mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Спасибо конечно, но однозначного ответа там получить не возможно...
Упарился уже от раздумий...
tsmek
10 February 2011
2
mahovikА кому тут легко?
тут все пробуют, рискуют, тестируют, выдвигают на всеобщее обозрение, за что
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Остаётся только читать и делать выводы! Спасибо модераторам и всем участникам за инфу, усердие и шапку
По Вашим ссылкам - ебэйтудэй. Уж там точно покупать не надо. переплатите перекупщикам
по этой
ссылке (спасибо
Sergert1) изучите первые 4 модели. На данный момент они наиболее актуальны. Справа в колонках "информация, отзыв, благодарим" подробные описания и фотки по каждой модели. как покупать описано в шапке, или спрашивайте в личке у тех кто писал отзыв. Что лучше Вам однозначно никто не ответит! Кому то нравятся крутилки кому то меню, кому то "без геморроя", кому то цена и т.д...выбирайте ! Удачи!
tsmek
Спс!!!
Я уже понял.что без риска не обойдется... Ну да ладно,пока не попробуешь,все равно не узнаешь.
Если не сложно,что такое PIP?
цитата: |
Если не сложно,что такое PIP? |
Товарищ, тебе еще раз ссылку на табличку дать? Синеньким там выделено в то что можно тыкать курсором мышки. В том числе и на PIP.
Читай, люди старались писали обзоры, собирали в табличку. Ты даже не потрудился туда посмотреть.
mitiok2
Вы такой доброй...
А что же я сейчас делаю... Сори за оф.топ...
mahovik
Первая ссылка похожа на хулиган 8710, вторая с третьей на 8780. Еще как минимум из кетайцев под овал есть AS-8103 и RoadRover.
Кста, кто RoadRover вести будет? Стукнитесь в личку.
Махмуд
10 February 2011
mahovik:
|
Если не сложно,что такое PIP? |
PiP (англ. Picture in Picture — Картинка в картинке) — технология, применяемая в телевидении (телевизорах), при которой на экране отображается, как основное изображение какого-либо канала, во весь экран, так и изображение другого канала.
Как PIP работат в балалайках и в каких режимах им пользуются, честно говоря, не знаю, ибо не видел ни разу
rino79
10 February 2011
Вчера проходил техосмотр на инструментальном контроле придирались к освещению номерного знака, а именно к светодиодной подсветке (цвету типа синему) от камеры .
До этого вставлял светодиоды в подсветку (техосмотр с ними не проходил), но так как один перестал гореть снял и поставил обратно лампочки.
Если опять светодиод вставлю во второй светильник могут проблемы быть?
Кто нибудь сталкивался с этим вопросом как быть? не хотелось бы где-то за приделами родного края на каком-нибудь стационарном посту доказывать что "не осел".
PS техосмотр прошел "блат" есть
Махмуд:
|
mahovik:
| Если не сложно,что такое PIP? |
Как PIP работат в балалайках и в каких режимах им пользуются, честно говоря, не знаю, ибо не видел ни разу |
Видимо, эта тема освещена слабо
Исправляемся.
Смотрим
китайскую рекламу, два нижних фото. На них изображены два PIP - маленький и чуть побольше. Именно такой присутствует в магнитоле Hualingan HL-8780GB. Как это работает? Допустим, мы в дороге включили радио, или прослушиваем треки с диска (флешки), или штурман (пассажир) смотрит фильм. Надо понять, куда мы едем, включить режим навигации. Включаем. На экране карта навигатора, но звук радио/музыки/фильма сохраняется. Чтоб продолжать следить за развитием событий в фильме, или видеть название играющего в данный момент трека, мы и включаем этот PIP, маленький прямоугольничек, или прямоугольничек чуть побольше. Он неактивный, то есть мы видим играющий трек, но стилусом тыкнуть на следующую песню не сможем. Зато мы можем пальцем/стилусом двигать этот прямоугольник по экрану, чтоб он не мешал нам обозревать карту. Таким образом, в режиме навигации, нажимая кнопку PIP трижды (PIP OFF/PIPx1/PIPx2), мы выбираем для себя три варианта - видеть только карту, видеть маленький экранчик того, что происходит в мультимедийной части, видеть экранчик побольше.
