Первые впечатления от AS 8606
Только что протестил мафон в машине ! Подключать на столе не стал ибо полный профан в разъемах и проводах, чего куда цеплять без подробной схемы никогда не буду
Вообщем по порядку:
Подключил все хвосты в мафон, с другой стороны подключил стандартный фордовский разъем, удлинитель на флэшку, антенну радио и т.д.
Повернул ключ в замке зажигания, мафон включился !
Дальше даже не знаю чего писать
мне тупо несчем сравнивать.
Все как бы работает проверил что мог: с морды через мини юсб играет, с тыла через простой юсб играет, ради отлично, диски отлично, работает аппарат шустренько очень даже ! Проверил блютус, набирает, принимает, можно через него музычку послушать которая в телефоне ! Пока не разобрался можно ли затянуть списко контактов, нашел тока принятые, пропущенные и последние набранные ! Из любого из перечисленных меню набирает номера без проблем !!! Очень хорош встроенный микрофон, жена дома слышала меня отлично даже не поняла по началу что я не по телефону говорю !
Вообщем первые впечатления отличные. Звук очень порадовал, я не меломан но звучание гораздо лучше штатной фордовской 6000 !
Очень понравился экранчик, яркий сочный, хорошая четкость картинки !
Очень понравилась оболочка, просто и со вкусом, строго и в тоже время не уныло ! Цветовая гамма в моем случае была черный фон, зеленая графика, белые надписи !
Подсветка кнопок включается при включении зажигания, так же при включении зажигания происходит небольшое, но заметное приглушение яркости экрана !
ЖПС не проверял тупо нечем было ! Ни ПО, ни карт под это дело !
Вот как бы первые впечатления.
Единственное что не очень впечатлило так это нажатия на кнопки, может потому что мафон не закреплен был и полу висел на рамке ...
Да еще если не идет звук не важно с какого устройства СД, ДВД, ФЛЭШКА ИЛИ КАРТА присутствует легкий шум на фоне, при проигрывании музыки, разговоре по телефону его не слышно совсем !
Надо трясти с китайцев крепления без этого никак
Фото и видео нету так как в машине темно, да и фотик сдох совсем
Если что спрашивайте !
Кстати хочу поинтересоваться у знающих людей, какие варианты есть входа в сервисное меню и как можно попасть в голую винду, понимаю что магнитоллы все разные, но может мне какой нить способ подойдет !?