mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
BLACK-COP
12 December 2010
Кто что скажет про АS-8103, или скиньте ссылку что бы прочитать.
На моем китайце с Win CE 6 Навител из шапки не пошел. У кого нибудь есть положительный опыт?
Сегодня заказываю у амки HL-8780GB отговорите пока не поздно
как он с интернетом дружит или нет?
AlexL15:
|
На моем китайце с Win CE 6 Навител из шапки не пошел. У кого нибудь есть положительный опыт? |
Вот тут положительный опыт:
ССЫЛКАТам исчерпывающая инфа, но нужно время и руки.
Спасибо. На каникулах займусь самообразованием.
ittrium
13 December 2010
rino79
во-первых, еще никто не получил 8780. во-вторых, там стоит плата Nowada N117, так что если допилить, то будет дружить, я так думаю.
ekbalexey
13 December 2010
Добрый день! Установил 8710 инсталлировал на него навител, все заработало, но при новом включении мафона выясняется что настройки не сохраняются
, приходится все заново прописывать, чаго делать?
viit
14 December 2010
AlexL15Устанавливал
отсюда 3.5.0 А вот
эта 3.2.6 не пошла ( у меня 8710 com port 2 а в программе стоит 1порт)
Братья посмотрите мое последнее сообщение на
http://ffclub.ru/forum/txt/index.php/t65867-1250.html#lastpostи скажите мне плиз ваше мнение, Буду очень благодарен)))
LostP
14 December 2010
Приехал мой 8710, но чтото какойто он не правильный:
1) Подсветка кнопок не работает (китайцы сделали сразу 2-а варианта через разьем, можно подключить напрямую с колодки ILL можно через кан) тестером проверил питание приходит при включении подсветки до майфуна точно, провод не перепутан т.е. в майфун все пришло, но не работает...
2) Не активные настройки по яркости кнопок и цвета подсветки
3) В выборе языка меню нет русского
В остальном все четко...
а по поводу решения проблемы подсветки мож кто чего подскажет?
Камеру кстати подключил не как многие здесь описывали, питание от лампы заднего хода не подавал, а просто напросто посадил красный провод который выходит с тюльпаном (обычно подключается для определения что включен задний ход и он запараллелен с проводом питания) на провод включения ламы заднего хода (на блоке предохранов, цвет не помню искал минут 20) и все дела... Задний ход определяет через кан.
Еще возникла проблема в вязи с китайской логикой отключения майфуна. У меня автозапуск, соответственно выходишь из машина, она заведена (так работает автозапуск) ставишь на охрану, она глушится, двери закрываются, а майфун продолжает петь - ему ... что все уже ушли домой (правда через 15 мин все равно вырубится). Приходится вручную отрубать перед выходом из машины.
*Sem*
14 December 2010
LostP
Привет по первому пункту оба китайских варианта нерабочие, все равно илл лично я брал из фодовской колодки, вырезал провод и через клеммник на китайца, как сдесь в доработках.
по-второму пункту посмотри основное меню, а не настройки.
Brodyaga279
14 December 2010
Всем здрасть!
Всем известный дядька Боб отправил мне ВИЦЫНА W2-D787F, хотел попросить обладателей этого аппарата помочь мне!
Киньте мне в личку ссылки на альтернативное ПО для него и если есть с инструкцией на заливку ПО. Заранее спасибо, пытался найти на всех 130-ти страницах информацию, но конкретно почти ничего не нашел
Brodyaga279
Смотри шапку и эту страницу.
viit
14 December 2010
LostPПо первому пункту. Оранжевый провод соединяй с оранжевым (с красным подсветка не работает) , несколько раз включи и выключи габариты и подсветка заработает.
(и так постоянно при откл. майфуна от колодки).
Пункт 2. Попробуй подсветку включить и выключить с пульта.
Пункт 3. Внимательно посмотри меню.
..Вопрос у владельцам Witson W2-D787F...
... у меня в приборке прописано показывать радиостанции с приемника, но эта функция не работает, у всех так или у меня подклин какой-то...
YOGO71кетайские балалайки не умеют по кан шине посылать информацию с RDS.
