mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Sergert1:
|
А разве до смены головы этого пункта в БК нет?На моей машине всегда был. |
У меня тоже нет этого пункта в меню.
Говорят, что после отключения штатной головы должно появиться.
Я пока не проверял. Придет голова - проверю.
Sergert1:
|
А разве до смены головы этого пункта в БК нет? На моей машине всегда был. |
у меня тоже настройки часов не появилось в приборке машина 2005 год
koivаппарат отличный
по моему мнению лучший в этой категории по цене и качеству
еще если к нему интернет подключишь вообще супер будет
vert
Ролик немного не про нее но суть понятна !
rino79
Ты менял головное устройство с родного на другое и настройка даты/времени не появилась в БК ?
AUkkers:
|
Ты менял головное устройство с родного на другое и настройка даты/времени не появилась в БК ? |
да снял сони мп3 поставил хулигана
ни часов ни настройки часов в приборке не появилось
rino79:
|
да снял сони мп3 поставил хулигана ни часов ни настройки часов в приборке не появилось |
А вот это полная засада у кого есть ППП.
И что у тебя теперь на приборке часы кажут?
const62уже смотрел, и называется она SDMMC. в корне есть файл shell.ini с таким содержанием /SDMMC/Navitel/Navitel.exe. Я соответственно его поправил на /SDMMC/WolfNCU/WolfNCU.exe. Закинул все папки как положено, во всех инишках и др. файлах прописал пути и...нифига (походу чего-то скрин ему не нравится, т.к. когда я запускал вульф изи под винды выскакивало окошко типа выберети скин (но оно неактивное какое-то, т.е. нет того из чего выбрать
), а тот скин, который прописан в WolfNCU.ini почему-то не запускается). единственное, что я не поменял - это скорость и № сом порта (у меня это 7 порт и скорость 38400), но думаю без этого вульф всё равно должен запускаться.
rino79тырнет не буду подключать, нафиг он мне там не нужен, я от него только в машине и отдыхаю
rino79:
|
AUkkers:
| Ты менял головное устройство с родного на другое и настройка даты/времени не появилась в БК ? |
да снял сони мп3 поставил хулигана ни часов ни настройки часов в приборке не появилось |
мож попробывать клемму с аккума сдернуть на время, мозги парят! по идее время в приборке появляется сразу после отсоединения штатного майфуна
rino79цитата: |
ООооо дело дрянь ... А без этих системных часов и даты ППП обсолютно бесполезная приблуда получается ...
Такс такс такс... чтоже делать, как же быть ?
здраствуйте.
На фантоме 8500G треснул тачпад. Кто-нибудь знает, возможна ли замена или где можно найти его?
AUkkersЦенник какой в проформа инвойсе, озвучте плз.
Неплохо выглядит, стоит присмотреться
koivСпасибо за отличный отчет...плюсанул...
скоро себе возьму такую...если что- поможешь с подключением?
AUkkers
28 February 2011
-Phil-Можно на "ты"
да выглядит вполне и интерфейс и внешность вроде ничего так вполне серьезно, а главное по моему вкусу.
265$ - головное устройство.
98$ - доставка.
Более подробного описания кроме того что на
сайте стрясти с них не смог !
AUkkers
Не надо паники! Из сообщения rino79 не понятно, есть ли у него ППП. Скорее всего нет (либо нештатный), ибо часы при прописанном ППП появиться обязаны. Если ППП нет, то при смене магнитоллы ничего в компе как раз появляться и не обязано - часы там появляются не ради того, чтобы Вы могли время посмотреть, а как раз для программирования доп. отопителя, поэтому они и засунуты в недра менюх а не висят постоянно вместе с показаниями пробега. Других устройств в машине, которым нужны часы, нет. И в магнитолле они как раз и сделаны для того, чтобы время посмотреть, заодно оно и устанавливалось оттуда, и в приборку передавалось. Да и в самом деле, возьмите да проверьте - или магнитоллу от разъёма отключите, или предохранитель нужный выдернете.
PS Я когда-то давно, ещё до установки ППП, пытался воткнуть штатную голову, думал часы в приборке появятся... Не появились. А вот при прошивке ППП - появились. И, думаю, если сейчас воткнуть штатную голову, то в приборке они пропадут.
AUkkers
копейка в копейку с моделью 8103
4ETBEPKA
у меня нет ППП, при смене штатной соньки появились часы в меню приборки...
RAMBконечно помогу, чем смогу...
AUkkers:
|
rino79
цитата: | да снял сони мп3 поставил хулигана ни часов ни настройки часов в приборке не появилось |
ООооо дело дрянь ... А без этих системных часов и даты ППП обсолютно бесполезная приблуда получается ... Такс такс такс... чтоже делать, как же быть ? |
прошу прощения за оверквотинг, НО...
