mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
lestableцитата: |
Твоя явно не правильно кажет... Острый нож и паксипол в помошь..., сам на такое наткнулся, хотя много камер приезжало, но почему то моя была так же как твоя бракованная, только наоборот смотрела слишком вниз, видимо не умеют китайцы "вровень" матрицы класть, в сферу узкости глаз... |
Так у меня и кузов немного от ваших отличается.
lestable:
|
ean Винда 6-я, Пуск есть, я его нажимаю чтобы вызвать эксплорер. |
Кнопка "Пуск" была в "фабричной" сборке или эксплорер меняли?
Под версией я имел в виду F16C или другая?
Ну и опять же источник драйвера
alexandr1973
23 August 2010
СкорпионъМожет стоит попробовать пластинку со скосом подложить, чтобы бампер был виден
ean
експлорер менял
незнаю, надо глянуть.
драйвер взял у негодяя на gpsnw.ru
lestableС драйвером ясно, а источник эксплорера?
(Прошу извинить за надоедливость
)
експлорер, из нормальной винды 6-ки, не кетайской(порезанной)
alexandr1973А камеру видимо прийдется разбирать, что то там отходит, удар кулака помогает.
alexandr1973
24 August 2010
Скорпионъ:
|
alexandr1973 А камеру видимо прийдется разбирать, что то там отходит, удар кулака помогает. |
Может контакт в проводах плохой ?
alexandr1973
Поверял, да и пайка, навряд ли, но вечером проверю ещё раз.
Скорпионъа у меня рябь появляется переодически
от чего это может зависить?
Silver_Age
Наверно от тогоже, у меня рябь, и отключается.
Скорпионънадо будет всю проводку еще раз посмотреть, может где наводки идут
Silver_AgeЭто легко проверить, не заводи, включи зажигание и заднюю передачу, если рябь не прпалала, значит...
Спасибо за советы- разобрался сам
Подключил камеру к штатному разьему Мистери 6501, через переходник rca-s-video и кинул дополнительный провод от заднего фонаря к магнитоле на управляющии вход- теперь все работает при включении задней передачи из любого режима.
Камера показывает край бампера , не глючит, и линии появляются одновременно с включением.
Вчера получилось потестить в дождь и вечером-нормально видно- не днем но парковаться можно уверенно.
dimka1
24 August 2010
СкорпионъПопробуй ферритовое колечко одеть на провода, помехи снимает
.
(на проводах к комп. монитору обычно стоят)
ean
24 August 2010
Ссылки для желающих доработать магнитолу с WinCE 6.0 под интернет:
Эксплорер с "рабочим столом" и кнопкой "Пуск"
переход на инструкцию и файл;
Альтернативный драйвер модема
переход на анонс и файл, дополнительные инструкции
здесьP.S. Сам пока не проверял. Не забываем об осторожности.
Aspid_UA
24 August 2010
F.M.S.Могу сказать на примере моей машины: моя машина не поддерживает флешки вообще, куда я их только не совал: и в бардачок, и в подстаканник, и под сидение ложил. Под капот не пробовал: горячо и тряско.
Специально для
dimka1 дополняю свой пост:
Скорпионъ
24 August 2010
Сегодня довелось поюзать штатную систему от Фольксвагена(со слов хозяина авто), кажет DVD, причем как то умудрились умельцы заставить показывать и в движении, и навител туда впихнули.
Скорпионъ
Недешево и недорого (~ 450-500 Euro), но в штате много чего есть. Производителя не нашел.
ЗОВ
25 August 2010
Народ а дайте плиз
сцылку кде можно скачать WolfNCU Для Фантома 8500 G НDI С вложеным набором нужных программ, игр, ну и полезного соФта вообще
Ато сколько не искал везде тока пустая оболочка попадалась
Очень буду презнателен за полезную сцылку
Grok
25 August 2010
ЗОВв том же поиске, только наверное не
, а Phantom DVM-8500G HDi ???
Grok
25 August 2010
ЗОВсумма то не меняетЦа
ну это просто не культуно не знать:
G- это навигация
i- это интернет, а вот
HD- это экран высокого разрешения
(но никто ведь не слышал про ND-разрешение???
)
ну как-то такответное
, а вообще попробуй выйти на
КапитанШОК-этот гений сам всё пишет(программы), сам пока тоже в поиске
x
ЗОВ
Хм... А как бы понять, какая именно программа "нужная"..? Word? Paint? Или инженерный калькулятор?
Я лично перепробовал много и ни одна не показалась мне нужной именно В МАГНИТОЛЕ. Во всяком случае, все это есть в мобиле. Разве что калькулятор.
Почитайте ссылки в моем посте про Wolf - в шапке темы. Процедура добавления программ в пустую оболочку настолько проста и интуитивно понятна, что справится и ребенок.
Скачать набор программ для WinCE можно на 4pnа.com или просто погуглить.
Сорри ссылку не могу выложить - пишу с мобилы.
ЗОВ
25 August 2010
GrokДыг очепятка ето была
исправил
И в Коломне я уже все излазил, вроде, кроме пустой оболочки ничего не нашёл. игрушки ребенок просит, а с нужным разрешением нету, Браузер бы там как то "раскачать" или ваще его на "Лису" поменять, а то чего то тормозит да и с клавой русской не дружит(иль я не разобрался) да и клавиши на ней каки то мелкие совсем
Вобщем хотелось бы чтоб УСЁ летало и пархало
Да к стати
а внешний жёсткий диск ,кто то пробовал к нему подцепить