mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
koiv
просто нажимаю там купить и заполняю все поля? как обычном интернет-магазине? получается 750р, доставка видимо включена
BeR_Регистрируешься там на ебае, заводишь себе акаунт на пейпале, прикручиваешь к нему карту и покупаешь все что хочешь
BeR_
Так и есть
Free shipping
Russian Federation
Доставка включена
--
регистрируешься жмешь Buy It Now, выходит выбор способа оплаты, ну и далее оплата
AUkkerskazinikспасибо
750р всего, а сколько удовольствия
tsmek
10 March 2011
BeR_Да - камера в виде трапеции это на седан.
Та что по ссылке ИМХО не очень
вот эта будет лучшую картинку давать.
AUkkersцитата: |
прикручиваешь к нему карту и покупаешь все что хочешь |
Обычно эта самая главная проблема - многие наши банки в силу того что они
не поддерживают верификацию необходимую для подтверждения банковской карты, даже если у Вас VISA Classic. Столкнулся с такой проблемой в Сбербанке, Втб, и ещё каком то. Балтийский, Санкт-Петербург, таких проблем не имеют.
BeR_PS Надо обязательно иметь VISA Classic или мастеркард ( Electron не подойдёт
) и обязательно при оформлении карты уточнять про верификацию у банковских работников...хотя и они зачастую сами не шарят
tsmek
спасибо за корректировку, 750 плавно превратились в 1030 ))
что есть верификация? я платил со своей карты на других ресурсах, или тут что то особое?
BeR_Я сам всех нюансов не знаю - но проще говоря это выглядит так : Ты даёшь запрос на пэйпел(или другом ресурсе), пэйпел замораживает некую сумму(от 1 до 3 $ вроде) на твоей карте и сопоставляет этой транзакции некий код, и отправляет его в твой банк. далее этот код с помощью интернет или смс банка должен поступить к тебе, и ты делаешь повторное подтверждение с этим кодом и суммой заморозки, так называемую верификацию. пейпэл отправляет в банк им же созданный код + сумму, а банк сверив все данные даёт "добро" и регистрирует транзакцию. Вот тут собака и зарыта - дело в том, что многие наши банки по каким то причинам не сохраняют у себя этот самый код, с которым надо сверится и получается что вся процедура будет идти циклически
код будет не совпадать с кодом...
Попробуйте зарегистрировать свою карту - если получится, значит хорошо
я из своих 4 карт сумел только одну зарегистрировать.
Банки объясняют это так : "Мы такие добросовестные, что не поддерживаем данный сервис на обычных картах. Мы выпускаем специальные карты для платежей через интернет ( скромно умалчивая о том, что обслуживание только на пол года и стоит
, и то что курс валюты там + 2-4 рубля!!!)"
Вот такая петрушка...
Удачи!
Махмуд
10 March 2011
Вас так много желающих, что проще всем вместе у
БОБа заказать
Напишите ему.
Или если хотите, я могу своему Кенлу написать спросить.
Махмуд
а в чём преймущесто заказа там? и камеры не хуже чем те, на которые выше ссылку дали?
BeR_преимущество в коллективности заказа
собрались заказали что надо получили каждый что хотел и с оплатили все толпой
Хотя кому как удобнее
))
Махмуд
10 March 2011
BeR_, дык, как я понял, не у всех проходит оплата по карте.
А камеры, скорее, все одинаковые. Что у БОБа, что на ибее.
AUkkers, а платить можно каждый сам за себя.
Просто посылка отправится после полной оплаты. Как договориться
Ну, решайте сами. Я предложил, что сразу на ум пришло.
Махмуд
10 March 2011
BeR_:
|
и камеры не хуже чем те, на которые выше ссылку дали? |
Сравни описание. Я не знаю кто из них лучше
у боба я заметил что камеры в 2х диапазонах работают PAL/NTSC а на ебее те что смотрел тока NTSC видел ! Может ошибаюсь ! в остальном вроде одни и те же характеристики !
Мне без разницы, у меня все ровно с ебаем, если не куплю раньше там то присоединюсь к покупающим тут !
AUkkers
я просто цену не вижу, и вообще какие условия, как оплачивать и тд... у еБая всё ясно и ровно...
BeR_Да тут все как у всех китайцев, все через поту
или трясти с них прайс !
Вобщем купил на eBay, остаётся ждать, никаких номеров для ослеживания)
BeR_
Кинь ссылку че купил ? ты на Хэтч или седан ? рестайл или дорестайл ?
BeR_
У тя седан ? дорестайл ?
BeR_
10 March 2011
BeR_
да... а есть разница дорест или нет?
я вот и не могу понять есть разница или нет ...
Седан, хэтч, рестайл, дорестайл !
Говорят разница в рестайле и дорестайле есть в креплениях, на дорестайлах прикручивается, а на рестайле на защелках вроде, пусть меня поправит кто нить если ошибся ...
у меня хетч рестайл на защелках (подсветка номера)
AUkkers
на седан помоему нет разницы, по фото там дырки, у меня так же
AUkkersНа седан точно разницы нет, что на рестайл, что на дорестайл.
Я заказал за 750 руб. c CMOS матрицей, тоже пролистал нескольуо статей по сравнению этой матрицы с CCD матрицей и решил, что заморачиваться не стоит - разницы в качестве картинки не будет практически никакой, ИМХО.
Про Ибэй - я чего-то стремаюсь привязывать к пай-палу свою крту виза, денюжек там много!
Вдруг хакеры стырят. Короче, я завел себе аккаунт на киви, завел там же виртуальную карту виза, и уже её привязал к пай-палу. Теперь кладу на эту катру ровно столько, сколько стоит заказ, оплачиваю и всё ок! Все коды верификации, а также все сведения по операциям списания - зачисления средств на виртуальную карту приходят по смс. Удобно и безопасно! Никаких проблем с верификацией на пай-пале не возникало!
koiv
дык там верификация нужна, если платежи более 150уе, так что для камеры даже подтвержать карту не надо
koiv
на сколько я понля CMD нужен для хорошего отображения картинки ночью, они его вообще называют ночное виденье
-Phil-
11 March 2011
3
AUkkers,
BeR_мужыки, ну завязывайте уже с этим флеймом
всё есть в шапке темы, чего его мусолить по сто раз.
На фокусы (дорестайлы, рестайлы, а также с-максы, куги и пр.) есть камера такая:
а есть такая:
И все. Всего два вида. Соответствующих плафону подсветки.
Подходим к машине. Сзади. Смотрим. Есть шурупы в плафоне - берем первую. Если нету шурупов, стоят защелки - значит вторую.