mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
BeR_
1 March 2011
tsmek
bor2005 подтвердил, что антена в комплекте!
BeR_:
|
tsmek
написано antenna) |
Такой тут
Мультимедийные устройства штатного размера уже обсуждали и кто то им барыжил.
2009
да мы уже разобрались, стоит 100уе ровно! стоимость доставки изменилась на 8уе (при заказе вместе с головой)
Так ни кто фото работающего тюнера DVB-T и не показал.Как приём,есть ли запись на USB,EPG на русском.
По поводу AS-8606 как я понял из отсутствия в описании об аналоговом ТВ, на данном аппарате возможно только подключение цифрового.?
И подсветку с зеленого на красный сам переключаешь кнопкой?
kazinikКакого банка у Вас карта и какого типа?
Если у Вас открыт бесплатный paypal кошелёк, то Вы с него можете только платить, получить деньги обратно не сможете
PS это насколько я знаю -
юзаю стабильно забугорные инет магазины + ...
kazinik
1 March 2011
tsmek
Вот и я о том же
Банк ВТБ24, e-cart
kazinik:
|
Походу у Боба с витсанами квадратами проблемы, седня получил письмо (прошло 2 недели после оплаты) Sorry for this delay, if we can not sen you goods this week, we will return money back to you тоесть если с переводом то Приносим извинения за эту задержку, если мы не можем отправить вам товары на этой неделе, мы вернем деньги обратно к вам |
Я сегодня первый раз за две недели пообщался с Бобом о задержке посылки. Получил такое:
Sorry for the delay, now there is delay from production line due to not enough workers aviailable in almost all factories in China, we will push them again to process your order as early as possible.Типа проблема на производственной линии и рабочих в Китае не хватает
, и обещает надавить на пролетариат для ускорения процесса
.
Денег вернуть пока не предлагал. Наверное, ждет второго запроса
Ну и где про "Как приём,есть ли запись на USB,EPG на русском."Эта модель старая ей уже больше года.У неё всего один видео выход и записи на USB нет.Сейчас есть другие...
2009
вот только записи на ЮСБ не хватает)))
Подскажите, как оплатить через вестер юнион? я в три банка уже сходил, говорят на юр лиц не переводят!
mitiok2
1 March 2011
BeR_:
|
2009 вот только записи на ЮСБ не хватает)))
Подскажите, как оплатить через вестер юнион? я в три банка уже сходил, говорят на юр лиц не переводят! |
Какое юридическое лицо? У тебя синим внизу выделено имя и фамилия и страна. Больше ничего не нужно, это перевод на физическое лицо. WeiBing Cheng (China)
цитата: |
После оплаты сообщите номер MTCN и Ваши ФИО латиницей ( как на квитанции Western Union). Либо пришлите скан квитанции. После отправки посылки сообщим Вам номер отправления для отслеживания. |
mitiok2
а адрес тоже не надо? блин вот .опа, два дня бегаю с этой фигнёй))
mitiok2
1 March 2011
3
Как оплачивать Western Union.
Китайцы вам выставляют счет. Он может выглядеть очень солидным, со всякими реквизитами и финтифлюшками. но нам нужно всего только имя и фамилия получателя ну и естественно страна перевода в нашем случае Китай.
Оплата осуществляется на физическое лицоОбычно эти данные в счете выделяют, либо цветом либо рамкой или шрифтом.
Найти пункт приема платежей можно на сайте WU
http://wu.ksan.ru/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3...B4/select_city/Также прием возможен в отделениях почты России. Но там придется платить только $, в отделениях банка сразу возможна конвертация из рублей, либо сразу оплатить пластиковой картой. Комиссия WU за перевод в Китай 10$. Имейте ввиду что все расчеты и переводы осуществляются в долларах, так что счета необходимо запрашивать в долларах, в противном случае из-за конвертации в другую валюту получателю могут выплатить меньшую сумму. ( В некоторые страны Европы возможна оплата в евро, но это не наш случай)
Итак, называете оператору банка
Страну и
Имя Фамилию получателя с точностью до буквы, как прописано в счете и
сумму платежа ( возможно придется самому заполнить бланк, но я с таким не сталкивался, все делал оператор банка). Оплачиваете, получаете бланк . Из бланка сообщите номер MTCN и Ваши ФИО латиницей ( как на квитанции Western Union) продавцу, по этим данным он сможет получить деньги в любом отделение WU в Китае.
