mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
pavelll666:
|
кто нибудь ставил камеру заднего вида на хетч в место подсветки номера ? |
Да, ставил. только её как-то надо корректировать.
Слишком низко показывает и в штатном месте надо подпиливать чуток.
Tkach59:
|
pavelll666:
| кто нибудь ставил камеру заднего вида на хетч в место подсветки номера ? |
Да, ставил. только её как-то надо корректировать. Слишком низко показывает и в штатном месте надо подпиливать чуток. |
Ставил себе на хетч, ничего не подпиливал... Показывает так же. не вижу смысла регулировать.
lion405:
|
В общем, новости с полей по поводу интернета для навигации. Говорил с техподдержкой - Phantom DVM-8500G HDi должен уже существовать (говорят, что поставки с января). В нем есть USB-host, в который втыкается USB-EDGE-модем. Рекомендовали покупать "Мегафоновский". Информацию на сайте, скорее всего, скоро поправят... Про 8400 HD спросить забыл |
А на 8730 есть такой ЮСБ-хост или нет? Пардон, просто ламер я в этих вопросах...
А по теме: есть желание инсталлировать 8730 в авто. Подскажите, что у Амки сразу допом заказывать(антенны и пр. приблуды)? И в какие бабосы это всё выйдет?
Всем ответившим заранее спасибо.
ean
27 January 2010
Caldinin:
|
... А на 8730 есть такой ЮСБ-хост или нет? Пардон, просто ламер я в этих вопросах...
А по теме: есть желание инсталлировать 8730 в авто. Подскажите, что у Амки сразу допом заказывать(антенны и пр. приблуды)? И в какие бабосы это всё выйдет? Всем ответившим заранее спасибо. |
lestable уже прошел этот путь и представил результат -
Интернет на хулигане HL-8730.
По поводу заказа посмотрите в "шапке" темы.
На сегодня (получил подобный счет) цены такие:
HL-8730 - $350;
камера - $25;
DVB-T - $45;
доставка EMS - $125.
pavelll666
27 January 2010
Я к чему спросил у меня мафон JVC 2din там есть выход на камеру заднего вида . Для него нужно только камеру купить и все ? Инструкции жаль нет
ean
А вот вопрос стоит ли заказывать DVB-T - $45,в нашей стране не понятка пока с цифровыи телевидением,и вообще она у нас хоть работает??
ean
27 January 2010
pavelll666:
|
Я к чему спросил у меня мафон JVC 2din там есть выход на камеру заднего вида . Для него нужно только камеру купить и все ? Инструкции жаль нет |
В принципе покупать только камеру. Все остальное - только проводка проводов от камеры.
-- Добавлено: [mergetime]1264608902[/mergetime]Игрик_76:
|
ean А вот вопрос стоит ли заказывать DVB-T - $45,в нашей стране не понятка пока с цифровыи телевидением,и вообще она у нас хоть работает?? |
В общем, вопрос есть. В теме
выше писали, что подписка на цифровое ТВ - 120 т. в год.
Но, вот
отзыв lestable, который подвигнул заказать эту штучку:
lestable:
|
.. А вот DVB-T порадовал. Там еще один модуль (кстати русифицированный), с возмоностью просмотро цифрового ТВ, прослушивания Цифрового радио, немцы что то вещают, слушал седня..., а также просмотра видео, и прослушивания музыки с USB порта. Даже игры предустановленны, был удивлен.. Понравилось, в настройках менюшка - прошится на новую версию... Вообщем думаю еще одна WinCE, в бордачке.. |
В общем, поиграемся
ean:
|
вобщем, да. В теме выше писали, что подписка на цифровое ТВ - 120 т. в год.
|
И на хрена такое телевидение,это ж ... как дорого
Игрик_76:
|
И на хрена такое телевидение,это ж ... как дорого |
Все развивается со временем.
Думается, что должны появиться и другие варианты, в том числе и бесплатные. Руководство вещает о необходимости развития цифрового телевидения.
Ну, а если серьезно, то если заказать эту приладу с магнитолой, то ее доставка получается бесплатно. А если заказать отдельно, то скорее всего будет удвоение цены (цена доставки зависит от массы, которая неизвестна).
pavelll666
27 January 2010
Думаю камеру можно найти на митинском рынке ? Кто нибудь там брал?
pavelll666:
|
Думаю камеру можно найти на митинском рынке ? Кто нибудь там брал? |
В Москве для форда наиболее дешевая скорее всего здесь
http://www.daystarcom.ru/category/ford/. 3400=
Это, если штатная, вместо фонаря номерного знака.
