VitoTltв ответ на пост про
Wolf NCUцитата: |
решил перейти на Wolf но получил в связи с этим кучу глюков. Например после поправки всех путей получил вот такую штуку:
|
Да, Wolf NCU довольно примитивная и не слишком стабильная прога. А главное - она ничего не делает "автоматически", "по умолчанию". Какую команду написал в ini файле, то и получил на выходе. То есть Вульф надо изначально под себя "отредактировать", и потом все будет работать.
Конкретно по этой картинке - Wolf не может открыть файл WolfQuickIcon.ini, потому что это не исполняемый файл, а текстовый.
цитата: |
Попытался запустить Навител из вульфа и вот что поимел: |
Вопрос: а что Navitel.exe в корне карточки лежит? StorageCard это корень диска, а если навител лежит в папке например Navigation, то фраза в файле skin800x480.ini будет выглядеть так:
Action=\StorageCard\Navigation\Navitel.exe
Хотя это все проще решается - через настройку скина, я в этом
ПОСТЕ про Вульф подробно описывал, пункт "Правка скина", с картинками.
З.Ы. Насколько я помню, исполняемый файл из сборки НН с форума, специально для Вицына назывался не navitel.exe, а run.exe (еще бывает вариант navigator.exe - но не navitel точно... по ряду причин). Может поэтому навител не запустился?
Плееры на фотках выглядят так "некрасиво", потому что они не под наше большое разрешение, а рассчитаны на 480х234 или бывает 320х240 или еще как
Решение этой проблемы - только экспериментальным путем.
Я попробовал сегодня запустить TC (тотал командер) и воткнуть флешку через USB. WinCE ее не видит, ни на одной из папок она не появилась. Это другая оболочка, поэтому смысла большого искать другие плееры имхо нет.