mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
lestable
Немного оговорился. В DayStar-е SD-шка на морде используется для ММ части. Когда то давно, еще в старой теме, проскальзывал ролик где кетайцы разбирали аппарат, подключали SD-шку и что то шили. У меня Хулиган 7971, поэтому какая в этом режиме менюшка сказать не могу.
Universe
11 September 2010
4
Чиста от нечего делать...
fb_lb_85
11 September 2010
Universeвместо левого верхнего нужно вставить с серой рамкой в цвет блау установлен на машине тут вроде была, а то так повтор с нижним правым (хоть и рамки слегка отличаються)
Mashinkitiket
11 September 2010
1
lestable:
|
Во первых прошивка DVD модуля, и прошивка мультимидийной части это разные вещи никак не связанные между собой. В нее не зашивают никакого радио, блютуса и прочего. Она лишь выполняет функции проигрывания DVD и USB контента. И все! На всех аппаратах с одинаковыми шасси DVD модуля, одинаковая прошивка DVD! Разве что версии разнятся.. Прошивка мультимидийной части, это китайское творение, и действительно разная у каждых аппаратов, и даже аппаратов одной партии... Уже как то писал про историю, как китаесы для меня ее правили... Она действительна у них есть и действительно исходники у них во владении. Но как я уже говорил, прошивать мультимидийную часть возможно лишь программатором! Иных вариантов нет. Так как нет портов у мультимидийной части. |
Речь идет о прошивке мультимедийной части, которая как раз напрямую завязана на процессор DVD.
Эта прошивка находится в памяти FLASH подключенной к процессору Sunplus, Mediateck или др. и расположена именно на плате DVD.
По поводу прошивки только программатором не соглашусь. Flash на процессорах DVD можно прошить через кабель собранный на микросхеме MAX 232. Кабель запаивается к контактным площадкам TX , RX и общий на плате DVD и подключается к Com порту компа. В зависимости от типа процессора может также понадобиться запитать MAX 232 от внешнего источника питания. Для всех распространенных процессоров в сети есть программы для прошивки.
Кстати прошить содержимое флеш-памяти заводским ПО возможно и просто записав его на болванку и вставив в привод DVD.
mikekk выкладывал ссылку на программу для процессоров Sunplus и Mediateck которая позволяет не только заливать прошивку, но и вытягивает из нее картинки и дает возможность их редактировать. Напомню у меня полный аналог Хулигана 7971. Он на процессоре Sunplus SPHE8281D, если не ошибаюсь. Давно вскрывал.
В сети нашел прошивку только для витсона D720V. Попробовал редактировать, вроде бы получается.
Правда сохранить не как - необходима оплата и регистрация.
Silver_Age
11 September 2010
1
fb_lb_85фика се слехка
одна от ST - а вторая от RS
Universe
11 September 2010
Silver_Age:
|
fb_lb_85 фика се слехка одна от ST - а вторая от RS |
Дим, я тя чуть подправлю.
Одна от ST/RS, вторая от RS500
alligator44
А ты эту и предыдушую страницы внимательно прочитал?
alligator44
Там же вроде в менюхе есть "Подсветка кнопок" Или все равно не робит?
alligator44
Включи габариты или при определенным спектре подсветка горит по разному
Кто может что сказать про
может стоит у кого-нибудь
www.velas.ru/catalog.php?tID=351
RuslanLS
13 September 2010
Вопрос. Может у кого было такое.
Читать темы нет возможности,с телефона сижу.
При включении режима двд на Фантом-8400, экран становится черным с надписью-"warning: vehicle in motion" . Что это такое и как убрать это?
Помогает отключением питания,но на один раз. И еще при желании можно потыкать в экран и диск начинает играть, но картинка на экране та же.
Сергей Неизвестный
13 September 2010
2
RuslanLS
Надпись означает "Внимание! Повозка в движении!"
Как лечить не помню, к сожалению.
димочкин
13 September 2010
"warning: vehicle in motion" перевод - "предупреждение: транспортное средство в движении"
RuslanLS
13 September 2010
Перевод я сам знаю. Вот как это лечить ?
