mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Кто-нибудь пользовался
PROLOGY MDN-2740T?
Выбираю магнитолу с GPS. Думаю эту взять.
Как только закодируют начнут возить
http://vcan.en.alibaba.com/product/3581392...G4_CI_SLOT.html Его и сейчас можно привести...При наличии CI слота откроет любую нужную кодировку...Карта официальная конечно "нужна".Кто смотрит спутник тот знает, это всё не проблема...
zsvзначит надо будет такой переходник искать и постоянно юзать
http://www.impuls-nn.ru/data/pages/shop/img/middle/100012285.jpg
а то не очень хочется такого
BeR_Такой переходник с воткнутой в него флэшкой опасен тем, что одно неосторожное движение и ты переломаешь эту длинную конструкцию. Я бы использовал переходник под 90 градусов или кабель такой:
fb_lb_85:
|
И ещё есть ли у нас виртуозы паяльника, хочу сразу вывести юсби с головы в зад, кто поможет ( о награде договоримся) ибо у самого нет ни паяльника ни прямых рук |
Насколько я знаю,
YOGO71 у себя в витсоне перепаивал. Надо будет его потрясти
fb_lb_85Грац с интересным аппаратиком
Жду своего
Махмуд
да, это был бы выход, и вывести usb-in где кнопки подогревов и ESP...
fb_lb_85А Ключики которые идут в комплекте с КенЛу подойдут для снятия родной магнитолы ?
tsmekBeR_Люси отписалась: "Well,my friend, tomorrow i will tell you tracking no !"
AUkkersцитата: |
tsmek BeR_ Люси отписалась: "Well,my friend, tomorrow i will tell you tracking no !" |
У меня такое же сообщение! Люська Спамит
Скрытый текстМне эта балалайка уже снится - приснилось что из нас троих мне бракованная пришла!
x
BeR_Насчёт вывода usb для мультимедиа части - практически на всех балалайках ( судя по отзывам и фото) вывести USB - чтоб ничего не торчало займет минут 5- 10. Грубо говоря просто "склонировать" надо выход с лицевой панели!
Скрытый текстМы с моим другом радиоэлектроником уже подготовили паяльники и ждём посылку из Китая
x
tsmek
Вы тогда с другом радиоэлектриком пожалуйста все запротоколируйте, задокументируйте и зафотографируйте что куда откуда и как, чтобы простые смертные вроде нас тоже могли поиметь себе таое счастье.
tsmek
смотря как подключён педерний выход... если разъём как обычные ЮСБ к материнкам, то ничего сложного, а если впаян в плату, то уже другой вопрос...
-Phil-
4 March 2011
4
AUkkers
ключи подойдут в принципе, но они уже, чем отверстия в штатной магнитоле, их надо тянуть в стороны.
Мужыки, завязывайте с флеймом - что кому Люська написала и как много писем ей отправили с утра и с обеда. Через 2 недели эти посты будут абсолютно не актуальны.
-Phil-Спасиб за ответ.
Так я бы ваще удалил эти посты
Vlad_M
4 March 2011
змей14
Сам хотел заказывать такой... www.eonon.com - вот сайт производителя. Вроде как производитель серьезный, представительства, доставка в течение суток во многие страны; находил на забугорных форумах по мазде 3 отзывы об установке их техники. Не сложилось - пришлось срочно продавать свой ФФ2 - теперь я пешеход. Ну и в рунете упоминания есть года с 2008. Я хотел заказывать через посредника - через Германию. Выходило порядка 430$
BeR_именно так я и хочу сделать
только вывести не юсби, а карт ридер под сд и спрятать под заглушку. Самое главное подпояться и вывести в зад, а дальше ещё один удленитель где на втором конце будет карт ридер. Кстати фотку мини юсби на плате уже выкладывали, вот она
-Phil-я так понимаю у тебя как раз вицин, помоги разобраться с вопросами
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9564076)
mitiok2:
|
-IgorEr-
Что по цене получается? |
так в комплекте с картой 4500 ... переделка питания и установка цену задрали очень весь комплект с установкоцй 12000 ... так что решил сам устеанавливать
tsmek
4 March 2011
BeR_AUkkersВам пришло такое письмо:
цитата: |
Well,my friend, i was told you make wrong about our receiver last name and first name First name: WeiBing Last name: Cheng pls change Waiting for your early reply Lucy |
Как ей объяснить что я именно так и проплатил?!!!
tsmek
спроси who told you that ? in my payment order I did exactly the same : First name: WeiBing Last name: Cheng
и пошли копию
tsmek
Именно так и сделай как написал ЮГ®.
