mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Ага! Вот теперь всё ясно! Спасибо огромное всем !
ittrium:
|
ean маркировка на копусе коробки или маркировка на чипе? не верю что китайцы столько велосипедов изобретают... |
На корпусе коробки.
То, что у китайцев не один "велосипед" на все случаи я убедился при попытке заменить в 8730 GPS-плату на NWD-117. При одинаковой цоколевке нормального взаимодействия с мультимедийной частью не получилось.
То, что касается CAN-модуля, то учитывая "примитивность" функций, подмена предположительно возможна если знать цоколевку модуля.
eanобязательно отпишу, как только появится возможность проверить
По Witson
Вдруг кому интересно будет, 2 способа смены логотипа:
1. Необходимо поместить logo.bmp в корень SD карты. При включении магнитола автоматом ее подхватывает.
2. Выбор логотипа из меню магнитолы. Выбор логотипов происходит среди тех, что размещаются в \$ZY$\PIC\LOGO\
Для входа в меню выбора логотипа необходимо:
- зайти в Bluetooth меню
- на клавиатуре набрать: *0000* и кнопку вызова
После этого открывается меню выбора логотипа
После выбора логотипа магнитола перегружается и запускается уже с новым логотипом
цитата: |
1. Необходимо поместить logo.bmp в корень SD карты. При включении магнитола автоматом ее подхватывает |
на хулигане этот способ не работает.
Димка
3 February 2011
1
Frozen:
|
Димка Мне всегда казалось, что у черного Фантома черные кнопки... А на фото вроде серые... Или тюнинх? |
Правильно казалось
Просто собирал из двух один, целиком серебристый - ни о чем, целиком черный - мрачно
Сделал такой вариант. Сейчас второй дочинил, будет стоять в новом фокусе, там серебристый самое то, а черные кномпки\ручки тоже вполне гармоничны
Еще по Witson 788:
Шлейф для SD карты (для мультимедии и та которая в меню не нажимается) можно вывести с шлейфа, который идет от платы DVD. Теоретически можно подпаяться и все будет работать.
Вот фотка, черный разъем под серым проводом - наш
Уважаемые подскажите какую лучше мультимедию поставить в штатное место ФФ2 (овал) ценой до 20 000р; и чтоб было GPS / USB?? Ну и главное чтоб работала... Какие варианты самые нормальные??
-Phil-
3 February 2011
Bonezна тебя смотрит страна
и еще неплохо бы реализовать идею по переносу слота GPS карты в более удобное место...
Pechа чем варианты из "шапки" темы не устроили?
Актуально москвичам и питерским!
Хотите бесплатно получить лицензию на City Guide?
Скрытый текстКомпания ООО "МИТ" и Администрация сайта "cgmap.ru" проводят совместную временную акцию по распространению БЕСПЛАТНЫХ тестовых лицензий на программное обеспечение СитиГИД. Для получения лицензии Вам необходимо
зарегистрироваться на данном сайте и заполнить заявку. После чего на указанный в заявке адрес электронной почты будет выслана лицензия.
Полученную лицензию необходимо зарегистрировать на сайте: probki.net. После регистрации Вам будет доступно для скачивания программное обеспечение СитиГИД. Затем необходимо произвести активацию лицензии. Это можно сделать либо непосредственно с Вашего устройства (при наличии GPRS соединения), либо через сайт probki.net. Пройдя активацию лицензии Вы сможете использовать любые карты* предназначенные к работе в программе СитиГИД.
* Для использования платных официальных карт необходимо приобрести дополнительные лицензии. Сделать это можно или в онлайн магазине: shop.probki.net или у Дилеров
На данный момент акция распространяется на лицензии предназначенные для работы на платформе Windows CE и Windows Mobile.
x
Я получил сёня лицензию СГ поставил и пробки показывает и ставится без танцев с бубнами
клубни, отзовитесь кто цеплял камеру ЗХ на HL-8780. Голова почему-то не зеркалирует изображение. Соответственно все что вижу слева должно быть справо. Рамка с расстояниями тоже перевернута. Что это такое может быть и как можно полечить. Камера тоже хулиганская.
alligator44 знать бы куда тыкнуть, все излазил.
РЕБЯТА, Вы не устали еще читать всю эту информацию. Бред какой-то. Тут совершенно точно наметились две линии: китайская и европейская. Они совершенно разные и конфликтуют. Их надо срочно разделить. Хотя бы цветом. Иначе: ТУПИК! Так дальше никак! Обидно за Солидный Форум.
