mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
viit
5 November 2010
Отправил Амки деньги 02.11.2010, до сих пор не выслала номер трека. Сегодня напомнил ей о себе, пришел ответ "Делаем все возможное для скорейшей отправки". Заказал 8710 вроде с ними заморочек по отправки не было? Подскажите кто заказывал у Амки сколько времени ждали от оплаты до высланного номера для отслеживания.
viit
я ждал 10 дней, но там правда не только она затягивала отправку там были еще кое какие переговоры с ней еще по одной заморочке...
А кто нибудь пробовал навигацию ПРОГОРОД?
Antimonit
5 November 2010
Как определить точки входа-выхода для E1550 модема?
Всю процедуру настройки модема и балалая повторил неоднократно, но "конект" есть-"трафика" нет.
Вот чего удалось добиться
http://www.youtube.com/watch?v=wj-GR8K7ro0 . Куда дальше с "трафиком" двигаться?
ean
5 November 2010
Antimonit
При первичной загрузке с адресом после перепрошивки видел такую же картину.
В настройках интернет эксплорера выбрал начальную загрузку на ya.ru. Стало грузиться, но очень медленно. Экспериментировал в квартире, но у меня дома плохая связь (низкий уровень сигнала).
zsv
6 November 2010
1
mikekkСпасибо за ответ!
Значит в T-ZONE балалайку русифицируют.
А если брать китайскую, то всё равно где. Вицын, хулиган или другой - везде одно и тоже только названия разные (где-то 8710, где-то 8903)?
Кстати никто не заказывал здесь:
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1896
mikekk
6 November 2010
1
zsv
Боюсь ошибиться, но вроде у кетайцев она сейчас то же русифицированная. Уточни этот момент у _bleak_. У него аппарат из последней партии. У хулиганов было подешевле чем в вицине. Сейчас нужно уточнять. Если хулиганы отправляют обычной почтой, не EMS, то они в любом случае получатся дешевле. В чинеОК дороже. Цена без доставки у хулиганов 330 вечнозеленых енотов. Доставка примерно одинаково.
Здравствуйте! Кто нибудь устанавливал такую штуку MS-FM1000 ??
mikekk
мне пришла на днях 8903. уже руссифицированна. перевод довольно приличный. без значительных косяков.
raxerРуссифицированая в ГПС части или в мультимедиа части? 8710 состоит как бы из двух блоков. ГПС. И ММ. ГПС часть была руссифицирована давно. Руссификацией ММ части бахвалились RedPower
тут. Погляди, русские тэги с диска/флэшки у тебя показывает?
raxer
Из Китая??? С какого сайта заказывал?
mikekkруссифицировано все, включая мультимедиа часть. насчет русских тегов пока не уверен, но похоже всетаки не показывает(
zsvзаказывал вот отсюда.
http://autodvdgps.com
raxer
8 November 2010
кстати, вопрос спецам по таким магнитолам (8903). можно как нибудь сделать чтобы когда из навигатора доносились какие-то звуки, они шли поверх фоновой музыки (радио или двд). а то просто ращздражает, когда много нажимаешь на кнопки в иго, радио музыка постоянно затыкается(
raxer
в Фантоме (в самой голове)- это есть в настройках! Настроил и пользуюся!!!
raxer
В самой ИГЕ есть настройки звука. Там отрубаешь звук кнопок. Сколько тебе аппарат обошелся?
mikekk
видать надо брать другую сборку. в моей версии заглушил вообще все каналы в иго, всеравно глушит.
магнитола +камера заднего вида +доставка обошлась в 530 баксов
raxer, дай картинку(фото), какая она у тебя и что кажет
Махмуд
сегодня вечером выложу картинку. но вообще она один в один как редповер.
я даже грешным делом подумываю, а не залить ли на неё прошивку от рыжего..
raxer
Покопайся в настройках звука. Навскидку не помню, но где-то там бла птичка (не регулятор громкости), которую нужно убрать.