Все.
mitiok2
жаль работники банка этого не знают, в трёх штуках был
BeR_:
|
mitiok2 жаль работники банка этого не знают, в трёх штуках был |
Ты от них требовал перевода на юридическое лицо, они же не экстрасенсы что бы понять что на самом деле ты от них хочешь.
Более того они могут еще тебе сказать что это все очень подозрительно и напугать что это мошейники и посоветовать не связываться
BeR_
Ткнуть надо было носом в получателя ! там имя и фамилия а следовательно получатель перевода физ лицо а никак ни юрик.
В кассах банка девочкам надо самому показывать и рассказывать что и как !!! И доказать что это физ лицо ! говорю как знающий потому что чуть ли не каждый день с ними сталкиваюсь !!! Крайне редко попадаются шарящие сотрудники !
mitiok2
Вообще они не экстрасенсы но он должен был заполнить простенький бланк перевода, там 4 строчки помоему ФИО, СТРАНА, ВАЛЮТА, СУММА.
У нас именно так перевод делаются !
AUkkers
Не советую светить бланк счета в отделениях WU а то может попасться "шарящий сотрудник" и не примет от вас платеж.( и будет прав) Сейчас осуществляем платежи на физическое лицо, больше сотруднику банка не нужно ничего знать.
mitiok2Про светить бланк никто и не писал
В Банке бланк заявления на перевод должен быть
или они со слов думаешь его будут оформлять
mitiok2
1 March 2011
1
ПРедлагаю со мной не спрорить
Дело в том что оплата на юр лицо и физика у Вестерна это две разные услуги, даже бланки разного цвета.
BeR_ просил осуществить оплату на юрика с предъявлением счета, а ему нужно ( да-да именно с его слов) было протянуть бумажку с переписанными Именем и Фамилией и все.
mitiok2Как бы спорить не намерян
у всех свои правила у нас в кассах спец распечатанные бланки лежат в которых ты от руки вписываешь нужную инфу строго по графам и все, со слов и с какой то бумажкой тебя даже слушать не будут
))
Тем более офтоп пошел предлагаю закругляться
BeR_Не парься пиши фамилию имя что в инвойсе, страну назначения и сумму и все
на все вопросы сотрудника банка делай удивленное лицо и че нить неразборчиво себе под нос бубни
))
mitiok2
я не говорил что просил их на юр лицо оплатить, я просто давал им распечатку, а мне отвечали, что на юр лица не можем...
AUkkers
ну я уже понял)) завтра оплачу
всем спасибо за разъяснения!
AUkkersBeR_Ну пипец, все им объяснил а они меня еще и дураком выставили.
mitiok2да каким дураком, спасибо говорю
на плюсик тебе))
AUkkers
1 March 2011
1
mitiok2Ну извени уж, нет в этой жизни справедливости
Как бы не первый раз денежку вестерном отправляю
Куда тока не слал уже
kazinikцитата: |
Банк ВТБ24, e-cart |
Скрытый текстИзвините конечно владельцы карт и работники ВТБ, но это такой ужас а не банк..
точнее поправлюсь - банк
ВТБ это очень круто и очень хорошо, но это только для Юр лиц. Банк
ВТБ24, тот что для физ лиц, это полный ахтунг...когда касаешься вопросов обслуживания, урегулирования каких либо вопросов и т.д.
x
PS Руки уже чешутся взять AS-8103 и прикрутить к нему Интернет
tsmekа как?
и кстати как примостить туда к навигации пробки?
tsmek
1 March 2011
BeR_цитата: |
и кстати как примостить туда к навигации пробки? |
Для этого надо сделать USB-host в балалайке, воткнуть gprs (например) модем и настроить его. С предыдущими майфунами проблем не было, точнее были но их уже покорили. На данный момент из новых - Хулиган 8780 и AS8103. К первому уже на протяжении месяца безуспешно пытаются прикрутить USB хост, ко второму ещё пока никто не пробовал
Хочу быть первооткрывателем - жутко интересно, смогу ли?
Надеюсь на китайев и EMS, чтобы скорее её разобрать и поковырять