-Phil-
Я не знаю что выбрать! что более (проверенное) надёжное и не дорогое???
siv62
Заходишь в настройки (Созда)
тыкаешь кнопку камера и вуаля камера переворачивает изображение
ittrium
Европа. Написано: made in Germany.
mitiok2
4 February 2011
Andrecito:
|
РЕБЯТА, Вы не устали еще читать всю эту информацию. Бред какой-то. Тут совершенно точно наметились две линии: китайская и европейская. Они совершенно разные и конфликтуют. Их надо срочно разделить. Хотя бы цветом. Иначе: ТУПИК! Так дальше никак! Обидно за Солидный Форум. |
Все в твоих руках. Дергаешь ссылки на действительно важные сообщения по Блау, потом создаешь отдельную тему и крепишь эти ссылки в ней или согласовываешь свои действия с модераторм и совместно делаете отдельную тему. Все мы будем тебе
цитата: |
Европа. Написано: made in Germany. |
И на каких-же девайсах, обсуждаемых тут, есть такая надпись?
Andrecito
4 February 2011
1
mitiok2
Ну что за глупость! Просто попробуй, когда делать будет нечего, полистай и прочитай все 163 стр. в поисках нужной информации от начала и до конца. Я осилил это за три захода, но голова болела сильно. Какую-такую отдельную тему я создал в обнимку с модерами? Покажи. Мне не понятны претензии.
-Phil-
4 February 2011
4
Andrecitoуважаемый, не пробовали перечитать еще раз свои посты? К чему эти термины: "бред", "глупость", "претензии". Как-то круто с места в карьер
То, что темы необходимо разделять, ясно не только вам. Просто нужен
доброволец одноклубник, которому хватит свободного времени и терпения это сделать. Одно дело - прочитать, другое - ручками перелопатить 163 страницы. Не только голова заболит...
Есть идеи, как сделать ветку удобнее и информативнее? Плиз -
mikekk-у конкретику в личку.
И включаемся - находим инфу, переписываемся с поставщиками, узнаем про новинки, цены и выкладываем сюда. Так сказать, к общей пользе
-Phil-:
|
Просто нужен доброволец одноклубник, которому хватит свободного времени и терпения это сделать. Одно дело - прочитать, другое - ручками перелопатить 163 страницы. |
Вижу две дороги - либо создавать новые ветки, либо в этой наводить порядок. Да, тут, конечно, каша. Квадраты, овалы, блау, китайцы. Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой
Не знаю, как лучше. Я обновляю
сообщение о хулигане 8780. Время отнимает, конечно. Но если мне в личку будут присылать инфу, то вставить её в основное сообщение несложно. В результате накопится довольно информативное послание будущим поколениям, страдающим муками выбора
VVod:
|
Я обновляю сообщение о хулигане 8780. |
Дело в том, что мало кто читает тему так далеко вглубь.
И чем больше будет разрастаться тема, тем меньше вероятность, что твой пост кто-то прочитает, не говоря уже о старых закрытых темах.
Посмотрите, как задают вопросы.
Сразу в карьер - посоветуйте что купить. А то, что раньше уже СОВЕТОВАЛИ и не раз, это никто не читает.
Это относится не только к этой теме.
Sergert1
4 February 2011
Для этого я и создал
таблицу. Она является в том числе путеводителем по данной ветке (в части овальных магнитол, остальные на очереди, там и разделим). Но главный путеводитель:
первая страница данной темы - сообщения
Mikekk. Он собрал там все, что содержится во всей теме. Новичкам рекомендую пролистать ее хотя бы до середины.
По-поводу разделения темы по расовому признаку: полагаю, потребителю важна качественная работа устройства, но не только страна производства. Даже за последние 5 страниц попадались сообщения с нареканиями "люди-и, фантом диски не читает" и т.п. Я продал свой фантом, но мне до сих пор звонят люди, желающие приобрести мой взамен своего неисправного. Вот и определяемся тут, чему же предпочтение отдать: бренду или цене.
Мы уважаем выбор каждого и ждём его подробный (как положительный, так и отрицательный) отзыв здесь.
Махмуд
прочтет, потому что добрые люди вставили его в шапку темы. Если и по другим балалайкам будут отдельные странички, постоянно редактируемые (как в википедии), то всё 163 страницы темы читать не надо будет, чтоб выбор сделать. Проще и удобнее.
НУ фантома 8500g hdi со штатной антенной, качество приема fm станций значительно хуже, штатной соньки со штатной антенной. Как это можно вылечить, или какую антенну лучше поставить?
-Phil-
Согласен. Критика принимается. Но я уже не молод (56), хотя и редактор.