Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
viit: |
Поставил вместо штатных колонок "инфинити" и однодиновый пионер не из самых дорогих. Такой набор в разы звучит лучше штата. Через два года поставил хулигана, звучит ничем не хуже пионера но намного лучше штатной счоньки (сравнивал на фьюжине и на фокусе со штатной музыкой). |
VVod: |
Посмотрел тыл, фото с содержанием коробки, и не увидел болта или еще чего-нибудь центрирующего. Как в штатной в штатной 6000 CD, там сзади пластмассовая пипка торчит, не дает магнитоле криво встать на место. Нет здесь такого болта, что ли? |
цитата (Antimonit @ 27 Октября 2010 (Среда) 17:16) |
Поставить на место не удалось пока не сломал задний упор под опорный болт Соньки. Взял плоскогубцы и грубо "разжевал" упор . |
V VitoTlt: |
Vadim3000 Приведи пожалуйста фотку интерфейса воспроизведения mp3-файлов с папками и именами на русском языке. |
цитата: |
WinCE 5 это большой плюс (без проблем работает навител) |
tsmek: | ||
zsv
Кто сказал что на Win6 он не идёт? 4пна например можно почитать, утверждают что всё будет работать, в чём я и не сомневаюсь! |
Сайт "Навики". Цена 28 000. Да не в этом фишка, а в том что в презентации ГУ выложен видеофайл Antimonit-а. Можно ему уже требовать авторские отчисления |
V VitoTlt: |
top0101 Мда... Это жесть конечно Спасибо за фото! |
Alex_: |
из меню CD/AUX пропала кнопка ВТ и теперь невозможно прослушать музыку с телефона по блютузу |
Благодаря top0101 я убедился, что даже в новых китайских устройствах ужасный интерфейс воспроизведения музыки с USB sad.gif |
я чем больше читаю Ваши коменты тем больше поражаюсь, купив балалайку менее чем за 400 у.е. Вы хотите что бы и играла она чисто, не тормозило видео при воспроизведении и что бы еще и интерфейс был привычным и удобным! Я лично заказал этот аппаратик из-за того что: |
T Ts_Alexandr: |
...купив балалайку менее чем за 400 у.е. Вы хотите что бы и играла она чисто, не тормозило видео при воспроизведении и что бы еще и интерфейс был привычным и удобным... |
zsv: | ||||
Яж не спорю, сейчас может и работает Но были-же проблемы. То с ID, то ком-портами и т.д. Я заказал себе AS-8103 с шестой виндой только после того, как человек, ей владевший, написал, что скачал работающую версию именно на этом аппарате. А до этого хотел заказывать хулигана именно из-за 5 винды. Вот бы был облом. Уж очень мне внешний вид у 8103 нравится. Может кому-то интерфейс не понравится - не балует он разнообразием красок. Жду-не дождусь когда посылка прибудет. Блин... если она придет, да будет работать, да за такие деньги - это будет сказка |
tsmek: |
А вообще сам как закажу себе Хулигана 8780 или as 8103 установлю и начну "ковырять" его РОМ. может чего получится |