mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
dim273
3 March 2011
2
holy-fziЯ не много руками поработал и всё прекрасно работает,обошёлся без Can-bus...Сегодня реально потестировал свою бабалайку-навигатор:хорошо,не хватает пробок,блютуз с телефоном:прекрасно,как говорится я сам ...л,музыка:изумительно...Пока ездил,попал на кольце в затор на 2 часа,и чего-то стал подумывать о TV...Я вот теперь в размышлениях-какую TV антенну брать? Ну и вот фото уже установленного девайса
http://media.ffclub.ru/up72865-CAM_0076.jpg[/IM
змей14:
|
Люди добрые! Очень срочно нужна ваша помощь! Заказал себе вот такой аппарат D5105
отказаться от первого могу только сегодня завтра уже поздно так как деньги уже заплатил. |
хммм.. а как он в Россию согласился отправить, ведь судя по ссылке в Россию не отправляет, рейтинг высокий значит не кидалово эт точно.
kazinikСовершенно верно в описании написанно что в Рашку не отправляет, но некоторые сейлеры при личном общении соглашаются отправить, известны случаи
змей14
4 March 2011
Всё верно к нам не пришлют беру через посредника с доставкой к двери (
***)
| c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда +10 и 5 дней для изучения правил |
koiv
где брал апарат расскажи подробнее
starling
Все заказывают в магазине Ситилинк. В яндексе можно поискать.
starlingтолько там их нет
вчера кстати тоже заказал, а сегодня позвонили из магазина, их нет
да там таких нет, а как полностью название модели
пока нашел только фантом но чет цена не айс
BeR_:
|
у меня кстати вопрос к тем, кто уже получил 8103 Сколько времени включается аппарат? и возможно ли включить при выключенном зажигании? и есть ли свободный видео-выход сзади помимо разъёма для тюнера? и есть ЮСБ сзади? (на ТВ тюнере видел ЮСБ, но не думаю что будет адекватно работать с музыкой и переключать сякие треки... не очень хочется переходник втыкать в голову) |
1. Включается секунд 8.
2. Без подачи +12В на ACC не включается (значит будет работать только при включенном зажигании). Если на АСС кинуть провод с постоянным +12В, то включать/выключать придется только кнопкой. И будет наверняка поджирать аккумулятор.
3.
Как видишь, USB сзади нет.
Тюльпаны: коричневый-выход на сабвуфер, желтый-вход для камеры з.в., черный выход SPDIF.
А вот такой MPEG4 DVB-T Receiver подойдет? Вопрос как DVB-T подключается через петлевой выход антенны или через тюльпаны?
[URL=http://http://www.sunsky-online.com/view/163761/MPEG4+DVB-T+High+Definition+Digital+Terrestrial+Receiver+with+Remote+Control.htm]sansky[CUT]
цитата: |
А вот такой MPEG4 DVB-T Receiver подойдет? |
ТАк вроде там не авто, а бытовой. Но системма для РОссии подойдет
Compliant MPEG-2/MPEG4/H.264 & Fully DVB-T standard
mitiok2:
|
цитата: | А вот такой MPEG4 DVB-T Receiver подойдет? |
ТАк вроде там не авто, а бытовой. Но системма для РОссии подойдет Compliant MPEG-2/MPEG4/H.264 & Fully DVB-T standard |
у нас в казани уже год в авто ставят бытовой TE-8310 MPEG4. только питание переделывают и все красиво
ВОТ
беру через посредника с доставкой к двери (15 000руб.) |
и смысл тогда если можно взять в местном магазине за те же 15 с гарантией ?
я понимаю из китая притащить за 10
и местная еще и с крутилками , а та на кнопках ...
у нас в казани уже год в авто ставят бытовой TE-8310 MPEG4. только питание переделывают и все красиво
ВОТ |
Ссылка на приведенном сайте на подробности переделки битая
Сами фотки как то странно открываются, три превью ведет на одну фотку усилителя.
Да и смысл огород городить?
KeenLu KL8104GИтак, приехал мой ящик пандоры из Китая. Заказывали вместе с
Махмуд'ом и поэтому вышло слегка дешевле (типо мелкий опт
), магнила+камера в подсветку+EMS => 255$+25$+115$=395$. Посылка была отправлена
2011-02-21 15:22 получил 2011-03-03 12:00. (удобно следить через китайский EMS
http://www.ems.com.cn/english-main.jsp )
Ближе к телу:
Коробка:
Содержание:
Камера:
Скрытый текстhttp://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/db_pictures/201008/18/1282117666865674.jpg
x
Сама магнитола:
Меню:
Скрытый текстесли я правильно понял то версия прошивки в настройках => другое
x
Как раньше было замечено это точная копия Witson W2-D788F только с зелёной подсветкой, кстати когда подключал дома подсветка не горела, полагаю что загорится при установки на авто.
fb_lb_85
3 March 2011
И сразу в дагонку вопросы которые возникли при тестовом пуске в дом. условиях:
1. Микро сд карта до каких параметров должна быть? Засунул на 4 Гб Класс 6 по моему он её не увидел и вставлять нужно только в выкл. аппарат?
