mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Ёпрст
ну чес слово МУтную надпись видел а PWR вообще не видел
конец рабдня сказывается
Shmel1988Мой йуный друг, поясните старому больному человеку, чем ( дважды) приведенная мною ссылка вас неустраивает?
Что там не так? Вам нужно скачать оттуда один файл Update.exe, поместить его на SD карточку, зайти в меню далее вкладка Система и нажать кнопку "Обновить". Все вы вышли из под стандартной оболочки.
kazinik
по поводу юсби, я сам подпаивал, но не запомнил что и как, ибо на месте тестером всё прозванивал
Братья-владельцы новых Вицынов и прмкнувшие к нам интересующиеся квадратами!
Позвольте дать совет, дабы не елозить по одному и тому же бесконечно.
1. В "Поиск внутри этой темы" набираем ОДНО слово Witson. Жмем Enter. Вываливаются ВСЕ посты, где встречается это слово. Причем в хронологическом порядке. Сохраняем файл (Файл/Сохранить как...).
2. Делаем тоже самое со словом вицын;
3. И еще раз со словом витсон
Кто при принтере, может распечатать эти файлики, предварительно развернув необходимые картинки и скрытые тексты. Обойдется это в листов 30-40 бумаги.
ИТОГ: Имеем на руках Полное Собрание Сочинений ВСЕХ уважаемых авторов в этой теме, низкий им поклон! Перестаём флудить и раздражать первопроходцев.
ЗЫ: Не сочтите за снобизм, сам зарегился недавно, хотя и гостил в теме два года.
top0101 Поздравляю!!! Добились своего
PS а впереди ещё трудности с самим трафиком и отвисанием модема?!
Блин ... пока больше вопросов чем ответов ! такое чувство что в посылке что то от моей магнитолы, что то от другой, совершенно не понятно как крепить мафон, какая то разводка на контакте магнитоллы странная отличается от той что на хвостах ... какой то !
tsmek:
|
...а впереди ещё трудности с самим трафиком и отвисанием модема?! |
С трафиком проблем нет. Что есть отвисание модема?
AUkkers (+).
На вид шикарно смотрится. Хром окантовочки. Четкие надписи.
У меня окантовки под серебро надписи бледноватые, как буд-то уже старые и стертые.
Сколько смотрю фото витсонов - у всех так бледновато.
fb_lb_85
Думаю, что перед установкой магнитолы нужно снять рамку и уже отдельно посмотреть, как она надевается на аппарат и что там мешает.
Доберусь до своей - буду делать так.
kazinik
17 March 2011
AUkkersПакетик с крепление либо не доложили либо у них подразумевается типа покупка отдельно, по крайней мере если учесть что он всем (дырки и тд) похож на витсан, у нас в отдельном пакетике лежали крепления и ключи для сьема, сбоку спереди ближе к лицевой панели есть два отверстия под болты, к ним и крепятся крепления с защелками.
Далее 2 земли одинакового цвета от каждого из маленьких разъемов зачем ?
Далее 2 провода типа Кнопка 1 Кнопка 2 нафига ? (управление с руля но сдается мне что должен быть еще один провод
может этот самый 2й GND и есть)
kazinik
Этот 3.5 навител ставить не советую, хотя все м. быть, на аут клубе эта сборка работала. У меня нет - вылетает при ведении по маршруту с ошибкой malloc fail.
В шапке есть ссылка на рабочую версию 3.2.6 - она с нормальными кнопками (большими). Как запускать, описано в посте.
Вначале пробуем. Вдруг китайцы допилили свой экзешник bluelinе. При запуске навитела после заставки вновь включается меню вицына. Надо на 2сек нажать BAND, включится радио, затем еще 2сек BAND - навигация.
Если будет бесконечный старт при запуске навитела (висит заставка) то жмем ресет и смотрим в шапке про замену blueline. Если ссылка в посте не работает, почту в личку, я пришлю файлы.
