mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
elvaleto
мда.. 7Мб, неплохо для навитела хватит с головой.
*Sem*
Можно, но навитела который пишет в StorageCard, я не видел.
kpa
Можно и мышку, а можно просто подержать стилус на экране несколько секунд, и вылезет всплывающее окошко как после нажатия правой кнопки.
GrokЭх, пораньше бы! Уже пришлось деньги заплатить, чтоб самому не разбираться, а то я с этими делами как-то не особо дружу
Grok:
|
кстати для снятия понадобилась всего одна пл.карта (на др.форумах писати про пять) |
Вобще не понимаю, зачем кому-то нужны какие-то карты... Я снимаю, подцепив пальцами снизу в районе панели обогревов, тыщу раз так снимал без всяких приспособ
У меня тут глюк недавно произошёл с навителом на вицыне. Завожу машину, включаю навигацию - навител не видит спутники (под открытым небом). Захожу в "страницы>спутники" и вижу, что навител ловит всего 2 спутника и оба с жёлтым уровнем сигнала. Ну делать нечего, поехал в оффлайне. Через 15 минут все спутники появились и сигнал отличный стал. Это у GPS профилактика была или аппарат или софт глючит? Я просто только начал ездить с навигацией и пока осваиваюсь в этом поле...
UDAV
согласен, тоже сейчас без неё обхожусь...
GrokСпасибо за подробные инструкции с хорошими фотками!
цитата: |
кстати для снятия понадобилась всего одна пл.карта (на др.форумах писати про пять) |
Мне надо снять такую же рамку, еще ни разу не снимал, боюсь поломать все защелки
Не можешь поподробнее описать процесс, куда совать карту, с какой стороны отжимать...
Shagronцитата: |
И выводил разъем в штатный карман подлокотника. |
Я тоже так хочу, но пока не разобрался как. Честно говоря, не понял, что изображено на второй фотке
Удлинители USB уже подготовлены, к магнитоле подключены, осталось их вывести в подлокотник. Распиши плиз процесс, фотки очень желательны. Думаю, не только мне интересно.
kpaначинаешь с мест указанных стрелками. Кружки- места расположений креплений.Действуй без фанатизма, но с усердием
Удачи
kpaДелал я следующим образом. Так как мне рамка под айпод досталась без штатного разъема и куска провода. я Купил 2 удлинителя USB в компьютерном магазине. Если рамка будет с родным разъемом то все будет проще. После этого один удлинитель при помощи эпоксидки вклеил в рамку а другой подпаял к плете магнитолы. Получилось разъемное соединение позволяющее при необходимости снять магнитолу и туннель.
Вот фотки:
http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/115415007/xlarge/128670749.jpg
http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/115415007/xlarge/128670797.jpg
http://shagron1979.users.photofile.ru/photo/shagron1979/115415007/xlarge/128670803.jpg
На второй фотке карман в подлокотнике. Просто снят в темноте и кроме его подсветки ничего нет, по этому плохо видно на фото.
ShagronУпс, а у меня там все по-другому
У меня подстаканники только, я думал - так у всех. Вот же блин. А рамка под айпод и гнездо прикуривателя - это штатно? Или штатно наоборот у меня, с подстаканниками?
Спасибо за фотки!
kpa
привет, в бардак проведи юсб, удобно и аккуратно получается
*Sem*В бардак не хочу, ибо он охлаждаемый, и там часто напитки/продукты ездят, не очень сочетается с флэшкой
Shagron
5 October 2010
1
kpaЕсли у тебя дорестайл и в подлокотнике нету кармана то можно сделать вот так:
Фото пренадлежит
TenochКарман и в случае с рестайлом и дорестайлом покупается отдельно. Но стоит не дорого.
ShagronУ меня дорестайл. Получается я могу купить карман и поставить вместо подстаканников?
А нельзя вывести разъем внутрь подлокотника? Я понимаю, что будет гнуться провод при каждом открытии, но наверное это не очень страшно
Shagron
Мега кармашек... Тоже себе такой хочу, а то эти подстаканники ни к чему..
Жаль что на мой рестайл такой не подойдет...
kpa
Да все можно. Мне просто всегда штатные решения больше нравились.
UDAV
5 October 2010
kpa:
|
Получается я могу купить карман и поставить вместо подстаканников? |
А почему вдруг вместо подстаканников то?!
Он вобще то в другой карман вставляется, на фотке в подстаканнике собачонка сидит
KSM
5 October 2010
цитата: |
Карман и в случае с рестайлом и дорестайлом покупается отдельно. |
А ФИНИС на карман с разъемами для рестайла (как я понял в подлокотник) не подскажете?
UDAV
Речь шла не про ту фотку, где собачонка, а про предыдущие. Мне эта вставочка с разъемами (рядом с собакой) не понравилась тем, что флэшка будет торчать вверх, и ее можно выломать рукой.
Shagron
Выглядит красиво, но как-то непрактично. А рядом разъемчик для наушников видимо? Почему-то на него резинку не надели, засрется ведь. Я правильно понимаю, что для дорестайла это единственный штатный вариант, или есть другие какие-то кармашки?
Buff
Я правильно понял, что первый вариант - только для дорестайла, 2й - только для рестайла?
Только что набрал номер в Ехiste 1 500 677 - выдало название фиксатор - 366,21 руб. - это оно, гнездо...
KSM
классная флешка, спасибо:)
RAMB
Мне экзист выдает 292 руб.
На название не обращай внимания.
Мне тож выдал 291.72 но это по уровню цен vip- приехал карту показал и поменяли уровень цен на "Vip", пользуйтесь картой клуба
Shagron
6 October 2010
Только не забывайте что за 300р и 500р это только пластсмасса а к ней нужна еще серебристая вставка под разъем и провод штатный с разъемом. Ну или колхозить вклеивая провод как я делал.
kpa
Да нереально там ее зацепить и вырвать она близко к ручке передач. Если очень захотеть то можно конечно, но вот случайно почти нереально.