Хулиган обходится с доставкой EMS где-то на полтиник дешевле за такой набор. Прошивка с рыжего заливается и работает. Недавно заливали одноклубнику. Должно и у тебя пойти.
raxer
8 November 2010
mikekkэхх) значит переплатил. но на том сайте хоть можно было нормальное описание и видеоролики найти того, что покупаешь))
цитата: |
Прошивка с рыжего заливается и работает. Недавно заливали одноклубнику. Должно и у тебя пойти. |
ты случайно не про эту прошивку? N117F16C(800)? она прошивает только гпс часть? или часть магнитолы тоже? после неё теги в усб и сд проигрывателе появятся?
mikekk
8 November 2010
raxer
Пр неё. Эта прошивка для ГПС части. Она к тегам не имеет отношения. Для ММ части была где то на форуме у негодяя... В доработках кажись была ссылка.
raxerа который именно с этого сайта ты приобрел? что-то я не нашел там кода 8903
Fokuzhttp://www.autodvdgps.com/20082010-ford-fo...ooth-p-889.htmlвот эта модель. код я взял уже из информации о системе/
кстати, если кто будет заказывать оттуда
http://www.promotioncode.org/AutoDVDGPScomздесь вроде есть купоны на скидку 10 баксов. мелочь, но всеравно приятно.
ean
8 November 2010
На сайте хулиганов изменения
страница ФордИсчезла 8710 и обновилась 8780
(новый внешний вид)mikekkПопробуйте выяснить у Amy какая GPS плата у 8780 внутри и в связи с чем WinCE 5.0
Добрый день!
Хочу сделать многофункциональный дислей (типа как в серьезных машинках: температура ДВС, давление наддува и прочей "жизненноважной" ин-фы) из установленного фантома.
Единственное, что приходит в голову - сделать USB-порт модулю навигации (он у меня отдельный (фантом старый)) и подключить к нему чек-энжин.
Может кто-нибудь делал нечто подобное?
Что-то не помогает мне поиск...может форумчане помогут
mikekk
8 November 2010
1
MoQSD
В любом случае тебе нужно выводить ЮСБ порт из модуля навигации. Для хулиганов в шапке, в разделе доработки. Дальше. Нужно интегрировать драйвер чек-энджи. В новых хулиганах изменения в реестре сохраняются. В старых (у меня такой) не сохраняется. И драйвер нужно подгружать каждый раз при включении. На этом моменте моё общение с ребятами из чек-энджи заглохло. Звонил им после несколько раз. Подъезжал. Но дальше дело не продвинулось. Как у фантома старого сделано я не знаю. Нужно пробовать.
Кста. Я с ними договорился о скидках для членов клуба. В шапке в разделе скидки.
ean
У 8730 внутри Mesada. У 8710 Nowada. По разьемам они вроде одинаковы, а вот по ПО неизвестно. Неизвестно так же взаимозаменяемы они ли нет (именно по ПО). Пятерку они ставили что бы работал НН. В начале года у НН с шестеркой были проблемы.
ребят. прошу помочь советом. ветки про аудио разрослись до бешенных размеров, глубоко копать совсем времени нет
хочу найти майфун с хорошим дисплеем. по дизайну больше нравятся овалы, хоть у меня и дорестайл.
навигация не нужна. какие-либо переделки типа перепайки и т.д. не осилю.
хотел бы конечно же потратить минимальное количество денежек
по всей видимости это возможно только с варимантами напрямую из китая.
поделитесь ссылочками.
если вариант, который только что получил
raxer оптимальный, то буду его разруливать.
Fokuz
Шапка. Хулиганы. Все расписано по полочкам...
mikekk
Крайне интересно, что внутри у 8780. Если Новада 117, то можно попробовать перепрошить на WinCE 6.0.
Скорость загрузки НН на Мессаде с 5.0 и Новаде с 6.0 фантастически разная, победа за Новадой.
По поводу заливки 5.0 для совместимости НН несколько сомнительно (ну если только Россия главный потребитель). WinCE 5.0 у них во всех новых моделях.