mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
rino79
Ну раз он указал про квадрат соньку то лучше ему наверно на квадраты указать, но к сожалению вроде как особой подборки по квадратам нет только разрозненная инфа ну и в шапке инфа по 788 му.
Думаю этого хватит,что бы сделать выбор.Обрати внимание на Вицина.
цитата: |
http://ffclub.ru/topic/168709/ |
kazinikИмеено в точку, по квадратам как бы нету информации в том объем в котором она присутствует тут по овалам
а хотелось бы именно квадрат !
rino79Осилил, ничего не подходит, ужас там же одни овалы
DJMakkНе вижу вицына под квадрат, мож ослеп
Эту страницу пролистай вверх,увидишь надпись Вицын...Ну дальше разберешься.
Tigra-2604
25 February 2011
const62Привет,но получается все равно ерунда какая-то,я выключаю зажигание,но ключ остается в замке,т.е в среднем положении,и по истечении 20мин мафон выключается,вот эток нюанс как то возможно устранить
Сань привет!Да забей ты на это дело,кнопку жамкнул и опять играет с того места,где остановился...А вот не дай бог в такую погодку,где нечайно батарею посадишь...ну его...
Спасиб всем кто полинковал темки почитаю глядишь разберусь !
Tigra-2604
25 February 2011
DJMakk
меня такой вариант не устраивает,будем искать
rino79
25 February 2011
1
AUkkers:
|
Осилил, ничего не подходит, ужас там же одни овалы |
у мня тоже квадрат был, счас овал
замена =рамка + проставки ~2тр
я думаю наркоманам овалы меньше понравятся (не подойдут не на что кроме фордов) да и снять сложнее
кстати есть случаи краж магнитофонов штатных размеров?
Ts_Alexandr
25 February 2011
rino79цитата: |
кстати есть случаи краж магнитофонов штатных размеров? |
есть, недавно читал тут на форуме как у парня выдернули голову, так еще и штатный разъем срезали, мороки ему было куча!
Сегодня взял и тупо соединил + и - майфона на + и - штатного разъема (на фото) - не "фурычит". Походу нерабочая, сегодня назад понесу
koivМожет на такую же, но рабочую поменяют? Или провода с разъемом из другого комплекта возьмут?
Ts_Alexandr:
|
диск вынул, так теперь привод похоже вообще не фурычит новый диск пытался вставить, но привод не подал никаких признаков жизни... скорее всего буду еще раз разбирать. |
напиши
VVod он тоже разбирал и как это поборол
что то он молчит про переписку с Амкой как дела
koiv:
|
Сегодня взял и тупо соединил + и - майфона на + и - штатного разъема (на фото) - не "фурычит". Походу нерабочая, сегодня назад понесу
|
Что то мне кажется,что тебе не полный комплект проводки сунули.Тот сводный конец проводов в колодке,там должна быть коробочка для подключения,не помню названия,но что то вроде CAN BASS...или типо того.
DJMakk
нету там Кан-баса, есть только коробочка тв-тюнера. если я соединил няпрямую + и -, то полюбому же должен работать, ведь так? не работает - значит "дохлый"!
Тогда лучше обменять,если это не сложно и взять другую.
DJMakkага, ока там нету больше! последнюю взял!
а за что отвечает контакт АСС, может из-за него не включаться питание?
Ts_Alexandrцитата: |
на радостях с джостиком забыл сказать что вчера снимал магнитолу и разбирал для извлечения диска, диск вынул, так теперь привод похоже вообще не фурычит новый диск пытался вставить, но привод не подал никаких признаков жизни... скорее всего буду еще раз разбирать. кстати чем закончилась эпопея с инетом на нашей жпс плате кто-нить напомните... |
У меня была похожая проблема с магнитолой ещё на старой машине. Проблема заключалась в том что привод вроде как жужал, но диски не выплёвывал и не засасывал...или делал это раз через раз.
Проблему я решил так: разобрав привод , и аккуратно сняв "подвесы" лазерной головки у видел что соскочила специальная резинка - ака привода , которая синхронизует подъём и выдвижение диска ( найду фото отмечу стрелкой) Но даже после этого привод не заработал как надо...
Стал разбираться дальше и понял что в верхней части привода ( там где сама дырка, есть специальный датчик перемещения, который активирует работу механизма. так вот - если датчик слишком далеко ( например отжалась планка) тогда диск туда никогда не нырнёт и не вылезет!!! Решил проблему регулировкой с помощью шайб ( как фольга)
Извините если забоянил , и все это знают...
koivцитата: |
Сегодня взял и тупо соединил + и - майфона на + и - штатного разъема (на фото) - не "фурычит". Походу нерабочая, сегодня назад понесу |
Я конечно могу и ошибаться ( поправьте меня) но магнитола и не заработает, пока Вы "плюс" от АКБ не подадите на разъём ACC
koivцитата: |
а за что отвечает контакт АСС, может из-за него не включаться питание? |
Именно за это - при поступлении питания на ACC (поворот ключа в замке зажигания) , "+" приходящий на BAT+ говоря простым языком начинает питать магнитолу
Пол анологии с Remote antena и remote amp
пойду эксперементировать с АСС...
PiNGBin
У меня иногда такое бывает но на радиостанции с плохим приемом, я думаю что это он в моно режим может переключается, потомочто переключаюсь на другую станции и все нормально, обратно на нее все по прежнему, только у меня вроде слева пропадает, но сейчас это вроде пропало. Если появится напишу. У меня прошивка 1.31.
я так понимаю, переходник положили от дорестайлинговых фокусов, где требуется кан-бас, а сам кан-бас не положили...китайцы, блин!
koiv:
|
я так понимаю, переходник положили от дорестайлинговых фокусов, где требуется кан-бас, а сам кан-бас не положили...китайцы, блин! |
Вот вот вот...У меня был Velas и видел еще четыре разные модели этой фирмы и везде,где был такой переходник в комплекте был это блок.
Ts_Alexandr
25 February 2011
tsmek
по ходу у меня такая же петрушка
Народ, подскажите кто разбирается в программке
WolfNCUХочу поставить ее на фантом, почитал все, перекинул на родную флешку, но ничего не работает, включается обычная навигация.
Перепесал эту прогу на другую флешку чтоб проводить эксперементы, вопрос можно ли запускать эту программу с другой карточки которая нешла в комплекте с навигацией?
Вобще подскажите к кому я могу в личку обратится с данным вопросом
rino79
25 February 2011
цитата: |
но ничего не работает, включается обычная навигация. |
ну путь к файлу то указали в настойках или нет?
кстати не у кого не осталось сборки WolfNCU под хулиган (800х480, StorageCard)
а то все сцылки мертвые