mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
bilyk:
|
Парни, нашел вот такой аппарат: Поиск по форуму в моем исполнении ничего не дал. Подскажите что за фирма и, ссылочку на обзор, если таковой имеется, пожалуйста. |
судя по посадочным местам то это для FORD Explorer
у стопола похожая балалайка есть DVM-8520 HD / DVM-8520G HDi
Господа ! подскажите можно заказать с AS-8603 камеру заднего вида и парктроник и если можете подсказать то модели
BeR_
22 March 2011
pnn8603? может 8103 или 8606? камеры заднего вида у них точно нет, я заказывал через ебей, поехало главное с того же города из китая
Простите! да AS-8103 все понял про камеру !а про парктроник можно согласовать с ГУ ,если можно цену и марку?
pnn
На сколько мне изветсно ни AS-8103 ни AS-8606 не поддерживают подключение парктроника !
Спасибо!за информацию значит нужен HL-8780
pnn
а зачем тебе и то и то? или поставь аудио парктроник (как штатный) и камеру. у меня так будет...
Все понятно ,но хочется по серьезному у него только звук он расстояние не показывает , если я правильно понимаю ? может что не понимаю обьясните!
pnnчастота пиков обозначает дальность. а камера показывает подробности... а зачем на экране две дублирующие информации? (если они вообще совместно могут работать)? одна реальная с камеры, другая схематичная с парктроника. лучше слышать, если не увидел и увидеть если не услышал
не посчитайте глупым а тогда зачем ставят передний и задний партроник совместо с камерой ?
pnnпочитай как подключаются парктроник из китая и как отображается на экране в обзоре HL-8780:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9257748)
цитата: |
На сколько мне изветсно ни AS-8103 ни AS-8606 не поддерживают подключение парктроника ! |
есть специальные видео парктроники, которые выводят информацию на экран с видом задней камеры
например
http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=250
Gloom_NKдописывают цифру с растоянием до препятствия? а оно надо? если разметка есть на камере, даже если не точная... зачем парковать машину ровно за 2 метра?
Gloom_NK
22 March 2011
BeR_цитата: |
если разметка есть на камере, даже если не точная... |
так то место установки камеры не самое чистое место на кузове авто
разве плохо?
тем более всего за 25$
Gloom_NK
да ну, обычная камера с разметкой и смотрится эстетичней, и функционал не теряет) уж лучше пищалку парктроник, так хоть два канала подачи сигнала
BeR_
ну почитай ты ссылку уже, там все описано и о работе и о пищании
BeR_
22 March 2011
Gloom_NK
ну прям какое то чудо китайской промышленности за 25$... если нормальная камера стоит около 40 (китайская нормальная:) ) и парктроник ещё столько же
Gloom_NK, я бы взял такой.
Понимаю, что спрашивать здесь бессмысленно, но... вдруг
Если кто-нибудь будет заказывать у хулиганов что-нибудь себе, да закажет этот парктроник мне, то...
Скрытый текстЯ тому богатырю двух лягушек подарю
и еловую шишку пожалую (с)
x
ну прям какое то чудо китайской промышленности за 25$... если нормальная камера стоит около 40 (китайская нормальная ) и парктроник ещё столько же |
я вообще то написал цену парктроника в 25 долларов.
камера к этой цене никакого отношения не имеет.
BeR_ цитата: |
если нормальная камера стоит около 40 (китайская нормальная ) |
Ох елки... а мне прислали не нормальную за 25
Gloom_NK, я так понял, что парктроник в видео сигнал что-то свое подмешивает?
Сигнал с камеры пойдет через блок парктроника?
Спор без смысленен, каждый выбирает для себя то что ему по душе
Эти темы про парктроник и камеры обсасывались уже не раз на форуме.
Я для себя решил что буду стаить камеру отдельно, родной парктроник отдельно просто чтобы пищал в случае чего !