чтобы не пугать ВСЕХ владельцев машин с ППП, хочу сказать, что на моем
рестайловом русфокусе 2.0АТ часы устанавливаются и с балалайки, и с приборки. В меню БК есть раздел программирования ППП. ППП с балалайки никак не программируется.
Поинтересуйтесь у дилера возможностью перепрошивки. Подозреваю, что прошивка от рестайла на дорестайл не подойдет. Если очень хоется заменить балалайку и нет возможности перешить приборку, то, возможно, придется еще и заменить приборку на рестайловую.
4ETBEPKA:
|
Из сообщения rino79 не понятно, есть ли у него ППП. |
ППП у меня нет,
повторю приборка до рестайлинг
vert
и во сколько встанет это удовольствие?
-Phil-
28 February 2011
vertспс за видео.
Действительно, судя по описанию:
AS-8606 от
Audiosources интересный аппарат.
Фотоhttp://www.audiosources.net/admin/editor/UploadFile/20112122298598.jpg
http://www.audiosources.net/admin/editor/UploadFile/201121222105956.jpg
x
Описание:
Car dvd for Ford 1999-2006.
With Multifunctional Steering Wheel Controller
with FM/AM/
RDS Radio, USB,
Double SD&MMC slot/iPod Control/4X60W
With Bluetooth with
phonebook function
Italian,German,English,French,Spain,Russia,Portugal,Polish,Arabic
You can freely switch the remote control panel key lights:
Red and Greenother you can upgrade the Red and Green screen interface.
Built-in GPS WINCE
6.0 systemФункции, кот. подчеркнул в тексте - заинтересовали, на Вицыне такого нет.
Судя по видео, аппарат не приглушает звук при голосовых подсказках, во всяком случае, в iGO.
AUkkersочень жду новостей, как там будут дела с поставкой, отпишись плз по получению.
Неплохо, очень неплохо. Учитывая цену в 265$ + 98$ доставка вообще must have
mikekk Миш, его бы тоже в шапку.
-Phil-
подозреваю тоже самое что и 8103, только другой корпус и меню
-Phil-
28 February 2011
BeR_хмм.., на фото менюшки разные. Фирма использует много разных оформлений оболочек
ТЫНЦ, вверху страницы можно глянуть варианты для других авто. Так что не факт, что визуально будет то же самое.
И про PIP в описании квадрата не сказано.
Gora1981 на несколько постов выше ... не стесняемся читать
аппарат 265$
доставка 98$
Злой Пионер
28 February 2011
цитата: |
Поинтересуйтесь у дилера возможностью перепрошивки. Подозреваю, что прошивка от рестайла на дорестайл не подойдет. Если очень хоется заменить балалайку и нет возможности перешить приборку, то, возможно, придется еще и заменить приборку на рестайловую. |
хорошо если все так просто и не надо менять мозги
народ кто нибудь знает про MyDean 7112?
Всем вечер добрый))
Растолкуйте мне не разумному...
Если сделать передний парктрониг то как он будет отображаться на 8780 ?
digten
ссылки, описания и фото приветствуются
AUkkers
28 February 2011
4ETBEPKA
Позор на мою седую голову, но снять магнитолу у меня не получилось ... какие только направляющие не резал не помогло ( может просто пластик в салоне холодный ... по описанию за мультимедию вроде тока 1 какой то предохранитель отвечает, завтра посмотрю его ... логически я понимаю что не должно все быть завязано на мафон, но кто знает, кто знает !!!
BeR_
Угу цена 1 в 1 я так думаю что и фунционал будет похожий может не на все 100 но близко !!!
Sipe
Из топиков по замене дорестайл приборок на рестайловые я сделал вывод что на всех рестайл приборках время и дата ставиться через БК.
-Phil-
Как будут новости отпишусь обязательно, если все будет гут могу и с отчетом заморочиться !!!
Кстати задал вопрос о том не собираются ли они свои головные устройства переводить с Вин СЕ на платформу Андроид, мне пообещали в ближайшее время выяснить данный вопрос у ответственных за ПО людей и в кратчайшие сроки дать ответ !
koiv Хороший отчёт! Плюсанул!
PS Товарищи, отделяйте мух от котлет!
В инструкции к ФФ написано про пункты меню в БК и про ППП!
Даже если у Вас не появится пункта в БК после отключения штатного ГУ ( что несложно проверить самостоятельно) по настройке часов, то его Вам прошьют у Официалов, возможно даже безвозмездно
Тем более если абстрагироваться - то в любой комплектации ФФ есть часы, даже там где нету штатных ГУ. Не могут же время с завода устанавливать
AUkkersцитата: |
Из топиков по замене дорестайл приборок на рестайловые я сделал вывод что на всех рестайл приборках время и дата ставиться через БК. |
У Меня рестайл приборка. Машина ноябрь 2010 . 1.8МТ . в меню БК нету такого пункта ЧАСЫ
. Время выставляется с ГУ SONY. Дилер клянётся что после отключения майфуна в БК будет сиять пункт ЧАСЫ