цитата: |
Помогите пожалуйста! У меня Phantom 8500 его можно вкл. и выкл. только с кнопки и из-за этого постоянно разряжается аккумулятор. Как сделать так, что вкл. и выкл. с замка зажигания??? |
поиск рулит!
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
Помогите пожалуйста! У меня Phantom 8500 его можно вкл. и выкл. только с кнопки и из-за этого постоянно разряжается аккумулятор. Как сделать так, что вкл. и выкл. с замка зажигания??? |
Z ziminnyr: |
Поиском не нашел ничего, попробую спросить. Купил Phantom DVM-8500G HD. В комплекте шла SD с Навителом, но версия старенькая, и хотелось бы обновить, но как? Все то, что предлагается на сайте Навитела, CAB и EXE файл вероятно не подходят, не устанавливать же их на голову?! Вопрос, как и откуда установить новую версию Навитела на SD карту??? Второй вопрос сразу кину. Хотелось бы несколько программ навигации. Посоветуйте хорошие навигаторы типа iGo, CityGuide откуда качнуть и как установить несколько систем на одну карту, и как их использовать на Фантоме! Как переключаться между навигационными программами? |
E evgen31: |
Наконец-то купил NX, возник вопрос по поводу переподключения микрофона : белый маленький разъем магнитолы, для подключения микрофона плюс на 12 пин, а минус на 10 пин или на 6 пин ? И откуда использовал недостающие пины в белом разъеме? |
mikekk: |
Мне одноклубник привез камеру еще в мае. До сих пор поставить не могу... |
vvn9906: |
На сайте быстро сориентировались по HL-8780GB. Цену жгут Похоже на официальный сайт каких-то представителей хулиганов в России, т.к. ассортимент полностью хулигановский, но цены минимум в 2 раза выше и кто-то ж покупает |
Виртуальный CD чейнджер на 6 дисков. Вы можете скопировать на встроенную SD карту 4GB 6 дисков. |