mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Кто по растаможке подскажет, если я буду у китайцев брать товар на сумму около $600 и весом около 10 кг, то надо что-то платить за растаможку? И сколько ограничение по весу без уплаты таможенных пошлин, а также какую сумму стоит давать китайцам, чтобы вписали стоимость товара?
vvn9906
Я брал за 740 ни каких таможенных пошлин не платил. Сейчас вроде до 1000евро можно. Вес повлияет только на стоимость доставки. Ну и конечно это при условии что не коммерческая партия.
PiNGBinmitiok2спасибо, друзья, очень сильно порадовали
!!!
vvn9906:
|
PiNGBin mitiok2 спасибо, друзья, очень сильно порадовали !!! |
Нацелился на КарПиСи? Китайцы запихнули нетбук в коробку от автомагнитолы
Как жесткий диск выдержит проверку морозами и колдобинами? Это, возможно, начало новой страницы в автомультимедиа, но только самое-самое начало. И целесообразно ли иметь такую игрушку в машине? Нетбука разве мало для крайнего случая? Для них розетки стали делать в машине на 220в.
VVod
Я тоже смотрел в его стотрону, но непонятно что с ним будет в -30.
Винт можно SSD поставить. Зато какой диапазон возможностей!
VVodДа кто его знает, если брать теорию полупроводников, то чем ниже температура, тем им лучше живется
. Да, тут действительно самым слабым звеном является только жесткий диск (ситуацию может спасти только установка SSD диска), все остальное - аналог любой автоэлектроники + жк монитор такой же, как и у всех балалаек.
Отличие CarPC только в универсальности ПО, т.е. возможность заставить работать ПО так, как нужно. Вопрос только в том, нужно ли это мне самому. Пока незнаю.
Вообще-то я CarPC особо не рассматриваю (нетбук, кстати, уже есть), просто на 600 бакинских денег хочу взять, кроме магнитолы и камеры, еще 2 подголовника с DVD для детей, тем более что в скором времени планирую вояж в Европу за новыми ощущениями
. А у Амки они по 92 доллара за штуку идут + 2 IR наушника.
shumal2001
23 January 2011
народ подскажите, у меня на машине есть синий зуб, а usb нет. сейчас заменил свою 6000, blau.
чтобы было usb надо ли будет менять блок аль нет.
vvn9906
Заказывал на алибабе.
VVod
23 January 2011
8
mikekk:
|
Попробуй взять на радиорынке переменный резистор с номиналом в 120 кОм. Думаю что джойстик запаралелен с кнопками управления с морды. Путем изменения сопротивления резистора и замером оного тестером, можно получить весь ряд функций получаемых подрулевым. А потом измерением сопротивлеия подрулевого, реализовать эти функции. |
Сорри, познания о резисторах и омах на уровне школьных
Инструкция: «Найти провода, идущие от джойстика, найти провод массы (минус). Соедините массовый провод магнитолы с одним из проводов джойстика, соедините оставшийся провод джойстика с одним из проводов магнитолы (KEY 1 или KEY 2 – на Ваш выбор)»
То есть вариантов подключения всего четыре.
Соединил провода джойстика с обыкновенной электровилкой, минус и один из проводов Кей – к электророзетке. Подписал вилку и розетку бумажками. Вынимая вилку из розетки, и заменяя подключение к розетке (кей 1 или кей2), получил все четыре варианта. Результаты записывал. Дальше вариантов гораздо больше. Джойстик без нажатых кнопок определяется магнитолой по-разному, при различных вариантах подключения, как А134, А135, А136, В089, В090, В091... У нажатой кнопки прибавления громкости коды 010, 011, 015, 016, 017 и т.д. Изучал варианты, записывал. Никакой системы нет. Скажем, кнопка прибавляет громкость. Но она же громкость уменьшает, если предварительно нажать другие кнопки. Какой-то диамический код. Дурдом. Сумашествие. Ничего не получается.
Через полдня бесплодных попыток стал собираться домой. Отсоединил провода кей 1 и кей, собрался их изолировать (изначально они изолированы производителем резиновыми колпачками). От холода рука дрогнула, провода соединились. Ничего не сгорело. Подумал, и на всякий пожарный попробовал проверить – что будет, если кей 1 и кей 2 соединить и подключиться к джойстику. И он,
заработал.
