mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
F.M.S.
На форд фокус рестайлинг могут стоять некоторое количество различных аппаратов. Как имеющих ЮСБ вход, так и неимеющих оного. А наш доброжелательный телепат нынче отдыхает в санатории.. А остальным похоже лень вытягивать из тебя клещами информацию, дабы помочь тебе...
F.M.S.родная магнитола до 32гигов включительно, здесь обсуждаются не родные, кроме блау.
вот тема где точно можно спросить...
Sony Mp3
димочкин
25 August 2010
1
Universe
2 September 2010
Обновим чутка информацию по камерам
Разбираем заказанные камеры. СПИСОК1. Universe забрал
2. Silver_Age забрал
3. Сергей Неизвестный - оплачено
4. alexandr1973 - забрал
5. Shagron забрал
6. PIT1 - забрал
7. -ВоВка- - отправлено
8. Скорпионъ забрал
9. haiduk забрал
10. Tired Pilot забралx
ЗОВ
нет, ЖД-внешний работать не будет, потому как мафону не хватает питания для того чтобы раскрутить диск, а флешку- любую. (ps: верхний слот поддерживает карту до 32 Гб- гарантированно,у меня стоит, а ещё пробовал вставить ММС- роботает!)
UniverseТеперь буду ждать когда отправишь
а то у Сильвера не получилось
Народ нужна помощь.
Подскажите увидит ли хулиган 7971 карту SD SDHC ?
Такие карты чё то найти не могу.
Чегото обе сцылки регистрацию просят
Но самое интересное НИ ОДНА из них не дает зарегица
Тока соглашаешся с правилами форума и все
АМБА
Михайлычесли ещё интересно. заказывал себе квадратное ГУ, прислали - то что ты спрашиваешь. Мне не подходит. В упаковке, CAN в комплекте, ТВ и GPS антенны, USB, другие все провода - тюльпаны и др. Инструкция на английском. Не подключал, заказал себе квадрат - GPS хочу.
Михайлыч
25 August 2010
prokopaa
Во сколько обошлась? А фотку наклейки можете сделать?
п.с. А с этой, что планируете теперь делать? А разве в этой GPS нету?
Михайлыч
обошлась в 15 т.р. с копейками. Фотку наклейки какую? Кину. Эту - продам, объявления дал уже. GPS-то в ней русская есть, да у меня Фокус 1-ый, квадрат, панель под овал думал пилить, да в сервисе отсоветовали, заказал квадрат.
prokopaa
Квадрат от фф2 на фф1 не подойдет.
димочкин
4 гига SDHC у меня сча стоит в ГПС и работает. Засовывал 8 гиг. Недолгое время работала, потом сдохла. Возможно её хулиган убил, но маловероятно. Похоже она изначально дохлая была.
prokopaa
Посмотри шапку. В самом верху ссылка на хулиган для первого фокуса. Для него нужен не квадрат, а 1.8 дин.
Так для информации, может кому пригодится. По гарантии в Стополе (Москва) поменял DVM-8500G HDI. Хрипели мп3 файлы и не было звука от кнопок. Вылечилось заменой трех деталей диода V13, резистора R280, конденсатора С56. Периодически аппарат в режиме DVD и CD, MP3 запускались без звука. Лечилось выключением и включением через 30 секунд. В машине происходило довольно часто, а на стенде Стопола повторить не смогли, поэтому мне поменяли на новый аппарат и продлили гарантию (гарантия рулит). Аппарат оказался новой модификации. С 5-ой недели 2010 года аппарат выпускается с радио тюнером Филипс (более чувствительный). Незначительные изменения в навигационной части (интерфейс inet более приятный на вид и немного доработанный).
shiko123
После фордовских диллеров, стал думать что гарантия это исключительно красивые слова... Прияно что у фантома это не так.