VVod:
|
Видимо, эта тема освещена слабо Исправляемся. |
PIP тут выкладывали реальное фото
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9389182)в хугигане 8780 реализована данная функция плохо кнопки управления PIP мешают нажимать на не которые кнопки меню в программах windows CE
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9349774)
у меня возникла проблемка, ребят, может кто сталкивался с ней, купил себе RoadRover C6201FM(как было заявлено штатное и бла-бла-бла)? в итоге появились некоторые проблымы:
1: мой бортовой компьютер никогда не переходит в режим "сон", как мне объяснили специалисты из форд сервиса,это из-за того что магнитолка не оригинальная и решить проблему никоем образом нельзя кроме как купить оригинал !! - это правда или есть способ обмануть GM модуль бортового компьютера?
2: не показывает DVD видео, точнее звук идёт а за место изображения :чёрный экран с надписью "Enjoy music while driving" - как исправить мб кто знает? Заранее всем спасибо...
Gora1981
10 February 2011
haker666
кас. п.2 подними ручник или переведи коробку в режим парковка (если автомат)
Производитель магнитолы беспокоится о твоей безопасности, поэтому ты не можешь смотреть видео во время движения.
ну я стоял на парковке (паркинг,автомат) , мб её надо было заглушить?) просто не вижу разницы, не показывает видео только если я диск пихаю туда, а если какой-то файл запустить с флешки видео-то есть... Ничего не пойму..
haker666
10 February 2011
И выйти из машины
Что то фигня какая то, у себя эту проблему решил зацепив провод parking на корпус магнитолы.
а как ты его зацепил?) мб мне так же сделать надо? подскажи)
Sergert1
10 February 2011
п.1 мой бортовой компьютер никогда не переходит в режим "сон" |
Этот вопрос давно решен.
В
таблице второй строкой идет RoadRover. В колонке "Информация" выделено "ВНИМАНИЕ, ПИН". Рекомендую посмотреть.
цитата п.1 мой бортовой компьютер никогда не переходит в режим "сон"
Этот вопрос давно решен. В таблице второй строкой идет RoadRover. В колонке "Информация" выделено "ВНИМАНИЕ, ПИН". Рекомендую посмотреть. |
Благодарствую, не замечал никогда таблицу..
haker666цитата: |
Enjoy music while driving |
Дословно переводить фразу не надо. Производитель китайской головы, как правильно заметил
Gora1981 заботиться о тебе
http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/frantic.gif
, и сообщает о том что во время движения автомобился воспроизводить видео файл не будет - дабы не отвлекать Ваши глаза от дороги
, поэтому и предлагает Вам наслаждаться музыкой
http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/flirt.gif
Хочу заказать брату на mazda cx-7
либо witson W2-D9607M
либо hualingan HL-8794GB
счет bob уже прислал, камера там W2-C302 врезная в бампер.
Первый вопрос стоит ли посмотреть остальные универсальные камеры?
Второй - что еще в комплекте заказать?
Третий - не видал кто форума по маздовским балалайкам, у него там усилитель bose и вообще комплектация какая-то навороченная, плюс еще в 2008 рестайлинг был?
Добрый всем день!
Сделал заказ у Боба,он уже прислал INVOISE со стоимостью.У меня вопрос,для таможни надо просить отдельную стоимость вписывать,ниже заявленной?Где то я видел,что Phantom Lord писал,что так делал или это не обязательно?
Foxsergey
11 February 2011
Привет всем.
Товаришь купил фокус 2007 года выпуска. У него стоит сей магнитофон. При покупке работал прошло 2 дня и усе работает только радио. Никаких опознавательных знаков нет помогите опознать зверя. (кнопку перезагрузки жали не помогло).
FoxsergeyУ меня стоит такая же. Работает третий год. Называется СА-647. Похожая есть и Мистери, 5801, вроде так. Вот:
на сайте edwn.narod.ru указаны только майфуны овальные, про квадратные кто нибуть может что сказать, типа что где почем