P.S. Сделал исправления в
описание 8780
zsvпонял
VVodвек живи, век учись и дураком помрешь
Ребята подскажите! У меня фантом 8400. Хочу записать видео клипы,что бы во время езды проигрывали. Но что то не получается
подскажите пожалуйста?
rino79
23 January 2011
6
цитата: |
Пока не понял назначение проводов с надписями CAN-RXD, CAN-TXD, ILL-CTL, Headling, Rearview (этих вообще два, один из них со штеккером, это видимо на камеру; второй без штеккера). |
как я понял нужно соединить между собой ILL-CTL и Headling, для подсветки при включении габаритов
пересветка в зеленый
Скрытый текствыпаиваем родные
впаиваем зеленые
http://s45.radikal.ru/i110/1101/11/8f6a6f0ddbba.jpg
результат на лицо
x
VaLeRa86 кодируй в DivX 4, 5, 6, звук в mp3.
rino79
круто, как поставишь сделай фоточку в темноте посмотрим как будет смотрется
VaLeRa86цитата: |
Ребята подскажите! У меня фантом 8400. Хочу записать видео клипы,что бы во время езды проигрывали. Но что то не получается подскажите пожалуйста? |
А что не получается записать или записанное воспроизвести,куда записывал на флешку или ДВД,у меня фантом 8500,тоже сталкивался стакими проблемеми,многое зависит какая кодировка записи,если проблема в кодировке надо с инета программу перекодировки скачать и методом тыка проверить какой код будет воспроизводится.
chinaok.ru/product_info.php?products_id=95 народ кто нибудь сдесь заказывал и что это за опарат?уж больно цена заманчиа
mitiok2
23 January 2011
Sergantik:
|
chinaok.ru/product_info.php?products_id=95 народ кто нибудь сдесь заказывал и что это за опарат?уж больно цена заманчиа |
На ЧинаОк я заказал roadrover, пока не отправили.
данный аппарат компании AUDIOSOURCES SHENZHEN LTD AS-7403 .
Но это вроде как прошлая модель сейчас есть AS-8103.
Посмотреть можно в таблице
Табличка сравнения.
Можешь пообщаться с ЧинаОк, пусть разъяснят тебе что за производитель и какую модель в действительности они тебе предоставят. Но вроде как у китайцев она дешевле получится
Ребята подскажите! У меня FF2 2006г.в., что можно посмотреть из хулиганов. (магнитола прямоугольной формы)
цитата: |
Ребята подскажите! У меня FF2 2006г.в., что можно посмотреть из хулиганов. (магнитола прямоугольной формы) |
у меня 2005 год
у хулинанов одна модель
почему-то перестал запускаться навител
( и флешка 2gb не показывают файлы в папках вставлял другие нормально файлы показывает навител зависает на пуске)
может шлейф повредился? (файлы м3 и картинки показывает в навигации)
Gora1981:
|
Одна это какая? |
http://www.dvdplayer.com.cn/products.php?UID=215&SID=227Ford S-max /Galaxy /Tourneo Connect [HL-8780GB]
rino79
Спасибо, но она овальная (
ВотВот, что нашел на просторах интернета, только описания ноль и комментарии не очень.
Если, что заранее извиняюсь за ссылку
-Phil-
23 January 2011
Gora1981,
В прямоугольное место советую посмотреть Witson W2-D788F с красной подсветкой или близнец от Кенлу с зеленой. Все материалы есть в закрепленном посте этой темы - в "шапке" (думаю, уже есть смысл поставить эту фразу в автозамену
)
Аналоги - от Roadrover, Phantom существенно дороже, но несколько более функциональны.
У Хулиганов квадрат - устаревший уже 7971, цена такая же как у Вицына/Кенлу, но заметно хуже экран и интерфейс а-ля плеер BBK.
Добавлено: В предыдущем посте как раз и есть Вицын 788.
Мужыки, давайте форум ЧИТАТЬ а не только писать. Ну 90% материала есть в шапке
Спасибо большое! Поиск рулит! Главное знать, что искать.
Тут про MP3 плеер писали, что некрасивый, неудобный. Вот во FlyAudio такой. Вполне себе удобный. Поиск и по названию папок и по названию треков. Качество телефона:
Нашел новое меню настройки звука в 8710
Может боян конешно
Скрытый текстhttp://img37.imageshack.us/img37/9124/dsc01365ft.jpg
В меню настройки звука есть кнопка Некст, нажимая ее попадаем в меню регулировки звука по разным источникам.
Добавил звука на блютус, очень удобно, а то раньше всегда приходилось вручную добавлять.
x
*Sem*
24 January 2011
1
rino79Навител возможно не запускается из-за ограничения флеша, посмотри мое сообщение, это поправимо.
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #8632952)Пересветил красиво, напиши какие зеленые диоды использовал?
*Sem*купил диодные ленты типа такой:
такой выпаял диоды и впаял