Silver_AgeДа ладно, подожду уж когда
Universe отправит
цитата: |
Вылечилось заменой трех деталей диода V13, резистора R280, конденсатора С56. |
Вот бы так же кто-нибудь подсказал, что в Фантоме-8400 надо перепаять, чтоб тюнер через какое-то время не начинал "попукивать"
Радио почти не слушаю, но когда всё "флэшечное" надоедает, либо музыкальные вкусы пассажирок с моими не совпадают, приходится включать, и через некоторое время начинаются такие вот "спецэффекты".
mikekkСкорпионъспасибо, мужики, тему всю прочёл да того как завязываться с заменой ГУ. заказывал на chinaok.ru
оплатил, через 10 дней сообщают - снята с производства, давай такую
пришлём. Давай. через недели три прислали. Открываю - здрасти:
пошёл в сервис, поставим, говорят, да всё впритык после расширения панели будет, закажи лучше какую хотел. Что и сделал. Нашёл на другом сайте оплатил также через Вестерн Юнион с ростом бакса с пересылкой в этот раз в 16 т.р. с копейками, вчера EMS-трекинг пришёл для отслеживания - выслали. А chinaok.ru на моё возмущение предложили выслать балалайку в Москву или Китай, а они пришлют замену. На вопрос именно то что хочу - постараемся! Написал шлите, я убеждаюсь в правильности и вышлю ненужную мне вещь - так не работаем. И как в сельпо: "мы вам GPS не для велосипеда выслали, не надо так возмущаться". Послал их. Так что ещё раз спасибо за совет.
Mashinkitiket
26 August 2010
1
prokopaaПоделюсь опытом.
Ставил такую как у тебя на первой фотке в FF1.Не лезла ни в какую. Пришлось пилить панель и переделывать весь крепеж панели. Все равно полностью не садится. Пепельницу выкинул, вместо нее перенес сигналку.
Так что меняешь шило на мыло.
Проще воткнуть стандартный 2-х диновый.
Mashinkitiketя расчитывал как у Shayba ссылка вверху по установке
установка мультимедиа китайца на фокус 1 встанет?
. А фото твоё имеется? Под овал-то ещё больше ковырять.
Mashinkitiket
26 August 2010
1
prokopaa
У Shayba как раз стандартный 2-х диновый размер.
На той которую я отцу поставил (у хулиганов - 7971) морда больше в ширину миллиметров на 30 и в высоту на 10-15.
Да и толщина больше чем у Shayba. Даже если панель и распилишь то утопить аппарат до уровня панели не получиться.
А фото, буду в отпуске - могу выложить.
mikekk
26 August 2010
prokopaaMashinkitiketРебят. 2 дин это у хулиганов HL-8701GB. А для первого фокуса нужно 1.8 дин. Такие ставили на всех старых американцах. И сейчас ставят на некоторых корейцах. У хулиганов такая называется HL-8709GB. Она чуть пониже чем 2 дин. А по характермстикам похожа на овал 8710. И камера под первого фокуса нужна по хулигановской класификации
HL-5820.
Если мне память не изменяет, то это аппарат для какой-то модели kia
[b]kuzma124[/b
смотри последнюю страницу - фото и ценник выкладывал. Разрешение 800х480.
mikekk:
|
И камера под первого фокуса нужна по хулигановской класификации HL-5820. |
По результатам примерки могу точно утверждать, HL-5820 мала по длине.
Заказывали у Амки еще и
HL-5856 (NISSAN QASHQAI) (на ФФ1 подойдет с большой вероятностью), но "кладовщица" перепутала и прислали HL-5865 (Toyota Prado) совсем другой конструкции. Теперь ищем пути как получить нужную.
Отмечусь что ли...
Вкорячил камеру:
предварительно припаяв контакты подсветки номера к купленным по 3,5 руб. разъемам
протащил провода в крышке багажника, закрепив стяжками
далее в гофру с помощью вязальной спицы (без фото, и так все понятно)
потом через багажник с левой стороны внутри порогов, под торпеду и к голове (NX)
паяемся к контактам № 12 (минус - черно-зеленый) и № 16 (+ зажигания желто-зеленый)
вуаля
на последних двух фотах разводы - на самом деле их нету. картинка четкая. включается сразу, выключается с задержкой секунд на 5
Нету времени читать ветку с начала, кто нибудь собирается заказывать хулигана? можно скооперироваться,
В личку
alexandr1973
26 August 2010
Universe
Саня молодец (+ конечно), надеюсь скоро и я присоединюсь к обладателям фунциклирующих камер, осталось только выбрать время для проведения установочных работ