-Phil-
ок после установки буду пытаться, ото привык на КПК к навителу, да и базовая версия igo с витсаном, на инглише меня совсем не прет.
Господа подскажите магнитола hl-8780, антенна стандартна ford. Когда машина стоит на месте радио играет замечательно, но когда начинаешь движение радио то играет нормально то звук становиться глухим. подскажите что делать.
-Phil-:
|
kazinik Этот 3.5 навител ставить не советую, хотя все м. быть, на аут клубе эта сборка работала. У меня нет - вылетает при ведении по маршруту с ошибкой . |
Уточни, плиз, один момент. Этот malloc fail можно получить только на ходу, или получится смоделировать ситуацию на столе? Хотел тоже инсталировать 3.5 НН...
BeR_
17 March 2011
Вобщем проблема с воспроизведением с ТВ тюнера была в том, что китаёзе зажали положить в пульт для тюнера батарейки, а приёмник тюнера принимает пульт от майфуна, но очень коряво, все кнопки в разнобой работают... поэтому и не смог ничего настроить) сейчас настроил каналы, но теперь на скорости картинка плвывёт и скачет(
и минусисту привет
ЮГ®Рамку надо переходную ставить, если это не штатное головное устройство.
kazinikВид сбоку :
На самом деле есть отверстия с нарезанной резьбой ! А чего прикрутить к ним нету !
В срочном порядке написал Люси ! Ждем чего ответят !
mitiok2
Все сделал как там написано но теперь он невидет модем.И там где надо было менять значение было 3 серавно меняем на 1 и непоявляется никокого окна с вопросом о дровах
Audiosources попросили за доставку EMS в Питер 120 долларов
Вроде у всех 90 было или я неправ
BeR_
17 March 2011
ЮГ®
96$ без тюнера... за тюнер + 10$
я тюнер не заказываю только балалайку
Прошу прощения у хозяина фотографии, нашел чего не хватает у меня пытаюсь донести эту иформацию до продавца !
Кто сталкивался с тем что китайцы присылали не полный комплект ? Как выходили из данной ситуации !?
BeR_
17 March 2011
AUkkers
пару назад страниц назад писади про двд, они новый вроде выслали для самостоятельной замены... думаю тебе вышлют просто эти крепления за свой счёт... ждать правда опять ещё...
ЮГ®
они всё везут через москву, значит 26$ за доставку до питера... даже на восток страны едет через москву, а значит и оплачивкаем это мы...
BeR_Если я не ошибаюсь AUkkers тоже не из москвы но ему вроде в 96 обошлась доставка
BeR_
17 March 2011
ЮГ®
ну напиши люси, спроси почему так...
никто не знает, почему может тупить (зависать, зеленеть, идти квадратами и тд) картинка от цифрового тюнера?
const62
17 March 2011
AUkkers:
|
Прошу прощения у хозяина фотографии... Кто сталкивался с тем что китайцы присылали не полный комплект ? Как выходили из данной ситуации !? |
Не стоит извинений, лишь бы на пользу пошло
. У меня же и пульт не положили
. Написал витсоновскому Бобу к началу китайского рабочего дня (разница с Москвой 5 часов) письмо с крайним неудовольствием. Пока молчит, гад
BeR_:
|
никто не знает, почему может тупить (зависать, зеленеть, идти квадратами и тд) картинка от цифрового тюнера? |
это скорее всего из за слабого сигнала, у меня так на тарелке спутниковой дома было.
kazinikблин, бункер, а не машина...
у кого кстати сколько GPS ищет спутники?
я переставил датчик на стойку снизу... сегодня 5 минут ждал, пока ехал и не дождался, как горело 0, так и осталось, начал тюнер настраивать
kazinik
Попробуй 5й навител поставь. Я на вицине погонял его недолго, вроде работал без проблем. Зато маршруты быстро строил, карты там новые (там индексация вообще секунды).