mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
KOVANRUS
да ладно? тут за 27, а я уже за 23 нашел...
biverboy12500 из кетая например.
посмотрите
здесь там те же яйца только сбоку
biverboy
Дай сылку или контакт плиз.
KOVANRUS
убрать конкурента)?
biverboy
Конкурентов на DayStar просто не бывает есть не добросовестные продавцы..
KOVANRUS
тогда точно не сообщу, не хотца людей подставлять
biverboyТогда не нужно здесь писать что по 24 т нашел
KOVANRUS
я такого и не писал, я нашел за 23
RAMB:
|
Короче ребят прикол с этим ситилинком...когда мне сегодня отказали в этой магнитоле, я чуть выше писал...я у них на сайте оставил адрес эл.почты чтоб когда появится магнитола мне сообщили и что-же вы думаете, только что пришло сообщение о том что эта магнитола появилась в продаже-ну и я взял да и поновой у них оформил заказ -дата получения стоит 4 марта-посмотрим что в этот раз будет... Короче я уже в двух местах сделал заказ-неужели пролечу ...просто интересно уже. |
Ребят вы не поверите, история моя описана в цитате выше, в этот день когда мне отказали в ситилинке обзвонил 6 или 7 интернет-магазинов у которых на сайте было заявлено, что аппарат, интересующий меня, есть в наличии-оказалось ни у кого нету и в итоге я позвонил в контору которая вроде как их завозит...и мне там сказали,что следующая партия будет в начале апреля...
короче суть в чем, вчера вечером мне опять, как и в первый раз приходит сообщение на телефон,что заказ пришел...и я сегодня тупо утром позвонил в точку выдачи, узнать про свой заказ и действительно мой заказ пришел, что да действительно эта магнитола лежит...короче 2 часа назад сьездил и действительно получил наконец магнитолу Velas-V-FMG...сейчас сижу обмываю...рано конечно...короче надо еще попробовать ее подключить...
в комплекте куча проводов...завтра буду разбираться...
но первое впечатление положительное...упаковано на совесть в толстом слое типа пенопласта что-ли или вроде того...сама магнитола тяжелая...как и писал здесь Koiv сделана на мой взгляд вполне качественно...
Короче ребят просьба кто ставил такую магнитолу-можно в личку написать что-да и как подключать, кстати в комплекте не оказалось кан-буса, как здесь и писали...
ну все извиняюсь за много букв...завтра попробую разобраться...отпишусь с фотками...
BeR_
5 March 2011
RAMBпоздравляем
уже руки чешутся тоже получить)) но пока ещё даже информации о посылке нет в EMS
После покупки Phantom 8400HDi с мегафоновским тарифом и белым модемом E1550 случилась такая ерунда - подрубается инет, все соединяется - но данные не идут! После штудирования инета выяснил - надо перепрошивать разлоченной прошивкой! А то предлагали ехать в ним в сервис-центр, вот еще
Если кому надо выложил
тут
ean
6 March 2011
1
Bonezцитата: |
...подрубается инет, все соединяется - но данные не идут! ...надо перепрошивать разлоченной прошивкой!... Если кому надо выложил ... |
Просьба дать комментарий. Что это за экзешник, есть ли инструкция и, что будет в результате после прошивки?
Отсутствие загрузки данных было и у меня (
ссылка на пост), решение подсказал
Antimonit в
этом посте:
цитата: |
причина отсутствия трафика на Е1550 у MTC при норм конекте : нет автоматического назначения DNS Я вышел из этого положения Назначив DNS в статичном режиме, первичный 8.8.8.8 и вторичный 8.8.4.4 это бесплатный сервер гугла. |
(мой модем Мегафона после назначения DNS заработал)
BeR_
6 March 2011
Наконец в EMS появиласи информацию про мою посылку! Правда как то маловато
http://express.photofile.ru/3001SRL.jpg
И кто знает, к AS-8103 можно подключить модем для пробок? и не распознаст ли он телефон как модем?
eanDNS я прописывал тоже, не помогало. Пинг по ip`шнику же не работал, значит DNS тут ни при чем. Я смотрел, что при соединении вручную ( я пробовал делать новое соединение в wince) выдается по DHCP и айпишник, и днс-ы, но пакеты не шли (обратно, туда-то отсылались).
EXEшник это прошивка E1550Update_11.608.12.10.209.B416 которая уже была на моем модеме (я купил фантом с модемом и тарифом от мегафона на phantom-dvm.ru). Все процедуры делал - переключил туда-обратно с помощью tool-Switch в модем (хотя у меня уже было все настроено, когда купил), пин-кода не было на симке (проверял в телефоне), APN (было internet.nw вместо internet) и инит-строки тоже менял. Казалось бы, что все должно было же работать и так, зачем мне разлочивать мегафоновскую симку, если прошивка под нее? ОказалосЬ - не казалось
Прошивку взял с 4pda.
Antimonit
да, там по-подробнее))
Timing Site Status
2011-03-06 11:07:00 Posting
2011-03-06 11:10:00 FYYY Despatch from Sorting Center
BeR_, нужно отслеживать по китайскому сайту EMS, пока не уйдет в экспорт.
А затем уже по нашему сайту.
Фуф нашел паразита который подъедал акб Оказывается машина у меня вообще не засыпала. Расходовала 0.5А. Методом проб и ошибок вычислил причину оказалось это провод в колодке ANTI-THEFT |
Кто подскажет как аккуратно вытащить отдельный пин из колодки? Что то у меня не получается
, а резать не очень хочется
резать не очень хочется |
Резать,резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов... хуже не будет
подскажите можно ли в домашних условиях заставить работать камеру заднего хода? а именно фонарик подсветки который якобы сохраняется, хочется разочароваться что будет такая лажа с разными цветами подсветки:
сама камера:
mitiok2
6 March 2011
1
fb_lb_85
Не проблема, На черный провод "минус" , на красный +12.
Кстати, на фотке мне кажется, в обычном фонарике подсветки стоит белый светодиод, а в подсветке камеры светодиод с имитацией света лампочки накаливания
mitiok2
то есть от обычного блока питания компа можно как и магнитола сама питается?
Так и есть, а хочется чтобы везде был белый свет )
fb_lb_85:
|
mitiok2 то есть от обычного блока питания компа можно как и магнитола сама питается?
Так и есть, а хочется чтобы везде был белый свет ) |
Да. Я так камеру и проверял, с подключенной магнитолой, прокинул еще проводки на камеру, благо БП компа, этих "плюсов, минусов" целая куча.
ЗЫ у меня белым светом светила, но я так подоззреваю пока на мсто не поставишь, фиг разницу заметишь, насколько белый-желтый свет.
mitiok2Спасибо, получилось.
У меня вроде тоже белый, но ты прав нужно уже смотреть на месте.
fb_lb_85у меня оказался желтый и от штатного не отличается, может чуть-чуть (совсем немного) тускнее!
gonzik010у меня в машине все лампочки давно заменены на диоды
Методом проб и ошибок вычислил причину оказалось это провод в колодке ANTI-THEFT |
А к стати,это чего такое ANTI-THEFT,и для чего он нужен? И ещё вопрос:Кто ,как тащит провода от камеры заднего хода?
dim273я протащил (на седане) сняв облицовку багажника, через резинку и дальше понизу!
как здесь :
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #7907326)