mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Silver_Age
7 December 2010
2
Скорпионъи на моем голосовое заработало
ток тетка моего чисто английского произношения ни хрена не понимает
Meskalin
8 December 2010
fb_lb_85
Обошелся стандартно - 410 с пересылкой EMS. В комплекте стандартный набор. Из допов камера задняя парковочная ставится вместо фонаря подсветки номера. Кстати! Камера на хэтч-рестайл, а мне нужна на седан. Нет ли, случаем, желающих поменяться?
2009
Имя этому чуду DVB-T2009HD. Еще толком не щупал. Попозже сделаю фоты и расскажу, если интересно...
Meskalin
я бы с удовольствием почитал отчетик или даже бы в живую посмотрел )
Silver_AgeТак там надо говоорить когда микрофон зеленеет.
Silver_Age
7 December 2010
1
Скорпионъда это я знаю, с сонькой то я общался с ней
Скорпионъ
7 December 2010
2
Silver_AgeС сонькой, ты с другой теткой разговаривал, которая в модуле ВТ. А здесь ты разговариваешь с теткой которая в блаупункте.
Чуешь разницу.
Скорпионъ:
|
А здесь ты разговариваешь с теткой которая в блаупункте. |
Как так?! А разве Блаупункт поддерживает голосовое управление БЕЗ доп. модуля???
цитата: |
А разве Блаупункт поддерживает голосовое управление БЕЗ доп. модуля??? |
во всяком случае, микрофон идет на прямую в Блау - это и надо переделывать при подключении Блау.
А голосовой модуль остаётся?
alexandr1973
8 December 2010
1
Р.Б.С.:
|
А голосовой модуль остаётся? |
Конечно остается, он нужен для связи с телефоном по блютузу и ЮСБ.
всем привет
если кто нибудь в ближайшее время будет покупать что нить в китае хотелось бы на хвоста упасть и заказать 2 камеры.
FARIT-FOCUS
8 December 2010
Привет всем.Ребят помогите с пару вопросами.Приобрёл ( Phantom DVM-8400 new)меня интересует как можно поменять подсветку кнопок(нужна зелёная) и каким максимальным объёмом можно подключить флешку.БОЛЬШОЕ СПОСИБО.
Читая тему наткнулся на сообщение в котором давалась ссылка на покупку балалайки с ебэй. В следующих постах писали что там дорого. Залез сейчас
на ebay Смотрите сами - майфун стоит 350 баксов, бесплатная доставка, в доставке Россия есть, продавец с высоким рейтингом. Пускай в китае майфун стоит 330 баксов - зато нет затрат на пересылку и перевод денег. Или я чё не понимаю?
цитата: |
бесплатная доставка, в доставке Россия есть |
а вы ничего не путаете? что-то России в списке доставки этого майфуна нет
FARIT-FOCUSЯ кнопки в синий пересветил.
Но это в другой теме обсуждают.
FARIT-FOCUS
8 December 2010
Probe 1
подскажи темку.СПАСИБО
FARIT-FOCUS
8 December 2010
[b]Probe
А про флешку неподскажеш,какой объём?
FARIT-FOCUS4 гига тянет, больше тормозит сильно.
KSM
Блин, точно! Я думал там написан список стран для рассылки, а там написано "ИСКЛЮЧАЯ". Пардон!
zsv:
|
Смотрите сами - майфун стоит 350 баксов, бесплатная доставка, в доставке Россия есть, продавец с высоким рейтингом. Пускай в китае майфун стоит 330 баксов - зато нет затрат на пересылку и перевод денег. Или я чё не понимаю? |
нет Russia в доставке, и в последнее время у многих продавцов Россия исчезла из списка куда отправляют.
Выкладываю ссылку на магнитолку
Вопрос такой. Никто не пробовал приспособить к магнитолам, приобретенным в Китае, лицензионный Навител от Фантома. Есть ли воможность изменить на SD карте к Фантому номер порта, размер потока и путь к навигации на карте.
-Phil-
9 December 2010
AlexL15
Речь идет о Фантоме или других устройствах?
"Лицензионный Навител от Фантома"? Насколько помню, ЦМТ не предлагало отдельно программный продукт на платформе WInCE, только в комплекте с железом. Путь к запускаемому файлу выбирается на большинстве устройств.
AlexL15
9 December 2010
Есть в продаже на SD карте
www.navi-ufo.ru
-Phil-
9 December 2010
1
Уточню пост
Kostyarik.
О магнитоле, фото которой выкладывалось ранее:
Модель называется T8084, производитель - похоже, что Shenzhen Soling Industrial Co.
ССЫЛКА.
Вот ссылка на сайт продавца в России:
ТЫНЦ.
Имхо устройство интересно сочетанием квадрата, зеленой подсветки, двух слотов SD и экрана 800х480. В минусах пока что увидел размер экрана 6,2", не понравилось меню, режимы - довольно примитивная графика. Но на сайте менюшка другой модели, не факт, что тут так же.
Интересно было бы услышать отзыв владельца
Kostyarik, с фотками
Сча пообщался с Амкой по поводу более дешевого перевозчика, чем EMS. Так что если кто будет у неё заказывать, попробуйте новый путь доставки.
-Phil-
На кетайском сайте насторожило Standard double DIN. И цвет подсветки там похоже синий. А в остальном, по описанию, как бы это не был аналог 8710 под квадрат.
ittrium:
|
заказал HL-8780 еще неделю назад. обещали сегодня прислать трек, но пока его нету будем ждать |
Привет, вы уже оплатили? вам послали трек?
ekat
оплатил я уже недели полторы назад. трек дали позавчера. и судя по треку только сегодня передали посылку в EMS.
Амка сказала, что была задержка, т.к. они тестировали железку. + были сложности с аналоговым тюнером (сначала сказали что можно поставить только dvb-t mpeg2, что в России бесполезно )