mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Фуф нашел паразита который подъедал акб
Оказывается машина у меня вообще не засыпала. Расходовала 0.5А.
Методом проб и ошибок вычислил причину
оказалось это провод в колодке ANTI-THEFT.
Без него машина благополучно засыпает и потребляет 0,035А
Также изменилось вкл/выкл магнитолы, теперь работает только с ключом в замке. При вынимание ключа экран и музыка выключаются, вентилятор жужит еще секунд 10 наверное сохраняет свое последние действие. При заводе машина магнитола сама включается и продолжает с того места где выключилась. Может даже настройки навитела будут оставаться, не проверял.
Теперь вопрос для чего нужен этот коварный ANTI-THEFT?
Что я отключил
Подскажите сколько у китайских балалаек линейных выходов?
И если они есть (фронт, тыл и саб) то на каких моделях.
Заранее благодарю, всех кто предоставит информацию.
WULF:
|
Подскажите сколько у китайских балалаек линейных выходов? И если они есть (фронт, тыл и саб) то на каких моделях. Заранее благодарю, всех кто предоставит информацию. |
У фантома точно есть все это плюс центр еще
WULF
Фантом 8500G - 5.1(4 колонки + усь + центральный канал)
PiNGBin
26 December 2010
alligator44
А каков принцип этого противоугонного устройства, магнитола причем?
На этот провод что от чего подается?
gonzik010
26 December 2010
всем привет!
подскажите, пожалуйста, китайский магазин, где точно можно купить штатную голову (в смысле не обманут)?
chinawebshop-нормальный магазин?
gonzik010
А какую модель хочешь купить?
gonzik010Мы с
Antimonit'ом заказывали
здесьоплата PayPal удобно и безопасно.
Sergert1дело хорошее, давно уже были такие попытки.
Насчет квадратов - их тоже нужно бы в таблицу. Поскольку в колонке про Вицыны дана инфа по двум мафонам сразу, но для квадрата Witson W2-D788F ТТХ совершенно другие. Тут и экран 7", и система 5.0 и крутилки, и разрешение в ЖПС - 800х480 и миниЮСБ на передней панели, и подсветка одноцветная - красная. Поэтому предложение 788-й пока исключить, и пустить отдельной колонкой.
gonzik010
Не обязательно можно: PayPal, Western Union, HSBC - the world's local bank.
gonzik010
26 December 2010
PiNGBin: все пришло нормально?
а сколько стоит доставка в москву?
-Phil-Понял, спасибо. 788 пока убрал. Прямоугольные тогда на очереди
Спасибо за плюс
gonzik010
26 December 2010
PiNGBin
а по-подробнее можно рассказать?
спасибо.
gonzik010
Ждал месяц пока вышлют, говорили не было в наличии. ЕМС обошелся в 150 долларов, долетела за 2 недели.
Там на сайте вся информация есть, выбираешь товар идешь в корзину и все суммы будут показаны в месте с доставка и все возможные способы оплаты и доставки.
gonzik010
26 December 2010
PiNGBin
150$, это одна магнитола?
gonzik010
26 December 2010
PiNGBin
а не знаете чем отличаются модели QL-MDO703 и QL-MDO965 с сайта autodvdgps.com?
спасибо
gonzik010
26 December 2010
prokopaa
привет!
а подскажите как заказать голову с кенлу!
спасибо.
Други, подскажите, пожалуйста!
У меня HL8730 (WinCE 5.0). Пользовался довольно долго без проблем НН 3.2.6. Включал навигатор только, когда он мне реально нужен был, а это бывает не часто. Но однажды НН запустился как первый раз, забыв все настройки и индексацию карт. Настройки перестали сохраняться.
1. Сам я так понял забилась внутренняя память. Хотя почему она забивается, почему новые настройки не пишутся поверх старых?! Как очистить память, есть какая-нибудь инструкция?
2. Может существуют сборки, подходящие к 8730, которые сохраняют настройки только на карте памяти (Может есть НН версии 3.5.0)?
Как мне правильно поправить это недорозумение? Посоветуйте, пожалуйста.
Antimonit
26 December 2010
1
Plazmнн 3.5 здесь
http://depositfiles.com/files/c3gf8ut4k на RoadRover с пробками работает без проблем
Sergert1Пропустил в прошлый раз, наверное хотел оставить на сладкое.
По-моему самая симпатичная модель. На крутилках насечка есть, хромированный ободок как на 6000CD.
Совсем недавно такую продал
bor2005. У него можно уточнить некоторые детали. Вот его тема
Продам автомагнитолу AS-8103 овалAS-8103
Silver_Age
27 December 2010
Taras7
а это не от мондео случаем?
Не пойму, а че народ так прется от крутилок?
Raps74:
|
а че народ так прется от крутилок? |
Попробуй вслепую, не отрывая взгляда от дороги, прибавить - убавить звук. Если есть крутилка - рука её безошибочно нащупает, дальше понятно - вертим по часовой стрелке, или в противоположную сторону. Удобно. А в кнопку с нарисованным плюсом и минусом безошибочно попасть - это вряд ли. Надо будет посмотреть, чтоб не промахнуться. Неудобно.
VVodДля этого подрулевые переключатели придумали
кстати на счет джойстика! Люди, скажите, если кнопку громкости нажать и удерживать громкость тока на 1 пункт прибавится или будет прибавляться пока держишь?