mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
kovex
нави - Навител? Внешний микрофон можно подключить в штатное место? Писал "долго грузится при включении" - сколько? Датчики парковки Фантома встанут в штатные места (взамен заводских)? С датчиками давления мутить не стал? Вещь прикольная, но ИМХО бестолковая. Как я понял, работает только при падении давления, а просто посмотреть значение вроде как нельзя? ((
GreenMеще не подключал пока, думаю сегодня вечерком попробовать... что как потом отпишусь
KSM:
|
kovex нави - Навител? Внешний микрофон можно подключить в штатное место? Писал "долго грузится при включении" - сколько? Датчики парковки Фантома встанут в штатные места (взамен заводских)? С датчиками давления мутить не стал? Вещь прикольная, но ИМХО бестолковая. Как я понял, работает только при падении давления, а просто посмотреть значение вроде как нельзя? (( |
Навигация навител, но можно любую другую поставить, на карту записываешь любую прогу, в фантоме есть спец.менюшка для указания файлов нави.программы.
Подключение внешнего микрофона по типы plug-and-play (т.е. воткнул и все)
не предусмотрено, но думаю если "вскрыть" фантома, то с легкостью можно будет заменить микрофон на более чуйствительный или подключить внешний. Но парится особо не стоит, звук в колонках конечно не DOLBY
)) (зачастую от качества приема сот.сети зависит) но слышно и меня и мне все нормально и разборчиво, слегка громче говоришь и все
Датчики думаю станут с легкостью, у них один типоразмер (по идее
) от заводских скорее всего будут только блоком управления отличаться, хотя надо попробовать заводские подключить
но у меня их нет!
А давление в шинах меня папа приучил проверять 2 раза в месяц минимум!!!.. поэтому тратиться на фиг-его-пойми какую фигню (ИМХО) не стал
цитата: |
еще не подключал пока, думаю сегодня вечерком попробовать... |
а куда он (модем) втыкаетс? Вроде как УСБ только на морде?
что как потом отпишусь |
ждемс...
alexandr1973
21 September 2010
1
На Мондео Клубе написали что в Форд-Центр-Измайлово появился какой-то диск для русификации навигации, может для Блау?
http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/pag...ost__p__1588390
alexandr1973
Кто за ним поедет?
Кстати в сегодняшнем номере Авторевю новый мондео с блау действительно с меню на русском языке. И управление климатом по другому сделали: вместо потоков воздуха как у нас, нарисован человечек как у Volvo
elvaleto
21 September 2010
1
Народ , а может создать отдельную тему для владельцев 8710? 8730 ?
ато тут и блаупункт и все както в перемешку.
elvaleto
21 September 2010
по поводу прошивки для 8710, для чего прошивать нужно? только для тех кто что-то запорол? у меня аппарат и русский поддерживает, и все вроде есть, с интернетом и усб не стал заморачиватся, версия прошивки у меня показывает у меня другая, 16D помню там есть повторяется.
да и навител 3.5 так и не удалось запустить на нем, ID device нивкакую не меняется.
Народ , а может создать отдельную тему для владельцев 8710? 8730 ? ато тут и блаупункт и все както в перемешку. |
ИМХО давно пора разделить темы по моделям и в шапку ссылки!
kovex
предлагаю тебе зачать новую тему по Фантому 8500 и перенести туда свой отчет!
-Phil-:
|
VitoTlt у меня на Вицыне стоит SDHC на 4 гига, работает нормально. Так что можно не париться. Единственное, я брал не очень скоростную. Музыка и видео с нее почему-то не играет. Скорее всего китайцы недописали оболочку. Хотя учитывая геморрой с установкой/снятием карточки, может оно и правильно. Я обхожусь флешкой. |
Сегодня тоже попробовал на вицыне 8гб SDHC карточку. Полёт нормальный. Только форматировал в FAT16. А у него ограничение всего 2гб. У тебя какой формат флэшки?
Я хотел закачать самое полезное в 4гб флэшку SD из музыки. То, что никогда не сотру. Однако воспроизведение аудио и видео почему-то не работает, когда нажимаешь SD. А нафига тогда нужны 4 гига там?
В инструкции чётко написано, что работает воспроизведение видео и музыки с SD...
P.S: Попробовал сегодня... мафон действительно работает с ключом зажигания в первом положении. Интересен вопрос - какие потребители тока запитаны в первом положении замка зажигания?
Grok
24 September 2010
13
ВСЁ!!! Я- счастливый обладатель новой магнитолы.
Работа была завершена через 1час 45 минут..
РАБОТА:
- снятие и установка ГУ
- установка ТВ-антенны
- установка ЖыПыэСа
- прокладка проводки (проводов)
+ парочку допов...
А теперь фото…извините еси чо, я старался...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
+-->
8.
9.
10.
11.
12.
+-->
13.
14.
+-->
15.
16.
17.
Вот, как-то так...если кому- то не понятно и есть вопросы-спрашивайте...обязательно отвечу.
Модем у меня "Связной"- чо то не подключается, выход на лицевой панели- только для ЮЗБи
, а для модема- на задней понели выход.Себе провёл в бардачок- ничего не резал, вывел в место подсветки бардака. Яркости не убавилось, а шнур всё время в убранном состоянии.
В данное время бьюсь над установой программ и оболочек на карту...
Высказывайтесь, буду рад поделиться и узнать что- то новое и полезное от братьев по клубу
А вообще- дело вроде и не хитрое (это я про установку). Вот ловкость..сноровка…это да.