RuslanLS
13 September 2010
Дык раньше этого не было. И кино показывало. Щас даже сд-диск не дает включить нормально. Даже когда мотор выключен у авто
Микрофон ECM-10A для HL7971 подойдет?
alligator44:
|
Ура !!! Для тех кто в танке (сегодня День танкиста)... Все дело в том, что при полной яркости подсветки приборного щитка кнопки на Фантоме не горят. Но стОит немного уменьшить регулятором подсветку приборов и ... вуаля кнопки на Фантоме засветились. И при дальнейшем уменьньшении яркости приборки и они регулируются. Но стоит опять поставить яркость приборки на максимум, кнопки гаснут. Огромное СПАСИБО ВСЕМ за участие и подсказки !!! Ragemus отдельное спасибо !!! |
Аааа, просто у меня нет димера, поэтому не мог такой тонкости знать
Кто-нибудь цеплял ipod к балалайке? Больше интересует Фантом? Управление полноценное с джойстика? Зарядка есть через кабель? И вообще как впечатление? Я и айпод-то в руках не держал
Сергей Неизвестный
13 September 2010
2
KSMАйпод цепляли.
Зарядки через кабель нет
Из удобного - можно разложить песни по жанрам, по исполнителям ну и проигрывать соответственно так же.
Только изначально надо метки на компе присвоить.
Джостиком управляет по песням вверх-вниз.
С учётом стоимости Айпода - бесполезная весчь...
alligator44цитата: |
Ура !!! Для тех кто в танке (сегодня День танкиста)... Все дело в том, что при полной яркости подсветки приборного щитка кнопки на Фантоме не горят. |
Т.е. у кого подсветка на приборке не регулируется - счастья не видать
Кто скажет, а на китайском хулигане так же?
цитата: |
Зарядки через кабель нет |
а "прикрутить" можно? вообще зарядка как подключается, через тотже кабель?
учётом стоимости Айпода - бесполезная весчь... |
прикалывает что 160Гб. Можно практически всю музыку залить и не думать, что взять.
RuslanLS
14 September 2010
Короче победил я этот глюк с надписью "warning:vehicle in motion". у меня фантом старый так , что в основном меню нет выключения этого,надо выводить системное меню,путем нажатия клавиш на пульте и в системном меню переключить на "brake off". нашел официального представителя у нас в городе, он удивился модели этой(старая видимо),тоже не знал как сделать позвонил в Москву и вышел сделал все.
4ETBEPKA
14 September 2010
RuslanLS
А этот код не запомнили, случайно? Думаю, может тоже залезть в эти системные настройки, вдруг, там что-нибудь интересное есть?
RuslanLS
14 September 2010
Да нет там ничего интересного. Разве что температуру магнитолы показывает.да еще 4 пункта каких то
Интересно, а в 8730 можно убрать предупреждение при каждом включении?
Сергей Неизвестный
14 September 2010
1
KSMСейчас Айпод стоит около 8000 рэ
.
По-ьольшому счёту в Фантоме работает как обычная флэшка.
Да, навигация по атрибутам, по исполнителям и т. д.
Но покупать из-за этого Айпод я не стал бы..
PIT 1
14 September 2010
KSMСергей Неизвестный...не знаю как у Фантома, на Блау зарядка IPoda работает...
..160Гб всегда с собой, как небольшой жёсткий диск, выручает часто...
пришёл к друзьям перекинул фильмы какие не смотрел или ещё чего, оч карашо
з.ы. ...ещё бывает на пляж или в парк на роликах, вытащил IPod взял с собой,наушнички и кайфово
По-ьольшому счёту в Фантоме работает как обычная флэшка. |
только флешка вставляется в морду и будет дибо торчать сама либо провод (((
нафига так сделано, для меня совершенно не понятно.
..160Гб всегда с собой, как небольшой жёсткий диск, выручает часто... |
также рассуждаю...
Махмуд:
|
alligator44цитата: | Ура !!! Для тех кто в танке (сегодня День танкиста)... Все дело в том, что при полной яркости подсветки приборного щитка кнопки на Фантоме не горят. |
Т.е. у кого подсветка на приборке не регулируется - счастья не видать Кто скажет, а на китайском хулигане так же? |
Что значит?!
У меня не регулируется и при этом все кнопочки на фантоме светятся