хотя поговорил с Амкой - в хулиганы может быть сделают. по крайней мере часть пакетов на mscan шине я отловил (с помощью модифицированного адаптера на основе elm327)
кстати, если кому-то это тоже интересно, можем скооперироваться и ковырять протокол вместе
ittriumА на Witson W2-D787F ещё и RDS нету
YOGO71ну штатная сонька не только RDS передает на приборку. также синхронизация времени, регулировка громкости, частота FM, название трека и наверняка много чего еще
ittrium:
|
YOGO71 кетайские балалайки не умеют по кан шине посылать информацию с RDS. |
обобщать не надо... фантом 8500 передает в кан шину частоту радиостанции ,изменение громкости , номер трека...
ekbalexey
15 December 2010
цитата: |
Приехал мой 8710, но чтото какойто он не правильный: 1) Подсветка кнопок не работает (кита |
у меня тож недавно пришел 8710 - подсветка гуд, да и вообще все гуд!
навител теперь у меня сохраняет настройки - без танцев с бубном не обошлось, тока вот одно не радует када в режиме навигации слушаешь еще к примеру радио, то любое нажатие кнопок по навителу кратковременно прерывает музыку, выключение звука в навителе не помогает, как лечить кто знает?
ekbalexey
опа... а у меня на Вицыне как раз выключение звука в навителе и помогает. Может, сборка такая?
Установил новый Witson W2-D788F, скачет яркость экрана кто нибудь сталкивался???
UPD Скачет яркость при включенных габаритах и ближнем свете
-IgorEr-:
|
обобщать не надо... фантом 8500 передает в кан шину частоту радиостанции ,изменение громкости , номер трека... |
да я в общем-то не обобщаю. фантом это уже не совсем классический китаец, на мой взгляд. тем более он продается только в России, а не в Китае (там он называется по-другому, как минимум. вполне вероятно и прошивка может отличаться)
но все равно поправлюсь - хулиганы, витсоны (и прочие, кто знает точно - может дополнить список) не поддерживают передачу информации в can шину. по крайней мере в данный момент. может быть допилят эту функцию
вот и я стал счастливым обладателем 8710!! Имеется парочка вопросов.
1. можно ли организовать алгоритм работы подсветки как на коване (подсветка горит вне зависимости от габаритов когда 8710 работает, и подсветка горит при включенных габаритах когда 8710 выключен?
2. С навителом вроде проблем нет, но большие карты не индексирует, пишет что недостаточно памяти. как лечится?
3. Очень напрягает переодическое выключение при неработающем двигателе, примерно через 20-30 мин. отключается, ключ зажигания ставил и в первое и во второе положение.
4. Камеры нет, но при включение заднего хода появляется черный экран. как лечится?
5.На внутреннюю память можно скидывать только аудио диски? мр3 получилось у кого нибудь? и вообще сколько там памяти?
6. Ну неужели у наших умельцев не получается прошить ММ часть??? При прослушивание музыки с флешки интерфейс ну просто ужасный, ну очень не удобно пользоваться!!! и мелких недостатков хватает, которые наверное можно былоб исправить прошивкой ММ.
ekbalexeyПокопайся хорошо в настройках навитела, там есть отключение звука кнопок... у меня отключились без проблем...
rizakцитата: |
4. Камеры нет, но при включение заднего хода появляется черный экран. как лечится? |
ТОчно не поню как называется, но отключается в настройках
rizak
1 можно, это достигается переключением провода в косе хулигана, там оранжевый провод с разъемом.
2 посмотри мои сообщения в этой теме, решение в реестре магнитоллы
5 только аудио сд, 4гб
ekbalexey
15 December 2010
ekbalexey Покопайся хорошо в настройках навитела, там есть отключение звука кнопок... у меня отключились без проблем... |
точно сработало! в основных настройках - вырубил и все ок!
1. можно ли организовать алгоритм работы подсветки как на коване (подсветка горит вне зависимости от габаритов когда 8710 работает, и подсветка горит при включенных габаритах когда 8710 выключен? |
4. Камеры нет, но при включение заднего хода появляется черный экран. как лечится? |
это все в настройках системы лечится.
Кто-то докопался до рабочего стола? если к usb клаву подключить и нажать win+D сработает как обычно?
rizakВторая сточка сверху отключает и включает камеру