Tkach59
28 January 2010
lestable:
|
Ставил себе на хетч, ничего не подпиливал... Показывает так же. не вижу смысла регулировать. |
Камера неправильно показывает. Линия СТОП должна находится на расстоянии 10см от бампера.
А если не менять угол наклона, то она врет минимум на 0,3м.
После того как мне удалось пока немного изменить угол наклона, камера врет у меня ровно на 0,2м ( стоит парктроник, с его показаниями и сравнивал).
Данная камера тупо смотрит вниз, а так не должно быть.
Изображение должно быть примерно таким (вид сдругой камеры.
ean
28 January 2010
Tkach59:
|
... Изображение должно быть примерно таким (вид сдругой камеры. |
А, что это за камера? Линии разметки выполнены существенно лучше (прежде всего голубые, дающие ориентир о габаритах)!
Если есть информация, то дайте пожалуйста ссылку на описание.
цитата: |
После того как мне удалось пока немного изменить угол наклона, камера врет у меня ровно на 0,2м ( стоит парктроник, с его показаниями и сравнивал). |
При этом угол зрения получился как на снимке или нет? На какой угол пришлось наклонять (какой толщины прокладка)?
если слушать мп3шки из проигрывателя из Вульфа, кнопки звука на магнитоле работоспособные? или громкость регулируется тач-кнопками на экране?
и еще повыше подниму на 8730 как убрать заставку-предупреждение каждый раз при включении зажигания/магнитолы?
pavelll666
28 January 2010
Да эта камера поинтереснее
Владельцы Фантома 8500G HD отзовитесь!
Сей аппарат во время включенной навигации играет MP3 с диска , USB или радио? .
Сергей Неизвестный
28 January 2010
-IgorEr-Естественно, играет
. Только если включены голосовые подсказки, постоянно прерывают музыку..
Сергей Неизвестный:
|
-IgorEr- Естественно, играет . Только если включены голосовые подсказки, постоянно прерывают музыку.. |
Это хорошо , еще бы радар детектор туда подмешать ,чтобы музыку гасил при обнаружении камер
KondakovAlexey
28 January 2010
trancer:
|
если слушать мп3шки из проигрывателя из Вульфа, кнопки звука на магнитоле работоспособные? или громкость регулируется тач-кнопками на экране? |
ТОлько в плеере регулируется самом, кнопки неработоспособны. В общем не очень имхо. Поставил вульфа, поигрался. Итог - надоел...
Друзья, где в Москве купить Phantom 8400 silver new?
Конкретные адреса магазинов нужны, где есть в наличии.
В Митино есть по хорошей цене?
KondakovAlexey
29 January 2010
Владельцы 8730, у кого какие настройки для звука стоят???
KondakovAlexeyа там разве много вариантов? бас +3 высокие +4
KondakovAlexey
29 January 2010
А кнопочка LOUD включена?
ПРи включеной у меня такие:
бас -3
высокие +4
Если сделать басс +3 радио совсем офигевает...
не, лауд не включал, радио на басс+3 нормально себя чувствует, по ощущениям звук близко похож к соньке штатной
Сергей Неизвестный:
|
-IgorEr- Естественно, играет . Только если включены голосовые подсказки, постоянно прерывают музыку.. |
А управление сабом с головы есть? Если есть то как организованно ?
народ, а я тему с РДС на 8730 не пойму что-то. оно вроде как должно быть, сонька показывала название радиостанций, а в этом китайском чуде техники что нажать?
trancer:
|
народ, а я тему с РДС на 8730 не пойму что-то. оно вроде как должно быть, сонька показывала название радиостанций, а в этом китайском чуде техники что нажать? |
Открываешь меню →Setting →Radio →RDS.
Должно получиться.
Помню пару страниц назад спрашивали что такое "Safe line" (on/off). Вчера включил клипы и лазил в настройках, когда "Safe line" поставил в положение "on", то видео у меня не показывало, шёл только звук, а на дисплее было что то типа "Video is are not..."
Так что же всё таки это может быть??
Скажите кто знает о устройстве редповер 8903. Подскажите пульт и sd карта в комплекте?и какие по емкости максимум sd читает?как качество разговора при громкой связи по блютуз(всетаки микрофон не выносной)? заранее спасибо
Пришло счастье наконец-то. Долго мучался с выбором и наконец-то взял Phantom 8500G HD Black с навигацией.
Осталось только установить всё это нормально