Обязательно приложи скан бланка перевода из банка !
Может она тебя с кем то путает !?
ЮГ®AUkkersНаписал ей так :
Lucy, what is the problem in payment?!! When I was in Bank and made a payment i said them First name: WeiBing Last name: Cheng and they made this transaction!!! With the First Name(WeiBing) you said and Last name(Cheng)!!! Everything was correctly! Also my friends from Russia: Berko Alexandr made payment actually as I !!! What is the trouble in WU???!!! If I go now in the Bank and say them to change reciever last name and first name it would be wrong!!! What should I do? Please tell me detailed answer!!! PS Here is again my transaction : |
И картинка со сканом моего перевода денег!
tsmekс китайцами надо попроще , меньше слов и конкретнее
на пиджн-инглише
она половину твоего письма не поймет и решит что ты Берко
tsmek
4 March 2011
ЮГ® Может она так и поняла? Потому что ответила мне :
Dear tsmek: Very sorry for my mistake Your paymet info is right Tomorrow, i will tell you tracking no LUCY |
Блин..куда же моя магнитола уедет?!!!
-Phil-
4 March 2011
fb_lb_85В принципе, ответы на многие вопросы уже есть в теме.
1. Карту конечно желательно вставлять в выкл. аппарат, малоличо. У меня на 2Гб SDHC класс 4 по-моему, не помню. Все читает. Попробуй отформатировать в FAT32.
2. Сборка нави...ела 3.2.6 для вицына есть в шапке. Вот она
ССЫЛКА. Инструкция в архиве. Скин с нормальными кнопками. У меня все работает, ничего не вылетает. По России из опробованных мной наилучшей детализацией отличается Нави..ел.
3. Про картинку тоже писали. Это защита от просмотра видео в движении. Надо провод BRAKE ON замкнуть на массу, как будто включен ручник.
4. иконка не работает. Аналогичная оболочка стоит на устройствах с 2-мя входами SD (напр. для Митсу), один из которых нави, другой-музыка. Фордовский мафон обделили ((
tsmek,
просьба редактировать в цитатах лишние пробелы, так удобнее будет всем читать форум.
BeR_
4 March 2011
tsmek:
|
BeR_ AUkkers Вам пришло такое письмо:
цитата: | Well,my friend, i was told you make wrong about our receiver last name and first name First name: WeiBing Last name: Cheng pls change Waiting for your early reply Lucy |
Как ей объяснить что я именно так и проплатил?!!! |
мне тоже самое прислала, наспиал ей что у меня в документе всё врено указано...
мне кажется что она нас всех перепутала нафиг и уже не помнит кто какой заказ присылал) порылась бы в истории...
у китайцев очень часто жуткий бардак в головах
ей достаточно было бы каждому инвойсу присвоить оригинальный номер а не слать всем один и тот же инвойс ...
Махмуд
4 March 2011
fb_lb_85, добрался до дома, где безлимитный инет, хотел найти именно эту фотку, но ты уже нашел
Сегодня получил свою балалаечку.
Весь
комплект аналогичен, как и у
fb_lb_85.
Что сразу понравилось, так это внешнее качество исполнения.
Если бы сам лично не заказывал это в Китае, а купил в магазине, то никогда бы не догадался об этом.
Проводочек к проводочку. Все аккуратненько упаковано, подписано, концы изолированы специальными насадками.
Вобщем от радости в зобу дыханье сперло...
отложил я изучение на потом.
Лишь бы все заработало, как надо
Когда читал другие отзывы, то вроде бы все понятно, что куда подключать и т.п.
А тут... что-то аж мозги разбежались... столько проводов... куда какой...куда камеру...
Похоже, буду опять перечитывать и уже примерять на конкретную модель
Удачи всем!