Кстати, забыл написать...это Фантом G 8500 HDi
G- навигация
HD-разрешение экрана
i- интернет
Всем удачи
GrokПоздравляю.. буквально на днях себе такой же поставил
Скажи пожалуйста, как у тебя дела обстоят с включением (как долго ждать после поворота ключа) и с выключением, т.е. как быстро выключается после того как ключ вытащишь?
Меня немного напрягает ожидать пока он включится и выключится
Спасибо..
Grok
Антенна для ТВ- Calearo 71 37 122 лепится намертво? Если стекло менять (я за 4.5 года 2 штуки сменил по страховке)? Солнцезащитному козырьку не мешает?
Тоже интересен вопрос о времени загрузки?
kovexKSMдруги боевые, братья по головам...
:
1. с момента поворота ключа- включение происходит за 5 сеунд
с момента поворота ключа- выключение происходит за 4 секунды
ЗЫ: но у меня стоит автозапуск на сигналке, а это значит,...остановил машину,поднял ручник, вытащил ключ...а она зарраза работает
, собстно я не против, она выключается когда я выйду из машины, закрою дверь (с момента закрытия двери до полного выключения- 2 секунды).
2. ...да, антенна крепится действительно очень крепко, но при желании, можно взять фен, погреть с двух сторон и аккуратно снять...
3. конечно же ...антенна не мешает солнцезащитному козырьку, более того, антенны почти не видно из-за козырька, ну самую малость
, но это ни коем образом не мешает обзору и не висит бельмом...
Спасибо за ваши вопросы
ShikoNet
22 September 2010
2
Сергей Неизвестный
22 September 2010
1
kovex
После поворота ключа Фантом работает секунд 5-10. Забил.
А какое управление есть телефоном подрулевым?
shiko123
спасибо, ща займусь... у тебя штатная карта? или покупал?
ShikoNet
23 September 2010
1
Grok, карта на 8 гигов, от коммуникатора своего взял и перерегистрировал Навител на новую карту.
lestableТо что прошивка похожа, я то же заметил. Надеялся на то что в ней какие то дрова интегрированны. А по скриптам, можно поподробней?
Насколько я понимаю, в 117 модуле реестр сохраняемый. Только не совсем понял во всех прошивках, в том числе и в кетайской, или только в этой. Может быть за сохраняемый реестр отвечают какие то ветки реестра?
То что убить аппарат прошивкой можно это понятно. Прошивку делает каждый на свой страх и риск. И здесь претензии к производителю или к форуму непринимаются в принипе.
Может быть ты, как первооткрыватель, сделаешь факу, за что какие ключи реестра отвечают в новой прошивке? Потому как выход на рабочий стол наверняка будет востребован не очень большому количеству людей, а сам интернет многим. Какие-то навгационные программы уже поддерживают диал-ап. И в этом случае некоторые ветки реестра будут ненужны?
В общем, если сможешь, сделай пожалуйста какую то факу. Потому как даже мне, а я все-таки немножко разбираюсь и в програмировании и в железе, некоторые вещи совсем не очевидны. А ты как человек прошедший все это, сможешь уберечь от ошибок. Думаю многие будут тебе благодарны. В пределах разумного конечно
ПРиветвсе гуру помогите ко знает сколько линейных выходов имеет супра и есть ли возможность подключить саб?? и еще вопросик можно ли как нибудь прошить?
lestable:
|
Прошивка, та же самая что я выкладывал ранее (даты файлов и контрольные суммы совпадают). Как одинажды компания ForYou не пожадничала ею, так она и ходит по всему миру... А вот по поводу скриптов, позволю себе дополнить, пока никто не наделал глупостей. Скрипты разбиты на куски "негодяем", с серьезнейшими ошибками, по незнанию и неумению. ... Посему поправлю до правильной версии. Будьте внимательны! |
lestableСпасибо за предупреждение и файлы.
Есть вопрос по поводу встраивания импульсного стабилизатора +5В для питания модема.
В
этом посте Вы давали ссылку на тип стабилизатора, а
в этом на фото видно его размещение.
Вопрос касается электромагнитной совместимости с тюнером. Я для подобной доработки в 8730 использовал импульсный стабилизатор от зарядного устройства, который не имеет металлического корпуса. После встраивания стабилизатора радиоприем стал никакой (одни помехи). Как работает у Вас?
lestable
23 September 2010
1
Как работает у Вас? |
Как из коробки, изменений не произошло, и помех не появилось.
lestable
Спасибо.
В выходные, если позволит время, поэкспериментирую с расположением и фильтрацией. Потом отпишу результат.
Появилось несколько вопросов по Phantom DVM-8500G HDi
Что входит в комплект?
Где подешевле можно купить сей девайс?
GPS приемник в комплекте или нужно докупать?
Навител на нем работает?
ЗЫ...сильно не пинайте. 108 страниц не осилил((
Grok
23 September 2010
Buffчитай...:
1 (оно же и второе и третье). комплект:- ГУ
-комплект проводов для подключения
- GPS антенна
- карта регистрации навигации
-ещё может входить камера или что ещё...по разному-если у официалов...
Дешевле только у официалов и гарантия 1 год, да ещё и под акцию какую-нибудь можно попасть...
4. Навител на нём- предустановлен (правда есть модели и с автоспутником)- а навител конечно работает (иначе смысл его ставить и продавать
)
Buff
23 September 2010
Grok
А в чем отличие Phantom DVM-8500G HDi от Daystar DS-7020HD DS7020HD ?