Phantom Lord
вот ссылка: ПРОШИВКА
Вот это сообщение на аут-клубе: Out-club
Рискнешь?
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
Z ziminnyr: |
А подскажите, у самого Phantom DVM-8500G HD, вроде как никаких i на устройстве не написано! Чтоб добиться Интернета на устройстве его надо перешивать, или это совершенно другая модель? |
S Subject117: |
P.S. Жестокая тут борьба с комерцией |
-Phil-: |
Phantom Lord в общем прошил я своего Вицына той прошивкой с аут-клуба, ссылку на которую выкладывал. Все прошло нормально. Кроме 4 файлов проши, подложил на карточку еще logo.bmp, выдернутый со старой прошивки. Так что надпись "форд" осталась (обещали Пеугеот ) Версия прошивки, которую отображает устройство, поменялась. Новый номер не скажу, не успел переписать. Плюсы: - нави...ел 3.5.0.1109 теперь запускается без всяких сворачиваний экрана, нормально. Попробую поездить по маршруту, надеюсь баг с malloc fail уйдет. - появился русский язык во всех пунктах меню: названии дня недели, настройках звука и пр. - мне показалось, что устройство стало работать чуть быстрее. Не изменилось или стало хуже: - баг с резким скачком звука во время работы/выключения Нави..ела не ушел. - стало еще меньше времени на выбор запускаемого файла навигации. Движения д.быть быстрыми и точными - самый главный минус появилось другое меню, теперь оно выглядит вот так (имхо китайчатина): Соответственно поменялось и гл. меню и др. режимы. Откуда ноги растут - уже раскопал, надо поменять папку PIC в каталоге $ZY$, буду дальше пробовать. |
-Phil-: |
Phantom Lord прогород на новой проше у меня так и не запустилсо. |
цитата: |
Проверить надо заземление, где то отошло. Судя по симптомам начать надо сзади, где лампы габаритов и стопсигналы. Удачи в поиске ! |
есть возможность завязать штатный парктроник с головой? |
- стало еще меньше времени на выбор запускаемого файла навигации. Движения д.быть быстрыми и точными |