2. Какую навигацию лучше заливать? Какую для москвы? А для России? А ПРО-ГОРОД можно? Откуда всё это скачать?
3. Во время просмотра видео выскакивает постоянно картинка, как убрать?
4. Что за иконка SD? Микро сд под навигацию? С неё можно проигрывать медиа файлы
И ещё есть ли у нас виртуозы паяльника, хочу сразу вывести юсби с головы в зад, кто поможет ( о награде договоримся) ибо у самого нет ни паяльника ни прямых рук
mitiok2:
|
цитата: | у нас в казани уже год в авто ставят бытовой TE-8310 MPEG4. только питание переделывают и все красиво
ВОТ |
Ссылка на приведенном сайте на подробности переделки битая Сами фотки как то странно открываются, три превью ведет на одну фотку усилителя. Да и смысл огород городить? |
да пофиг как там ссылки открываются ... сам звонил по телефону указанному на сайте , подьезжал и смотрел рабочий вариант,,, с CAM модулем и картой и не одного закодированного канала
так что бытовые тюнеры в авто тоже пашут
-IgorEr-Тебе может и все равно как ссылки открываются, но мне то интересно
.
То что бытовой тюнер работает нет ничего удивительного, но как я понял , там какой то хитрый тюнер.
fb_lb_85Отвечу толкьо на один Ваш вопрос!
2. Какую навигацию лучше заливать? Какую для москвы? А для России? А ПРО-ГОРОД можно? Откуда всё это скачать? |
Никто из присутствующих здесь на форуме я думаю, лучше чем Вы сами (после прочтения всех ФАКов там) не ответит на этот вопрос!!!
PS Я прочитал там много в своё время и очень хорошо сконфигурировал jj-коннект
mitiok2:
|
-IgorEr- Тебе может и все равно как ссылки открываются, но мне то интересно . То что бытовой тюнер работает нет ничего удивительного, но как я понял , там какой то хитрый тюнер. |
модель указана на первой ссылке и переделывают только питание
mitiok2цитата: |
Тебе может и все равно как ссылки открываются, но мне то интересно . |
Аналогично - тыкаю на картинки - всплывает одна и та же...
То что бытовой тюнер работает нет ничего удивительного, но как я понял , там какой то хитрый тюнер. |
Думаете он в движении не работает?!
PS И как вооще он отбрасывает кодированные каналы? в системах "тарелка+декодер" есть смарт карта, а в DVB-T тюнерах как?
-IgorEr-
3 March 2011
tsmek:
|
mitiok2
цитата: | Тебе может и все равно как ссылки открываются, но мне то интересно . |
Аналогично - тыкаю на картинки - всплывает одна и та же...
цитата: | То что бытовой тюнер работает нет ничего удивительного, но как я понял , там какой то хитрый тюнер. |
Думаете он в движении не работает?! PS И как вооще он отбрасывает кодированные каналы? в системах "тарелка+декодер" есть смарт карта, а в DVB-T тюнерах как? |
читай на сайте раздел "Оборудование для цифрового телевидения"
там все расписано про тюнер CAM модуль и смарт карту
PS но карта применима я так понимаю только к казани в других регионех надо искать своих поставщиков телевидения
tsmekцитата: |
Почему именно абонентное устройство от General Satellite?
Потому что в дальнейшем коммерческие программы будут закодированы. И для того, что бы их можно было открыть, то есть смотреть, в приемные устройства от General Satellit установлены устройства, способные декодировать закрытые каналы. Подчеркиваю! Любые другие приемные устройства от других производителей, приобретенные сегодня в ближайшем будущем работать не будут!. |
Что то последня фраза, немного удивляет.
Ну и что то аннтены там какие то грандиозные для этого тюнера. По установке на авто, подробной информации нет.
mitiok2:
|
tsmek
цитата: | Почему именно абонентное устройство от General Satellite?
Потому что в дальнейшем коммерческие программы будут закодированы. И для того, что бы их можно было открыть, то есть смотреть, в приемные устройства от General Satellit установлены устройства, способные декодировать закрытые каналы. Подчеркиваю! Любые другие приемные устройства от других производителей, приобретенные сегодня в ближайшем будущем работать не будут!. |
Что то последня фраза, немного удивляет. Ну и что то аннтены там какие то грандиозные для этого тюнера. По установке на авто, подробной информации нет. |
после праздников поставлю ... отчет выложу...
антена установщики сказали любая ДЦМетровая , можно внутрисалонную