mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Сергей Неизвестный
14 September 2010
alligator44цитата: |
Вопрос !!! Как заставить Фантом DVM-8500G включаться и выключаться корректно ??? |
ИМХО, никак. Я привык к существующему положению вещей.
KSMцитата: |
только флешка вставляется в морду и будет дибо торчать сама либо провод ((( нафига так сделано, для меня совершенно не понятно. |
Вот это самый большой минус.
Торчащий из морды провод меня раздражает.
Могли бы провод сзади вывести..
RuslanLS
15 September 2010
alligator44:
|
RuslanLS А как он, аппарат, вышел то в этот режим? Я имею ввиду появившуюся надпись. Ты ж говорил, что раньше было все нормально... |
а кто его знает,включил однажды и увидел надпись эту,как мне сказали могло произойти из за скачка напряжения
Пароль кстати запомнил
димочкин
15 September 2010
Сергей НеизвестныйВы бы купили переходник mini usb и будет вам счастье.
http://geeksmarket.com/images/ada26783_2.jpg
KSM
15 September 2010
1
цитата: |
Вы бы купили переходник mini usb и будет вам счастье. |
и вчем "счастье"? Что будет торчать не маленький разъем с проводком, а здоровая дура в виде флешки с переходником
Минимум - разбитый разъем в морде.
Вот еслиб найти мини флешку под мини УСБ - вот это будет мне "счастье"
А мысль то интересная... функционал расширится однозначно
Заработать через хаб должна, только один девайс можно будет одновременно юзать скорее всего.
Можно купить картридер от компа, который вместо флопидисковода ставится, и поискать место куда его приткнуть к примеру на тоннеле(на вскидку не помню ), но место должно быть,а так как у него панелька ровная, и просто прорези под флешки то не будет выбиваться из стиля салона.
Надо обдумать идею.
Но у картридера от компа есть преимущество-
1-мультиформатность(юсб,микро сд, мемори стик и тд)
2- возможно прикрепить жестко - ток надо подумать где
У меня Мистери6501 и у нее сзади провод, в бардачек я вывел юсб- впринципе флешкой пользоваться удобно, но вот чет загорелся картридером- пойду место смотреть куда мона притулить его.
димочкин
15 September 2010
KSM:
|
Что будет торчать не маленький разъем с проводком, а здоровая дура в виде флешки с переходником Минимум - разбитый разъем в морде.
|
Ну дураку стеклянный ... не на долго, с дури всё сломать можно.
В настоящее время существуют флешнакопители очень маленького размера.
Например в моей магнитоле стоит флешка размером 1 см. в ширину на 3см. в длину и толщиной милиметр(на фото).
Я вам предложил самый простой вариант. Конструкция из слим флешки и переходника, гораздо меньше большенства простых флешек.
Например в моей магнитоле стоит флешка |
рад за вас безмерно, но мы говорили про Фантом с мини УСБ
флешка размером 1 см. в ширину на 3см. в длину и толщиной милиметр |
разъем-то у нее под стандастный УСБ -> чтоб ее засунуть в Фантом необходим, так мило предоставленный вами, переходник, размером с обычную флешку и притом торчит это все из мини разъемчика УСБ
Я вам предложил самый простой ваприант. |
а мы не ищем легких путей
димочкин
15 September 2010
KSM
когда найдёте самый трудный путь дайте знать...каков он
KSMа в чем проблема, подпаяться к разъему и вывести обычный юсб куда угодно?
alligator44ну так просто к нему в параллель подпаяться, не удаляя его
alligator44само собой, это же тебе не pc
зато флешка из морды торчать не будет
-IgorEr-
15 September 2010
KSM:
|
Кто-нибудь цеплял ipod к балалайке? Больше интересует Фантом? Управление полноценное с джойстика? Зарядка есть через кабель? И вообще как впечатление? Я и айпод-то в руках не держал |
iPod лежит в бардачке уже полглда ... (зарядка идет у Сергей Неизвестный видимио немсправно чето) USB флеху после подключения iPoda выкинул из машины управлять очень удобно
-IgorEr-
15 September 2010
alligator44:
|
Если есть желание и руки ( не кривые), то делается следущее... в аппарат ставится мАААленький USB хаб и от него выводится на заднюю панель USB разъем(мы). Можно на проводе, чтооб не пилить заднюю стенку. Имеем штатный разъем спереди и дополнительный(ные) сзади. Для отвода кабелем в удобные для нас места. К ним можно подключить и картридер, чтоб сувать SD карточки ,если так удобней. Зацените идею... |
У меня на фантоме USB картридер не работает... и HUB тоже не работает ...забил ...разобрал удлинитель и паралельно к разъему подпаялся ...теперь с морды USB не пользуюсь все в бардачке
Сергей Неизвестный
15 September 2010
1
-IgorEr-Припаялся к разъёму в "морде" Фантома?
А как выводил??
Я бы флэшку тоже не юзал, киндер Айпод старый отобрал, а покупать новый - денег жалко
-IgorEr-
15 September 2010
Сергей Неизвестный:
|
-IgorEr- Припаялся к разъёму в "морде" Фантома? А как выводил??
Я бы флэшку тоже не юзал, киндер Айпод старый отобрал, а покупать новый - денег жалко |
Морду разобрал и подпаялся к контатам разъема на плате а вывел длинным шнурком в зад
Нужно открыть в меню - AV, потом нажать в верхний правый угол и появится клавиатура, вводим код и жмем ОК.
...не очень в теме...но интересно есть ли возможность вывода на экран приборки информации о FM станции с кЕтайских балалаек?
-IgorEr-
16 September 2010
1
YOGO71:
|
...не очень в теме...но интересно есть ли возможность вывода на экран приборки информации о FM станции с кЕтайских балалаек? |
С фантома 8500 HD идет , с других не знаю
-IgorEr-
А с Фантома идет при спец прошивке, или просто сразу после установки?
-IgorEr-
16 September 2010
1
YOGO71:
|
-IgorEr- А с Фантома идет при спец прошивке, или просто сразу после установки? |
если приборка прошита, идет сразу...
Друзья! Нужна помощь.
При доработке 8730 случайно закоротил +12В на мультимедийной плате.
В результате +12В подается на плату вне зависимости от сигнала АСС с КАН-модуля.
Прошу подсказать через какой ключ на плате производится коммутация
ean
Не найдешь причину обращайся. Есть труп 8730. То что на картинке рабочее.
alligator44
Подскажите, он (Фантом) запоминает место (фиал) последнего воспроизведения МР3 после выключения?
Shagron
Спасибо, буду иметь в виду.
Но пока хочется починить. Найти бы схему, разобрались бы в пять минут.
На витсоне тоже на панели мини-усб. Запараллелил и вывел шнурок из мафона под бардачок
Работает
P.S: Энергопотребление вицына замерил в выключенном режиме - 70мА.