AUkkersэто уверенный "+"
вот это мне понравилось:
предупреждать потенциальных покупателей, пожелавших приобрести у них данную систему, о возможных проблемах с установкой при отсутствии креплений.Ну да, нормальные такие проблемы - магнитола не ставится ))
Интерес к фирме все возрастает... пиши еще про свой мафон
Gloom_NK
22 March 2011
Махмудда именно так
на сигнал от камеры накладывается сигнал парктроника
Я для себя решил что буду стаить камеру отдельно, родной парктроник отдельно просто чтобы пищал в случае чего ! |
парктроник не зависит от ГУ и камеры вообще, пищалка у него своя
VVod
22 March 2011
В
обзоре Hualingan-HL8780 я писал еще тогда, когда полностью не поставил камеру и парктроник. По этой
ссылке картинка, но пока камера на месте не стояла. А теперь попользовался, можно дополнить, с учетом практики. Не жалею, что поставил и камеру, и пактроник. Камера не всегда чистая - то снежком припорошит, то грязью и пылью покроется. Двигаюсь назад смело, пока парктроники молчат. Лишь поглядываю на монитор на предмет появления чего-либо движущегося, кошки какой-нибудь, парктроник может не вовремя среагировать. Недвижимые препятствия - столбики всякие, сугробы - сечет хорошо. Парктроник, скорее перебдит, чем недобдит
Бывают моменты - на картинке все хорошо, а парктроник бьет тревогу - сбоку стоящую машину улавливает. Или сугроб сложной формы, который на камере не очень понятен. И еще. Грязь парктронику не помеха. Если задняя часть машины забрызгана, на мониторе абстрактная муть, а парктроник работает. Цена у них одинаковая, по 25 уе, и оба одинаково полезны
Если кто-нибудь будет заказывать у хулиганов что-нибудь себе, да закажет этот парктроник мне, то... |
я собирался заказывать 8780, но их пока нет в наличии.
ожидают к апрелю.
-Phil-
Магнитола как бы ставиться и все работает с этим я с ними согласился.
Но огромный косяк есть и они наконец то сами признали это, что ставится и держится она там только за счет своего веса, а отсутствие креплений в штатном месте это недоработка которая может стать причиной серьезных последствий, да и просто никчему хорошему не привидет !
Я даже покатался с ней все выходные, греется прилично (сказывается отсутствие ветелятора), но вроде не глючит от нагрева !
AUkkers
как удобство пользования? Ничего не раздражает?
Можно еще фотки общий вид крупнее? Интересует качество пластика, крутилок.
Еще вопрос - подсветка зеленая? И в меню в верхней части тоже зеленый градиент? Или это на камере в зеленую гамму отливает?
-Phil-Подсветка кнопок зеленая, меню интерфейса везде, кроме навигационного модуля, зеленое с градиентами и плавными переходами (цветовая гамма интерфеса: зеленый, черный, белый, серый) !
При нобходимости можно с ДУ изменить цвет подсветки и меню на красный (лично не проверял как то забыл про этот аспект) соответственно тут цветовая гамма будет красный, черный, белый, серый !
Пользоваться удобно, но считай всего пару дней пользовался в машине мало так сказать ощещений, но они в большинстве своем положительные, единственное не могу понять как работают хард кнопки или просто пока новые или всегда так будет, нет четкого момента нажатия !
Все операции можно выполнять на TFT, на ДУ и на Хард конпках, в принципе кому что и ка будет удобнее !
Качество пластика вполне достойное, поначалу было подумал что он типа SoftTouch, но это конечно оказалось не так
, крутилки аккуратные, с четкими нажатиями и ступеньками во время вращения.
Если найду хорший фотоаппарат устрою дополнительно фотосессию, делайти заказы чего снимать !
fb_lb_85
22 March 2011
AUkkersВ полку темных квадратов с зеленой подсветкой прибыло, у последующих желающих поставить уже есть выбор как минимум из двух аппаратов
И модель
AUkkers понимает название русских папок в отличии от кенлы
А РДС есть? Фото разных меню под русским языком также интересно