mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Ну вот и я поставил 8710. Пришлось с начало штатную колодку на место установить. Первое впечатление хорошее но хотелось бы добавить басов, средние частоты супер, картинка отличная, вид камеры зх. чистый но нужно привыкнуть (удаляет), русифицирован на половину даже меньше, жалко нет зеленой подсветки,установил синюю, а вообщем аппарат отличный. Замучился засовывать его на место, постоянно во что нибудь да упирается. При запуске двигателя раздается неприятный громкий щелчек (видимо нужно заводить при отключенной голове). Понравилась функция отключения аппарата при выходе из машины ( дверь открываешь 8710 отключается).
На сайте хулиганов опять висит толь 8780
они что ни как не определяться что им продавать?
и еще интересно почему в 8780 ставят WinCE 5?
_bleak_
висит только 8780 уже 2 недели, но в наличии их нет, только 8710, ждем появления...
У кого установлен тюнер DVB-T.Сделайте фото расположения антенн.Как с приёмом в движении.
Шекочтема как называется?
а вы спрашиваете про 2дин!
тема!
viit
странно что щелчки есть при ключении, у меня только двд шумит вначале - смотрит вставлен ли диск, а кнопки можно (и нужно) пересветить в зеленый:)
Подскажите,пожалуйста, могут ли какие-нибудь балалайки корректно воспроизводить аудиокниги (т.е.: послушали, выключили, включили - продолжаем с того же места)? Или же все вопроизводят с начала mp3 файла (а хотя бы файл,на котором мы остановились, запоминают?)?
цитата: |
послушали, выключили, включили - продолжаем с того же места |
точно знаю, что Blaupunkt NX Touchscreen начинает воспроизводить с того места где остановился
,
а Фантом 8500 (последний) даже последний фаил не запоминает
RafLцитата: |
тема как называется?а вы спрашиваете про 2дин! |
Да везде уже спрашивал! Но за наводку - спасибо!
mikekk
1 December 2010
4
dvap
KSM
У меня старенький 7971. С флэшки начинает играть с того места где прервался. С диска, в зависимости от настроения. Практически всегда с начала песни. Но иногда бывает что с того места где остановился. Закономерности какой то не обнаружил.
fb_lb_85
В блау 2 дисковода. Один для CD/MP3 CD формат (кста никто не проверял MP3-шки накидать на DVD?). Второй DVD для диска навигации.
mikekkя отвечал за то, чем пользовался
остальные меня не интересуют
штатный блау не читает двд и кто то сказал что привод там нужен только для диска с навигацией |
в нем 2 привода, тот что сверху - для CD/MP3
DVD под навигацию снизу под крышечкой
кста никто не проверял MP3-шки накидать на DVD? |
накидал, но еще до машины с ним не дошел
да и нафиг привод, есть флешка на 16ГБ
KSM
Любопытно. Проверь плиз и отпишись.
KSM
mikekk
а какую ещё инфу с флешки читает по мимо формата мп3?фильмы\картинки\тексты ?
а какую ещё инфу с флешки читает по мимо формата мп3?фильмы\картинки\тексты ? |
никакую
даже на какие-то MP3 ругается, к тому же у меня все МР3шки с картинками альбомов - не кажет, зараза
моя супра перестала читать диски.
в чем проблема?
tylerusha
Если неисправность совпала с наступлением холодов, то скорее всего на линзе замёрз конденсат. Пройдёт само собой через 20..30 минут прогревания салона. И скорее всего снова замёрзнет первой же ночью. Похоже, типичная болячка всех подобных устройств, где экономят на всём - куча подобных проблем у людей каждую зиму, да и мой Фантом 8400 так же замерзает (хорошо, что дисками вообще не пользуюсь, флешки хватает).
Можно попробовать в тишине послушать, пытается ли вообще считывать диск - если механизмом елозит, но через некоторое время пишет "нет диска", скорее всего замёрзла, если даже не елозит - скорее, дело для сервиса.
Может кто-нибудь знает, каким образом прошивается DAYSTAR DS-7020HD? Самому это вообще сделать можно?
wild_guy
Прошивка ГПС части подробно описана в шапке доработки. ММ часть, была тема на форуме у негодяя, но прошивки он оттуда убрал.
Любопытно. Проверь плиз и отпишись. |
результаты моего эксперемента с приводом на Blaupunkt NX Touchscreen
:
CD-audio и CD-MP3 читает без проблем и запоминает место и начинает с него играть даже если вытащить диск, а потом опять вставить (сколько запомнит в сумме - не знаю, т.к. с собой было только 2 шт - аудио и мп3);
DVD не читает ни в каком виде (DVD-Video, DVD-MP3 и DVD-Audio)
Ну вот как-то так...
Собственно говоря-логично,что привод CD, не читает DVD )) и блю-рей тоже читать не будет. все функции Blaupunkt NX есть в
мануале читайте на здоровье ))
Alex_я отвечал на вопрос, да и самому было интересно
а этот манул читал и пришел к выводу, что он (мануал) полный отстой, в нем и половины нет из всего функционала
Заметил такой глюк! На улице -18, завел машину включилось радио на 8710 но звук по ощущению идет только из пищалок (противный и писклявый), минут через 15 прогревается салон и потихонечку подключаются басы и средние частоты. Кто-нибудь еще такое наблюдал?
KSM:
|
Alex_ я отвечал на вопрос, да и самому было интересно а этот манул читал и пришел к выводу, что он (мануал) полный отстой, в нем и половины нет из всего функционала |
Ответ был не тебе, а тем кто интересуется может-ли CD читать DVD
мануал отстой, согласен
KSMТы лучше узнай почему на некоторых радиостанциях звук меняется
Кстати вопрос ко всем счастливым обладателям Blaupunkt NX
Почему на некоторых "разговорных" радиостанциях типо: вести фм, радио маяк, и тд. автоматически меняется тональность звука?
viit:
|
Заметил такой глюк! На улице -18, завел машину включилось радио на 8710 но звук по ощущению идет только из пищалок (противный и писклявый), минут через 15 прогревается салон и потихонечку подключаются басы и средние частоты. Кто-нибудь еще такое наблюдал? |
Китайский балалайка, не для Русских морозов
KSM
Вопрос был как раз читает ли DVD (нижний) сд и мп3
Вопрос был как раз читает ли DVD (нижний) сд и мп3 |
даже в мыслях небыло туда пихать что-то кроме диска навигации.
целая история засунуть/вытащить и ради чего, чтоб прочесть диск большей емкости, чем CD
а чем флешка не подходит для этих целей?