер видеонаблюдения, где питание на камеру может подаваться постоянно. Производители автомобильных камер гарантируют безотказную работу камер заднего вида в течении всего гарантийного срока только в том случае, если они используются кратковременно (не более 1 часа без перерыва), для парковки. |
rino79Я у Своих продовцов неделю пытался выпытать прошивку и коды для входа в сервисное меню !
Молчат, отшучиваются, говорят что таких данных у них вообще нет
Короче не ведуться !
seldom
29 March 2011
const62
[device]
type="pearl_gtx60"
[sound]
csv_voice_enabled=1
[gps]
set_messages=0
port=2
baud=9600
protocol="nmea"
BeR_
вечером сфоткаю,
на мой взгляд primo красивее остальных, много наворочек, на развязках красиво и понятно рисует указатели,
но по детализации навителю уступает и долго грузится.
кстати навител 5-й так и не встал, пользуюсь 3.2...
seldom
в навителе мне нравится именно этот читерский скин, от другого разрешения, подогнаный под 800х480, в котором смотрится всё очень реалистично, а не как в остальных, где две жирные полосы, вот и весь экран занят) главное зрение иметь хорошее...
zsv:
|
Gloom_NK мало того, что балалайка играет при первом положении. Можно повернуть ключ в первое положение, а потом повернуть обратно и балалайка будет работать, лишь бы ключ в замке зажигания торчал. (может это конечно и так все знают, тогда пардон) |
Магнитола 8780. Ключ в первом положении - работает. Возвращаю ключ в положение 0 - уже на полдороге, между о и I - выключается.
seldom:
|
const62
[gps] set_messages=0 port=2 baud=9600 protocol="nmea" |
Что и требовалось доказать.
Смотрим сюда:
цитата (Shekli @ Вчера в 14:39)
seldom
Найди файл sys.txt в папке IGO, открой найди строчки
[gps]
set_messages=0
;port=1
;baud=9600
И сюда:
цитата
Люди спрашивали про аппарат, являющийся копией Witson.
Да и значок коммента ; перед строчками, видимо, надо убрать, а то виндуза поймет их за флуд, не так ли?
Делаем выводы
Так как никто из соклубников не выразил желание помочь мне с приобретением креплений у стопола, я
2 раза в неделю, стабильно пинаю своих новых китайских друзей, дабы напомнить им о том что я и весь форд фокус клуб
с нетерпением ждем новостей с "фронтов" ! Намекая им что чем бысрее и качественней данные крепления будут изготовлены, тем больше у них шансов получить новые заказы из России на данную модель !
Продавец в свою очередь заверила меня что впреть все AS-8606 и аналогичные квадратные устройства для автомобилей форду будут комплектоваться этими креплениями
AUkkers
оч интересно, это только в России не встают они или вам первому заслали?)
Коллеги кто поделиться ключами для вытаскивания квадратной магнитолы, могу прям подъехать к вам. Прям сразу вытащим (если сможем) и всё. Делов максимум на 20 минут
AUkkers
29 March 2011
BeR_
Не смог добиться вразумительного ответа !
Но не первому это точно, потому как фраза "купите необходимые крепления в вашем городе" судя по всему была у них заучена, сразу после "никаких креплений не надо все подходит в стандартное место" !
fb_lb_85
Я писал выше что если в комплекте только 2 ключа то еще 2 лучше заранее точить, достаточно взять пару обычных ключей от 1диновой магнитоллы, они вроде как свободно лежат в магазах где балалайками торгуют, и концы у них под углом сточить. тогда можно снять балалайку.
сколько времени камера заднего хода включается?
BeR_
у меня сразу, как только балалайка переходит в режим "заднего хода" там уже есть картинка
fb_lb_85
питание камеры постоянное или на задний ход?
BeR_а вот это я уже не помню, вроде на постоянку
fb_lb_85вот и я о том же) ладно протестирую когда буду ставить... не хочется что бы испортилась быстро, и что бы ждать минуту пока включится
BeR_25$ не жалко, ещё закажем